Chingu Korean Fan Cafe  [ Korea ]
4.02 21 review

Chingu Korean Fan Cafe

[ Korea ]
4.02 21 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Sawunggaling No. 10, Dago Bawah, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 21:30) 022 4239963, 022 20323072

022 4239963, 022 20323072

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chingu Korean Fan Cafe [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1466049922
    https://assets-pergikuliner.com/D_D5F1pzHRTwxA1LHXAOj0Gs4h4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260136/picture-1466049922.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OYFpVBIg2bTqcoK09esJgi6cS5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260136/picture-1466049922.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488183213
    https://assets-pergikuliner.com/hO2l-x7K0YHLSpXda4R6cROamAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478306/picture-1488183213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a0DGnVuRW7prhp81afxmY1S2MHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478306/picture-1488183213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488183214
    https://assets-pergikuliner.com/TxeS0D9WcP-SfGfoOeB_Zq364BM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478307/picture-1488183214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vx0G3eZjUIBWrgio7b8AeC5pKak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478307/picture-1488183214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488183214
    https://assets-pergikuliner.com/6U-kWsVjoxrlIu9e516M8ILF2hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478308/picture-1488183214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOAL2YA-fsQ8pMSl0i634W_heD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478308/picture-1488183214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488183215
    https://assets-pergikuliner.com/siXnNbPLPABgcJTVfSKte1tF8js=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478309/picture-1488183215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WJ93a0yES_4ZCX9928XJtdXPVPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478309/picture-1488183215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488183216
    https://assets-pergikuliner.com/Xhw98rcb28FcHE8qnOoltyfJ7G4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478310/picture-1488183216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JUU1miwptWku9k6bLV5ETB8C010=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478310/picture-1488183216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488183216
    https://assets-pergikuliner.com/XMlyixObmqVrKw6kHgn8vgfcIio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478311/picture-1488183216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bIDpgayZjK5E_AgkGHgNDDnHm58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478311/picture-1488183216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488183216
    https://assets-pergikuliner.com/gGw5nmyvlksX0oivVOYVO_EIrQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478312/picture-1488183216.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H1zjkYADYSwUXEiOVPQuL1nb-OA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478312/picture-1488183216.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488183216
    https://assets-pergikuliner.com/CfWmWTC34U8dzqW9bEwGgyccKy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478313/picture-1488183216.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lS_N8D_A8T7ltv9QSkGGEfb61Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478313/picture-1488183216.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488183217
    https://assets-pergikuliner.com/IVu4On4z3gCytVFTTmY09Hb5-oY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478314/picture-1488183217.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9_5ZVDCkfmVXutkd0IXpdnmmns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478314/picture-1488183217.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488183217
    https://assets-pergikuliner.com/N15tKN2mCEwWwy45L_aZ1jm4B9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478315/picture-1488183217.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5MXUtxs0pV6UfOJS1bnGwov8Sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478315/picture-1488183217.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466016741
    https://assets-pergikuliner.com/s_tI6m4V7TsuxrThSls4ClpxcPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260011/picture-1466016741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GdMqQqXcxXCgwSjub1Ati7gZu8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260011/picture-1466016741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466016779
    https://assets-pergikuliner.com/EnSLFr0FLWEyGWaRZdeCGsdJrAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260014/picture-1466016779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8PAkhP6ooSMqrRxdi9wLZrBen3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260014/picture-1466016779.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chingu Korean Fan Cafe

Foto Profil raafika nurf

148 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

korean food

tempat hitz d bdg nihh...udh banyak bgt yg kesini buat makan dan foto2 jg katanya, terus banyak yg bilang disini jg suka waiting list kalau lagi weekend eh bener ternyata ahaha pas saya kesana pas weekend dan akhirnya harus menunggu, oke setelah dapet tempat duduk akhirnya langsung pesen aja. buat rasa makanannya yg saya pesen biasa aja hehe mungkin harus coba menu lainnya tapi buat pat bingsoo + elf miracle nya segeeer

Menu yang dipesan: elf miracle, pat bingsoo, Cheese bokkeumbap

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D  I

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Korean-style spicy beef instant noodles

Korean-style spicy beef instant noodles or Beef Ramyeon in Chingu Korean Fan Cafe. It's taste is dealicious, and make you want to eat and eat again. it's bulletproof drink make your throat fresh. The atmosphere at this cafe tastes being in south korea, and make you want to visit it again. Come and feel the sensation.

Menu yang dipesan: Beef ramyeon and Bulletproof

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lalitya Dwi Rachmani

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Ke Korea dulu yok~

Eh salah ya, ini masih Bandung ya. Huehe. Coba kesini ternyata Korea banget. Berasa lagi sama bang Donghae nih. Huehe. Semuamuanya korea banget disini kecuali mbak mas waiternya sih.

Langsung ngeskrim aja nih karna emang niatnya ngedessert.

