Chingu Korean Fan Cafe  [ Korea ]
3.95 48 review

Chingu Korean Fan Cafe

[ Korea ]
3.95 48 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Sawunggaling No. 10, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 022 4239963

022 4239963

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chingu Korean Fan Cafe [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1595486141
    https://assets-pergikuliner.com/qYpjWeAjqpeHf3ft5ncUTjyCKFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975005/picture-1595486141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J-i_ck8GUfFHx__DawSntAmXtJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975005/picture-1595486141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595486141
    https://assets-pergikuliner.com/p-258pgMqI5iHMiyDl5JCEgXeVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975006/picture-1595486141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MxmfipXVS4mfISSR2gul4imrOVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975006/picture-1595486141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595486142
    https://assets-pergikuliner.com/wZ3eMyROli0OUqSSjJtQY0Q4kcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975007/picture-1595486142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XCC7sj-sewz3u0jUZzqBnayf1ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975007/picture-1595486142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595486142
    https://assets-pergikuliner.com/g86RU29DGd9QYugqGof3XNfAtjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975008/picture-1595486142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bm-SEc8iW9UQEAEbcTVRZODj0QY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975008/picture-1595486142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595486143
    https://assets-pergikuliner.com/ogDrt4PdW7LkHO5mJFhygAEzec0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975009/picture-1595486143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OKCMauobZYV9Ygo5fnZGbV4Ik60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975009/picture-1595486143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595486143
    https://assets-pergikuliner.com/OEtMhHBRQeKNzbmk_eKw5o9Y5F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975010/picture-1595486143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FgxqC0i-YBmYtQlJAXC7hwi-LSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975010/picture-1595486143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595486143
    https://assets-pergikuliner.com/WG4UwfOqmZiXbwjyCeJ1Fj4Zsi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975011/picture-1595486143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O5cVfZpWdoLFClsRf2c7np8Q95M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975011/picture-1595486143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466016735
    https://assets-pergikuliner.com/c4frwCTDYAbKMNBRozcHNmu8f-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260010/picture-1466016735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WBdbeZXQa1CbyStNO3nCA_oeSMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260010/picture-1466016735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473936659
    https://assets-pergikuliner.com/mZNfBY3F8YFtr2SURkkgOrdjqRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/334021/picture-1473936659.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pl92dwlWd7ZNM-ExctqPPFqojvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/334021/picture-1473936659.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129676
    https://assets-pergikuliner.com/z_btB-yBz1jxwENRzENskKbKGJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335934/picture-1474129676.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gdYpKPod2JOca4WTGGDbWt5e4fU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335934/picture-1474129676.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129679
    https://assets-pergikuliner.com/x3UhR2biykbybNPPyqmq-8fDG04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335935/picture-1474129679.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4RVhS1hSfOvHcQuNBGQ1h61hnwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335935/picture-1474129679.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129684
    https://assets-pergikuliner.com/yPfbIJbBgkrtJkcdVt7efOAB3Kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335938/picture-1474129684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sdnHNxkgMAOuwapLe1AX7XCDC1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335938/picture-1474129684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478527664
    https://assets-pergikuliner.com/OfggE4BPK3YYiPYmnXD1B0BCY44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375172/picture-1478527664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJztsoiY6HYMwL5ckSq6Ck7EL8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375172/picture-1478527664.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479437742
    https://assets-pergikuliner.com/bWWsdZY3mDrXqePRSmuQJ_01Thk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384363/picture-1479437742.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ut0ptVXC45rMNwPbO3rbN1MvD14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384363/picture-1479437742.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479437750
    https://assets-pergikuliner.com/zQGbIRWHRmQ2MduqsXyxEMsKSrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384365/picture-1479437750.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pEBriQOWvsFUvbw_1krpOSPXX7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384365/picture-1479437750.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508478771
    https://assets-pergikuliner.com/0TClIhVL1nJRqNMDdES-oKgPp50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710098/picture-1508478771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7kq7bLrzCpXBrNa-cqVcmiYfyYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710098/picture-1508478771.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chingu Korean Fan Cafe

