Chingu Korean Fan Cafe  [ Korea ]
4.02 56 review

Chingu Korean Fan Cafe

[ Korea ]
4.02 56 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Sawunggaling No. 10, Dago Bawah, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 022 4239963, 085860530980

022 4239963, 085860530980

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chingu Korean Fan Cafe [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1595486141
    https://assets-pergikuliner.com/p-258pgMqI5iHMiyDl5JCEgXeVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975006/picture-1595486141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MxmfipXVS4mfISSR2gul4imrOVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975006/picture-1595486141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595486143
    https://assets-pergikuliner.com/ogDrt4PdW7LkHO5mJFhygAEzec0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975009/picture-1595486143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OKCMauobZYV9Ygo5fnZGbV4Ik60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975009/picture-1595486143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595486143
    https://assets-pergikuliner.com/OEtMhHBRQeKNzbmk_eKw5o9Y5F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975010/picture-1595486143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FgxqC0i-YBmYtQlJAXC7hwi-LSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975010/picture-1595486143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669278563
    https://assets-pergikuliner.com/ykFNFvWKIpA41U9f3z2klLw7LFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729053/picture-1669278563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jL4gvJuEwuA-k38moM_THGhqXIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729053/picture-1669278563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669278564
    https://assets-pergikuliner.com/BvumNlvyWXXG_PrueAmBwor9y0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729054/picture-1669278564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZPOk2Qz1X0K2knWW8_orbAW3JwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729054/picture-1669278564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669278564
    https://assets-pergikuliner.com/j3P1ca67PRvut3TX0Bqoj06FiOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729055/picture-1669278564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WXg8Y4dpupAjpQK9FgcmXam7WfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729055/picture-1669278564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669278564
    https://assets-pergikuliner.com/z0hqVnx1-kK8glrIm8ZpWVuvi1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729056/picture-1669278564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B-sBKhMbg5y0pOREukRgsgp6FxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729056/picture-1669278564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669278564
    https://assets-pergikuliner.com/pmiaJaQHsvMWtKdwSrMlykXn1o0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729057/picture-1669278564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fOYQUVnUNbc_P_Gr3uZLfILrgvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729057/picture-1669278564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670988352
    https://assets-pergikuliner.com/B14pWWuCwvs2zYF4sylAtHzf9Aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2755969/picture-1670988352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XfjNy8HTa1ZRGaqO7m9hHazIyDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2755969/picture-1670988352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670988352
    https://assets-pergikuliner.com/RE_ttqJsuPgNfg10UF8MWbb3x7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2755970/picture-1670988352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-b2kiEdnHWLTijDeOYJA1JkmAFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2755970/picture-1670988352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466016735
    https://assets-pergikuliner.com/c4frwCTDYAbKMNBRozcHNmu8f-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260010/picture-1466016735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WBdbeZXQa1CbyStNO3nCA_oeSMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260010/picture-1466016735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473936659
    https://assets-pergikuliner.com/mZNfBY3F8YFtr2SURkkgOrdjqRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/334021/picture-1473936659.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pl92dwlWd7ZNM-ExctqPPFqojvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/334021/picture-1473936659.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129676
    https://assets-pergikuliner.com/z_btB-yBz1jxwENRzENskKbKGJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335934/picture-1474129676.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gdYpKPod2JOca4WTGGDbWt5e4fU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335934/picture-1474129676.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129679
    https://assets-pergikuliner.com/x3UhR2biykbybNPPyqmq-8fDG04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335935/picture-1474129679.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4RVhS1hSfOvHcQuNBGQ1h61hnwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335935/picture-1474129679.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129684
    https://assets-pergikuliner.com/yPfbIJbBgkrtJkcdVt7efOAB3Kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335938/picture-1474129684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sdnHNxkgMAOuwapLe1AX7XCDC1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335938/picture-1474129684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478527664
    https://assets-pergikuliner.com/OfggE4BPK3YYiPYmnXD1B0BCY44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375172/picture-1478527664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJztsoiY6HYMwL5ckSq6Ck7EL8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375172/picture-1478527664.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479437742
    https://assets-pergikuliner.com/bWWsdZY3mDrXqePRSmuQJ_01Thk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384363/picture-1479437742.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ut0ptVXC45rMNwPbO3rbN1MvD14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384363/picture-1479437742.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479437750
    https://assets-pergikuliner.com/zQGbIRWHRmQ2MduqsXyxEMsKSrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384365/picture-1479437750.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pEBriQOWvsFUvbw_1krpOSPXX7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384365/picture-1479437750.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508478771
    https://assets-pergikuliner.com/0TClIhVL1nJRqNMDdES-oKgPp50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710098/picture-1508478771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7kq7bLrzCpXBrNa-cqVcmiYfyYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710098/picture-1508478771.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chingu Korean Fan Cafe

