Chingu Korean Fan Cafe  [ Korea ]
3.98 25 review

Chingu Korean Fan Cafe

[ Korea ]
3.98 25 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Sawunggaling No. 10, Dago Bawah, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 21:30) 022 4239963, 022 20323072

022 4239963, 022 20323072

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chingu Korean Fan Cafe [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1508483085
    https://assets-pergikuliner.com/F9AYXsPVGXmp0y8qeOC1ccJ-LhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710273/picture-1508483085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SC70QZqMumfvY7ohpfuZiLQvJpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710273/picture-1508483085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508483085
    https://assets-pergikuliner.com/jZ-W-zuWEjlE70lGDtlmmm6QtjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710274/picture-1508483085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5uEmr5p02NAQRJ7m1iIjQz_O-qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710274/picture-1508483085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508483085
    https://assets-pergikuliner.com/p74z0cWd1HLGc7aGteIP8o_0_Bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710275/picture-1508483085.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w4riPXSsILFkeWIxuITCI5gaWVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710275/picture-1508483085.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508483086
    https://assets-pergikuliner.com/rSz36tJ16hLpkS7Yn6ytlOLE9ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710276/picture-1508483086.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gK9qc7cYcE5PUDDOFOtNjnDF9qI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710276/picture-1508483086.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466016741
    https://assets-pergikuliner.com/s_tI6m4V7TsuxrThSls4ClpxcPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260011/picture-1466016741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GdMqQqXcxXCgwSjub1Ati7gZu8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260011/picture-1466016741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466016779
    https://assets-pergikuliner.com/EnSLFr0FLWEyGWaRZdeCGsdJrAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260014/picture-1466016779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8PAkhP6ooSMqrRxdi9wLZrBen3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260014/picture-1466016779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473936659
    https://assets-pergikuliner.com/mZNfBY3F8YFtr2SURkkgOrdjqRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/334021/picture-1473936659.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pl92dwlWd7ZNM-ExctqPPFqojvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/334021/picture-1473936659.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129635
    https://assets-pergikuliner.com/dYgIZRN3KGzukTBWD8A5PZyACOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335920/picture-1474129635.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CrRmAvvNTNz9R_pPmpfVwHvM2F0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335920/picture-1474129635.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129638
    https://assets-pergikuliner.com/sY6_Mtq7-7EqqLnr8yuIUChwnFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335921/picture-1474129638.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sY7_Bd5ou6iEZRQUK2WLYn07d8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335921/picture-1474129638.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129652
    https://assets-pergikuliner.com/L95SjfBKkffVDOCwA2Fx1KhU4MA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335922/picture-1474129652.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hz1Y9OKMOh18lVX7TotZTxDhxjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335922/picture-1474129652.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129657
    https://assets-pergikuliner.com/64cfgXYY7_ZI3--qTkc-QhFIC5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335925/picture-1474129657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZWrJKYjCDQvXMgmVZSNIAqd6mXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335925/picture-1474129657.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129660
    https://assets-pergikuliner.com/C2dLGmOkNiEt0r1ZnWViMMdME_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335926/picture-1474129660.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4t32eHsPyDx6SRfBxsX7T4lOfGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335926/picture-1474129660.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129662
    https://assets-pergikuliner.com/PT3mZdtna_CvDtggkuWenopnz_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335927/picture-1474129662.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FvYgfKCnv5qSgClpwIjetyk_bEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335927/picture-1474129662.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129664
    https://assets-pergikuliner.com/2VDmnkH8OTy3GL824aNt9aezWFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335928/picture-1474129664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CFfCHkrmmXqzw5uX92cmnwmmUtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335928/picture-1474129664.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129676
    https://assets-pergikuliner.com/z_btB-yBz1jxwENRzENskKbKGJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335934/picture-1474129676.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gdYpKPod2JOca4WTGGDbWt5e4fU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335934/picture-1474129676.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129679
    https://assets-pergikuliner.com/x3UhR2biykbybNPPyqmq-8fDG04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335935/picture-1474129679.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4RVhS1hSfOvHcQuNBGQ1h61hnwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335935/picture-1474129679.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129684
    https://assets-pergikuliner.com/yPfbIJbBgkrtJkcdVt7efOAB3Kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335938/picture-1474129684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sdnHNxkgMAOuwapLe1AX7XCDC1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335938/picture-1474129684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478527760
    https://assets-pergikuliner.com/2AtXi5NYwD2NuPdrdJxipehW2UQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375181/picture-1478527760.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XtwsVJ5CYRB9B9EsarLUts9KrC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375181/picture-1478527760.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478527771
    https://assets-pergikuliner.com/XYe5MBpKwoHjLP112jfStdNFxT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375182/picture-1478527771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5R1PmPqGuEz5YqVPggACuFBEjB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375182/picture-1478527771.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478527771
    https://assets-pergikuliner.com/iGp-MuhCd_7ow0KcNqW870n7u34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375183/picture-1478527771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BSyjf1al89lPzQdR582seVt1o78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375183/picture-1478527771.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479437742
    https://assets-pergikuliner.com/bWWsdZY3mDrXqePRSmuQJ_01Thk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384363/picture-1479437742.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ut0ptVXC45rMNwPbO3rbN1MvD14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384363/picture-1479437742.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500039654
    https://assets-pergikuliner.com/hSdSOsOUAru-v0JBUHU62_3PqQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616217/picture-1500039654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ALViqA7fE0DTewg5Nq4fGtg8YFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616217/picture-1500039654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508478748
    https://assets-pergikuliner.com/pIkZoW05TL7LWX8GsxnxzweXgFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710096/picture-1508478748.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FgRJaWXP0LCLwkp96A3SNuyjAKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710096/picture-1508478748.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508478771
    https://assets-pergikuliner.com/0TClIhVL1nJRqNMDdES-oKgPp50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710098/picture-1508478771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7kq7bLrzCpXBrNa-cqVcmiYfyYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710098/picture-1508478771.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chingu Korean Fan Cafe