Foto Profil Yani Srintil

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Saya sih coba yg di sawunggaling

Suasana oke bangetย  pelayanan bagus, kl soal rasa kimchi B, toppoki B aja, japchae B, Jjajangmyeon B banget. Miyeokguk B juga. Maaf ya sy suka kuliner korea banget

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nika Fitria

56 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Tertarik karena design restonya ๐Ÿ‘

"Korean Cafe" yang sempat viral, gw menyempatkan diri utk datang.
Pas nyampe koq agak ragu karena dr depan cuma kyk resto biasa ๐Ÿ˜… ternyata dalemnya luas, di dalamnya ada Little Seoul ๐Ÿ˜Ž
Gw dtg sebelum jam makan siang masih sepi, tapi pas makan siang ruame poll...
Area dalam cukup luas, meja makannya jg banyak & ada space utk jaga jarak.ย 

Sblm foto cantik, pastinya makan dlu. Gw pesen beberapa menu (ada yg lg promo paket):

๐ŸดPaket Go Chingu 1ย 
๐Ÿ’‹8/10ย 
- Jjajangmyeon
Rasanya lumayan enak, bumbunya ga pelit, tp timun/kentang/wortel ga berasa ๐Ÿ˜… , tp so far enak koq, buanyak pula porsinya. Ngenyangin
- Gun-mandu
Ya pangsit goreng ๐Ÿ˜… tapi ga keras & dagingnya berasaย 
- Buchujeon
Nah ini pertamakalinya nyobain, but its good, rasa gurih asinnya pas ๐Ÿ‘๐Ÿผย 

.
๐Ÿด Paket Go Chingu 3
๐Ÿ’‹8,5/10ย 
1 porsi ada ricecakes, egg, crabsticks, dangmyeon roll, with tteokbokki sauce .
Menurut gw ini enak banget, buanyak lagi isinya.
Saus tteokbokkinya mantul, manis gurih pedas, ada kenyal dr ricecakes, ada kriuk dr dangmyeon roll ๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿผ nagih ini sih...
.ย 

๐Ÿด Hotteok
๐Ÿ’‹9/10ย 
Gw beli yg Original, isinya Cinnamon Sugar.
Enaaaaaakk ๐Ÿคค๐Ÿคค
Di luarnya garing, pas digigit empuk trus ada wangi cinnamon indah bangetttt...
.ย 

๐Ÿด Spicy Chicken Popcornย 
๐Ÿ’‹4/10ย 
Hmm.. dimana ada yg enak, ada juga yg ga enak.
Sbg pendoyan ayam, gw merasa kalau ada yg aneh. Pokoknya ayamnya keras alot, trus pas gw makan kyk ada bau ayam udh lama gitu ๐Ÿ™„ , awalnya gw pikir perasaan aja, gw makan satu persatu, ada sih yg ga bau tapi masih tetep keras, sampai akhirnya comotan terakhir masih aja ada aromanya. Walaupun bumbunya udh kenceng tp kan tetep aja ga enak. Tp gw udh ngomong langsung ke salah satu pekerjanya, semoga ga ada lg yg dpt anyep kyk gw๐Ÿ˜…๐Ÿ‘๐Ÿผ
.ย 

Kalau utk spot foto mah ga diraguin lagi, buanyak buanget boss... Pinternya kita ambil angle aja ๐Ÿคญ
Kapan2 pengen kesana lagi tp yg di cabang lg ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿฅฐ


Menu yang dipesan: Paket Go Chingu 1, Paket Go Chingu 3, Hotteok, spicy chicken popcorn

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.4  

Chingu cafe dago

Annyeonghaseyo , welcome to little seoul @chingucafe bandung . Mampir lagi nih kesini setelah hampir 1 tahun terakhir kita kesini

untuk review diyoutube. Tempatnya lucu banget dan kalian bisa sewa hanbook untuk foto dibagian outdoor. Disini kalian bisa makan indoor atau outdoor dan dari semua menu menurutku murah, banyak dan enak. Kemarin kita pesan 2 corndog, kimchi ramyeon, beef ramyeon, bulgogi rice dan 2 minuman hanya dibawah Rp 150.000 guys. MURAH BANGET KAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kuy cobain .

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Affordable Korean Foods

Tidak banyak yang berubah dari restoran khas Korea yang satu ini, termasuk dengan desainnya. Interior ala-ala kereta yang dulu sempat viral itu pun masih dipertahankan. Begitupun dengan area lain yang mengusung konsep korea tradisional juga tidak banyak berubah. Demand terhadap restoran ini sepertinya juga masih cukup tinggi meskipun restorannya sudah cukup lama berdiri, saya bahkan harus menunggu waiting list terlebih dahulu untuk mendapatkan tempat duduk. Yang menurut saya membuat restoran ini bertahan adalah variasi makanannya yang banyak serta harga yang ditawarkan yang relatif sangat terjangkau

Food and Beverages:
- Bingsoo of the Blue Sea (30K)

Sejujurnya nama menu ini mengingatkan saya dengan sebuah K-drama yang dulu saya tonton. Menu ini pada dasarnya adalah es serut korea yang disajikan bersama jelly berwarna biru yang dibentuk seperti mie, aneka buah-buahan, popping boba, dan es krim vanilla yang dibentuk seperti sunny side up. Sebagai finishing, es serut-nya diguyur dengan sirup dengan citarasa buah. Overall, dessert-nya sangat menyegarkan, buahnya generous, dan yang paling penting dessert-nya tidak kemanisan.ย Yang menurut saya agak kurang hanyalah es serutnya yang terlalu kasar dan menggumpal.ย 

Notes:
Meskipun harga di menunya menggunakan Korean Won, tapi harganya tidak perlu dikonversi lagi menggunakan kurs terbaru karena sebenarnya harganya cukup ditambahkan satu nol saja.ย 

Menu yang dipesan: Bingsoo of the Blue Sea

Tanggal kunjungan: 06 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chandra dwiprastio

113 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Chingu

Jjangmyeon nya enak, rasa "tauco" nya pas ga terlalu nyengat. Ada potongan cabe nya juga jadi lumayan pedes. Potongan dagingnya juga lumayan banyak. Tapi sayang agak sedikit keasinan.

Buchujeon nya sepi, ga gurih. Bawang daunnya juga jarang jarang. Setau saya buchujeon tuh malah harusnya banyak bawang daunnya.

Gun-mandu nya enak, garing. Suka.

Menu yang dipesan: jjangmyeon, buchujeon, Gunmandu

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadhira Lutfiah

15 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Chingu!!! ๐ŸŽŠ

Ini pertama kali nyobain chingu cafe, biasanya makan makanan korea di resto lain. Tadi beli menu menu iniii, rasanya lumayan enak cheese bokkeumbab nya enak, ramyeonnya yah seperti ramyeon biasa, jumukbab nya sih agak manis itu aja yg kurang menurt aku. Sundubu Jjigae nya enak, pas banget. Corndog nya juga enak, ayam cheese nya agak alot sih. Patbingsoo nya terlalu manis. Untuk minumnya aku pesen shawol oxygen karena diriku shawol ๐Ÿ˜ŒโœŠ๐Ÿป dan surprisingly so good! Love it! Overall its good, tempatnya juga nyaman dan cantik. Nicely decorated altho too much bts related stuff lol. I paid 333.000 for all of that.