Patbingsoo yah yang paling terkenal. I try this for the first time. Snowy ice with ice cream and fruits. Yumm mashitaaaa.. Yang cute nya nih, tu eskrim bentuk telor ceplok, ala ala bibimbap nya korea. Cute beneraaan. Vanilla syrupnya biru dipisah d sloki. Jadi manis engganya bisa d sesuaiin selera. Isinya ada kiwi, stroberi, nata de coco, kacang merah, pudding, jelly bubbles sama of course si bingsoo ini alias es serut. Beneran seger serius. Apalagi buat yang suka koreaan. Harganya juga murah. Ini cocok buat kamu chingudeul~

Menu yang dipesan: pat bingsoo

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Weni DwiJayanti

5 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Korean food

Tempat makan yg bagus buat foto πŸ˜…πŸ˜Œ

Yang suka korea cocok bgt buat kalian makan disinii, harga nya juga lumayan ko ga terlalu mahal, kisaran 20 ribuann sampai 80 ann lah ya per porsii , kebetulan aq suka pedes jadi kalo pesen pasti yang ada spicy nya gtu deh, πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Aku pesen yang lengkap, ada spicy wing, kentang goreng , plus ada mozarella nya, jdi di sajiin nya pas lagi anget angetnya gituuu , pas meleleh mozarellanyaaa, yummmyyy dehhh

Cobain deh guys biar ga penasarann πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Menu yang dipesan: Premium

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nur  Syamsiah BA

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Kimchijigae superrrr hot !

Kesini karena emang lagi pengen makanan korea yang pedes. Akhirnya pergilah ke chingu. Pas nyampe sana agak rame, jadi waiting list dulu. Tapi gak lama sih. Karena pengen yang pedes pesennya kimchijigae, untuk minum nya green tea latte, terus pas terakhir nambah beli tteokochi spicy. Buat kimchijigaenya pedes banget, di luar ekspektasi. Mungkin karena pake semacem hot bowl gitu jadi pedes banget kerasanya, dan akhirnya ga sanggup ngabisin. Untuk greentea latte nya enak, manis nya pas, penyelamat bgt pas lagi kedepesan ini. Haha. Si tteokochinya juga enak, spicy tapi spicy stnadar. Enaak.

Menu yang dipesan: kimchijigae, tteokochi spicy, Greentea Latte

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ina1926 (IG)

10 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Kokoreaan.

For sure, this is my first time loh. (Where Have You Been) haha..

Karena aku gak terlalu suka dan ngeuh sama korea2an, tp berhubung acara bukber, ya lez gow deh daaaan ternyata menu nya enak enak.
Saya pesan, hmm.. Kimchi.. Dan yg lainnya lupa namanya haha..

Liat fotonya aja ya deh ya.. Hehe
Oiya yang di hotplate itu harganya 69.000 dan cukup untuk 2 orang, isinya ada French Fries, Chicken Wings dan Mozzarella ( 2 pilihan bumbu, Sweet dan Spicy).. AnwΒ  menu yg satu ini the best sih..

Menu yang dipesan: Idk

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rismaaa

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Beef mozarella

Makanannya luar biasa , susah diungkapkan dengan kata-kata , beef mozarella dijamin rasanya buat lidah nagih, dagingnya sngat terasa apalagi dengan tambahan mozarella yang melted , buat para pecinta kuliner wajib mampir kesini, di jamin gk bakalan nyesel dan gk bakal bisa di lupain

Tanggal kunjungan: 04 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

4.0  

berasa lagi di korea

nuansa kpop nya sangat kentara disini saya paling seneng di area yang mirip kayak kereta gitu berasa lagi shooting Train To Busan hehe , oke saya kesini pengen nyoba makanan ala drama korea yang sering saya tonton . saya pesen kimbap , ttebokki , elf miracle , dan ramyun.

kimbapnya enak banget suka . namun pertama nyoba ttebokki nya kayak rasa candil yang suka ada di kolak saat bulan puasa . sensasi makan ramyun nya pake panci dan nama minumannya sangat unik banget kayak nama fansnya super junior ELF miracle
Follow myinstagram : annisaa06

Menu yang dipesan: Kimbap, ttebokki, elf miracle, ramyun

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widya WeDe

28 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Happy sunday for happy gembull

Seneng banget mampir ke cafe ini walaupun isinyaa anak muda semua (kyk yg tua aja)..Makanannya beragam bgt dan ga bikin kantong kempes kok..ciyuss deh..Disini banyak banget spot foto keren yg tentunya berbau korea..

Love koreaaaa

.

.

.

Visit my IG : amaya_wede

Menu yang dipesan: Tuna Mayo, buchujeon, Beef Bulgogi, Kimchi Ramyeon, chijeu yangnyeom tongdak, Green Thai Tea, unk minuman yg lain lupa namanya hehe

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eva R. M

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Korean food murah tp ga murahan

Makan disini tuh menurut eikeh pribadi sih lebih tertarik desertnya, selain tampilan menarik rasanya lumayan keceeeeeeehh deh dan harga juga pas dikantong...ini lah salh satu menu kesukaan kuw....

Menu yang dipesan: Sweet pancake

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat