Chikuro  [ Snack ]
3.8 1 review

Chikuro

[ Snack ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Festival Citylink, Lantai Lower Ground
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chikuro [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerSnack
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1627005511
    https://assets-pergikuliner.com/JEp81BtlLe5S2SQa2s2yM-8QI1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268560/picture-1627005511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xc5PJzCc4OfgWBNCuSaj11-tztU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268560/picture-1627005511.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chikuro

Foto Profil @tiaramakann

211 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Enak & worth it!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran banget sama snack satu ini. Klaimnya ini snack paling panjang katanya ya? 😱 menurut aku sih ini gede banget dan mengenyangkan. Komposisi tepung dan dagingnya perfecto. Luarnya crispy dan dalemnya creamy parah! Cream cheesenya banyak banget dan enak. Aku pesan yang spicy tapi kurang pedes menurut aku ya.
Aku pesan pake ojek online dan cuma 22k/pcs udah sama ongkir dong. Menurut aku worth it bangeeet!

Menu yang dipesan: bbq cream cheese

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?