Menu yang dipesan: jumukbab tuna mayo, Corndog, shawol oxygen, classic patbingsoo, premium chicken cheese with ttokbboki, cheese bokkeumbab, classic ramyeon, ramen patbingsoo, sundubu jjiggae

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Biasa Aja

Nyampe di Bandung terus makan di Chingu ini. Pas nyampe super rame, padahal weekday dan udah jam 1 siang. Ramenya ama anak2 muda gitu. Cara order disini mesti lewat hape kita sendiri, scan QR code mereka lalu masuk ke website mereka itu sendiri. Agak ribet apalagi kalo yang makannya itu orang tua ya. Kondisi gue sekeluarga lagi agak laper, jadinya malah terkesan ribet lol. Gue pesen Rabokki, Yukgaejang alias Beef Spicy Soup, Beef Ramyun, dan Bokkeumbap. Rabokki sendiri porsinya kecil banget gue kaget. Emang cocok hanya buat snack aja sih. Kalo yukgaejang-nya sendiri itu keliatan banyak, tapi isinya lagi2 dikit cuma kuahnya aja yang banyak. Isinya ada toge, jamur kuping, dan potongan beef super tipis dan dikit. Disajikan pake satu mangkok nasi putih. Kuahnya spicy tapi keasinan. Ramyun mereka porsinya masih oke, kuahnya juga oke, dapet satu telor gitu, daging sapi cincang, dan ada potongan daun bawang juga. Untuk Bokkeumbap ini adalah nasi goreng khas Korea. Disajikannya pas masih panas, rasanya agak sedikit manis. Porsinya pas banget untuk satu orang. Overall menurut gue agak kurang worth ya, ini mungkin lagi hype banget karena emang interiornya yang Korea bgt, tapi kalo dari segi rasa makanan, kurang banget rasa Koreanya, kurang otentik.

Menu yang dipesan: Rabokki, yukgaejang, beef ramyun, Bokkeumbap

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alya Ramadhanty

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Kekoreaan di Bandung

Kalau mau cari makanan korea udah paling bener ke Chingu๐Ÿ™Œ๐Ÿปโœจ Harganya juga pas ga kemahalan, atmospherenya enak lucu banget buat foto-foto. Meskipun kalau weekend waiting listnya gakuat๐Ÿ™‚ pinter-pinter cari waktunya deh kalau kesini dan gamau ngantri wkwk

Sangat harus cobain tteokochi! Enak bgt rasanya manis gurih, cocok buat org yg pengen nyobain tteokbokki tapi gasuka pedes atau yg bersaos. Kalau beli tteokochi selalu pesen satu buat berdua karena sesungguhnya bikin kenyang๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Bibimbapnya selalu bikin kenyang sampe gabisa nampung apa-apa lagi. Bisa request telornya mau mateng atau setengah mateng.

Daaan yang paling wajib adalah k-squashnya!! Gabisa milihin rasa paling enak karena semuanya enak dan wajib dicoba satu-satu

Sebenernya udah nyobain banyak tp mau review segitu dulu aja. Bakalan kesana lagi buat nyobain menu-menu yg belom dicoba๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป

Menu yang dipesan: Bibimbap, Tteokochi, Super Starlight, Wannable Boomerang

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghassani Allami

10 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Pat Bingsu yang Refreshing

Kebetulan pas aku datang kesini, Bandung lagi panas cuaca nya. Aku di recommended sama kakakku yang udah pernah makan disini. Pat Bingsu ini manis, tapi aku rasa terlalu manis. Buat yang ngga terlalu suka manis tambahin sirup biru nya sedikit aja. Yang kyk telor itu eskrim dan atas nya jelly. Eskrim nya manis dan enak kalau dimakan bareng sama toppingnya. Patbingsu ini manis tapi nggak bikin eneg
Tapi suasana disini cozy, dan ada stand makanan yang jual macam korean street food di halaman belakangnya. Kalau mau buat ngumpul disini enak karena halaman belakangnya instagrammable
Disini selalu ramai, jadi ada waiting listnya.

Menu yang dipesan: original pat bingsu

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prekuel

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Chingu

Suasana dan dekorasinya bagus, harganya cukup oke sih. Porsi makanannya memang ga sebanyak itu dibandingkan mujigae. Rasanya pun bisa dibilang ga sekuat itu dibandingkan mujigae, tapi mungkin mau menyesuaikan dengan rasa aslinya.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2021
Apa yang dipesan?