Foto Profil Esther Ariella

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

berasa makan di korea

jadi chingu ini salah satu resto korea yg bener” vibes nya korea bangettt, mulai dari dekor nya, oh iya buat yg di sawunggaling ini ada satu ruangan yg kek berasa lagi di kereta busan gitu, lagunya, video yg disetel, bahkan seragam waiternya aja kek pake blazer” rapi gitu, terus disini pelayanan udah pake barcode, tinggal scan pake hp terus pilih mau menu apa, ntar tinggal panggil waiternya buat pesen orderannya. harga disini pake won, tapi jangan bingung, buat tau harga asli tinggal tambah 0 satu aja di belakangnya.
disini aku pesen sundubu jjigae yg enak banget dan kenyangin, udah plus nasi dan harganya ga mahal bangett cocok buat akhir bulan yg masih mau makan enak, corndog nya juga enak tapi rasanya kek ada manisnya gitu tepungnya, klo kata aku lebih enak pure asin
overall chingu ini enak bangett

Menu yang dipesan: Cheese Kimbap, Sundubu Jjigae, Bibimbap, corndog cheese, Kimchi, yukgaejang

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lucy

3 Review

Level 0

No Badge

4.0  

Kpopers Wajib Kesini!

Sebagai pecinta kpop, Chingu cafe jadi salah satu wishlist cafe yang pengen banget dikunjungi kalau ke Bandung. Dari luar tampak seperti cafe pada umumnya tapi pas masuk ke dalem, cafe tersebut dipenuhi dengan poster kpop, musik kpop, bahkan replika stasiun seperti di korea. Terdapat area indoor dan outdoor yang instagramable buat foto bareng temen-temen.

Menu yang disajikanpun bervariatif. Aku pesan beberapa menu, Beef Bulgogi Rice, Jjajangmyeon, Corndog Chocomaltine, Pajeon dan Oksusucha.

Beef Bulgogi Rice terasa sedikit pedas, gurih dan cukup mengenyangkan. Untuk jjajangmyeonnya sendiri memiliki citarasa manis. Aku suka banget sama Corndog Chocomaltinenya karna diisi dengan mozarella yang melting di mulut. Kalau masih laper dan pengen menu sharing, pajeon bisa jadikan pilihan yang pas. Pertamakali nyobain Oksusucha, teh dengan rasa jagung yang enak dan cocok di lidah.

Selain interior yang menarik, cafe ini memiliki toilet yang aesthetic, terdapat area musholla, dan parkir yang cukup luas.

Menu yang dipesan: Bulgogi Beef Rice, Corndog Chocomaltine, Pajeon, Oksusucha, Jjajangmyeon

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raisanyumz

237 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Another Korean Food Recommendation!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

📍Chingu Cafe
salah satu korean cafe terhitzzz di bandung yh, aku blm pernah visit lgsg ke cafenya sih karena belinya online lewat shopeefood he🤣

🍲 Sundubu Jjigae
karena lately akuteh ga enak badan yh, jadinya butuh makanan berkuah DANNN akhirnya mencoba sundubu jjigaenya chingu! menurut aku ini porsinya GEDE BGT satu paket ini udh all-in sama nasi putih yh. JUJURR buat rasa iniii enak namun agak kurang korea gitu🤣 (klw dibandingin sm si merk sebelah alias mujigae) menurut akuteh si chingu ini rasanya malah condong ke sop daging, yg sebenernya porsi dagingnya banyak bgt gilaaa walaupun agak keras gitu dan tebel2 real kayak di sop daging😭, selain daging isian yg lainnya pun BANYAK kayak tofu, sawi, toge, dan juga semacam mie shirataki(?) nah menurut aku si porsinya yg BANYAK ini beneran nolong rasa dari si sundubu jjigaenya, overall menurutku ENAKK SIH dan akan repeat order klw lg bm👍🏼

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ella wang

89 Review

Level 8

Dessert

4.2  

tempat wajib para kpoper

first impression pas baru sampe depan: tempat di mana kpoper pada ngumpul.

ambiencenya bener2 bikin kita lagi berasa di korea! indoornya fancy banget dan ada juga tempat duduk yg modelnya kayak MRT di korea huhu gemes

salah satu restoran yg photogenic juga, cocok buat yg emang niat mau foto2 😍

pesan tteokboki dan jujur agak kemanisan menurutku :(
kayak makan kolak dikasih boncabe tp isiannya banyak dan enak… sausnya aja kalo kebanyakan jd eneg💔

makanan di sini jujur affordable banget dan banyak macamnya! buku menunya jg tebel bgt sambil ada penjelasan2 terkait menunya juga…

for the sake of experience… please dateng!

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yenni Azizah

11 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Tempat yang pas untuk yang ngidam Korean Food 👌🏻

Dari dulu setiap bm korean food pasti selalu inget Chingu Cafe ini !

Selain karena suasananya yang instagramable, rasa makanannya itu menurutku paling pas di lidah dibanding resto korean lainnya

Kebetulan ini lagi pesen sundubu jigae sama yukgaejang nya, kuah nya bener bener suegeerr, enak banget kalo dimakan pas lagi hujan, bikin angett, rasa rempahnya juga kerasa banget

Tapi wajib juga cobain bibimbap nyaaaaa !
Bibimbap chingu menurutku juara banget sih, toppingnya fulll, bumbunya ga pelit samsek, jadi bener bener medok ! 👍👍

Menu yang dipesan: Sundubu Jjigae, Kimbap, yukgaejang

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riska Yulianti

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Korean food yg harus dicoba

Gara” lg pgn makan toppoki dan akhirnya coba dtg kesini, suasananya korea bgtt bagus bgt tempatnya nyaman jugaa, pelayanannya baik, aku pesen menu rabokki, corndog, nyangnyeom tongdak, dan peach mocktails, utk corndognya aku kurang sukaaa tp utk makanan yg lainnya dan mnumannya enak sih aku suka rasa topokkinya jga enakk bumbunya enak bgt pass, wajib mkaan topokki klo dtg ke chingu..

Menu yang dipesan: Rabokki, nyangnyeom tongdak, Corndog, peach mocktails

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yani Srintil

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Saya sih coba yg di sawunggaling

Suasana oke banget  pelayanan bagus, kl soal rasa kimchi B, toppoki B aja, japchae B, Jjajangmyeon B banget. Miyeokguk B juga. Maaf ya sy suka kuliner korea banget

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1002 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Mayan Lahh 🫡

Sempet nyobain ke chagiya - chingu cafe dulu banget tapi baru mau review aja sambil ngisi waktu.
Yapss dulu sama sepupu nyobain beef BBQ nya dan menurut gue rasanya yaa kek bbq pada umumnya sih & bumbu dia tu meresap banget dulu gue inget gurih manisnya dapet gitu deh.

Menu yang dipesan: Beef Bbq

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hilma Alya Anbar

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

OKE BUAT FOTO-FOTO

Jadi sebenernya, dateng kesini karena diajak temanku yang kebetulan suka korea2 gitu. Tapi soal makanan, aku juga suka makanan korea. Salah satu tempat dan cafe yang berkonsep tentang korea dan tempatnya bagus bgt buat foto2. Tempatnya juga luas, dan nyaman sih. Betah bgt lama-lama disini, bahkan banyak spot foto yang lucu2. Buat harganya, menurutku terbilang lumayan, tapi masih worth it to try terutama menu yang aku pesen ini. Emang cocoknya buat berdua atau banyakan sih. Pelayananannya juga oke. Pokonya worth it to try👍🏻

Menu yang dipesan: Classic Mozarella Wings

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nika Fitria

61 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Tertarik karena design restonya 👍

"Korean Cafe" yang sempat viral, gw menyempatkan diri utk datang.
Pas nyampe koq agak ragu karena dr depan cuma kyk resto biasa 😅 ternyata dalemnya luas, di dalamnya ada Little Seoul 😎
Gw dtg sebelum jam makan siang masih sepi, tapi pas makan siang ruame poll...
Area dalam cukup luas, meja makannya jg banyak & ada space utk jaga jarak. 

Sblm foto cantik, pastinya makan dlu. Gw pesen beberapa menu (ada yg lg promo paket):

🍴Paket Go Chingu 1 
💋8/10 
- Jjajangmyeon
Rasanya lumayan enak, bumbunya ga pelit, tp timun/kentang/wortel ga berasa 😅 , tp so far enak koq, buanyak pula porsinya. Ngenyangin
- Gun-mandu
Ya pangsit goreng 😅 tapi ga keras & dagingnya berasa 
- Buchujeon
Nah ini pertamakalinya nyobain, but its good, rasa gurih asinnya pas 👍🏼 

.
🍴 Paket Go Chingu 3
💋8,5/10 
1 porsi ada ricecakes, egg, crabsticks, dangmyeon roll, with tteokbokki sauce .
Menurut gw ini enak banget, buanyak lagi isinya.
Saus tteokbokkinya mantul, manis gurih pedas, ada kenyal dr ricecakes, ada kriuk dr dangmyeon roll 🤤👍🏼 nagih ini sih...


🍴 Hotteok
💋9/10 
Gw beli yg Original, isinya Cinnamon Sugar.
Enaaaaaakk 🤤🤤
Di luarnya garing, pas digigit empuk trus ada wangi cinnamon indah bangetttt...


🍴 Spicy Chicken Popcorn 
💋4/10 
Hmm.. dimana ada yg enak, ada juga yg ga enak.
Sbg pendoyan ayam, gw merasa kalau ada yg aneh. Pokoknya ayamnya keras alot, trus pas gw makan kyk ada bau ayam udh lama gitu 🙄 , awalnya gw pikir perasaan aja, gw makan satu persatu, ada sih yg ga bau tapi masih tetep keras, sampai akhirnya comotan terakhir masih aja ada aromanya. Walaupun bumbunya udh kenceng tp kan tetep aja ga enak. Tp gw udh ngomong langsung ke salah satu pekerjanya, semoga ga ada lg yg dpt anyep kyk gw😅👍🏼


Kalau utk spot foto mah ga diraguin lagi, buanyak buanget boss... Pinternya kita ambil angle aja 🤭
Kapan2 pengen kesana lagi tp yg di cabang lg 👍🏼🥰


Menu yang dipesan: Paket Go Chingu 1, Paket Go Chingu 3, Hotteok, spicy chicken popcorn

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?