Foto Profil worthyourvisit (Kintan & Revy)

No Badge

4.0  

Pengalaman pertama ke Chingu Fan Cafe

Aku udah lama tau restoran ini sebenernya cuma gak pernah ada waktu kesini, akhirnya kmrn sama mama cobain kesini. Aku pilih duduk Chagiya Suki and Korean BBQ.

Aku pesan premium Chicken Wings + Mozarella. Isinya ada 6 chicken wings, 3 dibumbu spicy, 3 lagi non spicy tp aku ngerasa ada bumbu rumput lautnya gitu. I like the chicken. Bumbunya pas menurut aku, yg pedes sih gak pedes untuk yg gak suka pedes masih bisa kemakan. Makan ayamnya dibalut sm mozarellanya lebih mantap sih hehe walaupun mozarellanya sedikit kurang banyak tp overall its still good :) Setelah itu ada kentang goreng, kentangnya standar sih kaya kentang goreng kl kita masak dirumah, sama ada tteokbokki nya. Nah, tteokbokki ini menurut aku keras bgt. Beda sama tteokbokki yg mama aku pesen sendiri, kl di premium ini bener-bener keras jd aku gak abisin tteokbokkinya.

Mamaku pesen Beef Ramyeon, nothing special about it. Biasa aja, enak tp gak ada yg spesial. Beefnya kaya di cincang gitu, kuahnya enak.

Kita juga pesen Tteokbokki, ada telur dan bumbu khasnya. Nah, menurut aku tteokbokki disini lebih enak drpd yang di premium tadi.

Aku pesen minum Korean Milk Tea, rasa taro dan topping mango pudding. Enak, seger, aku udah minta less sugar tp menurut aku masih kemanisan. So, buat kalian yg mau pesen mending request dulu ke mbaknya less sugar nya beneran less sugar jgn kemanisan..

Mamaku minum Ice Cappucino, basic sih tp menurut aku ini minuman aman hehe.

Aku sama mamaku ga terlalu suka dessert jd kita gak pesen dessert, kita habis 176.000 berdua. Ya kira-kira kl kesini kurang lebih 200.000 ya berdua, tp bisa lebih hemat lagi kok.

Bakal kesini lagi? Mungkin.. soalnya aku belom coba Beef BBQ nya hehe.

Untuk pelayanan, sama tempat emang juara sih. Tempatnya cute bgt bisa bikin feed instagram jd lebih bagus! Hehehe

Menu yang dipesan: Premium Chicken Wings + Mozarella, Beef Ramyeon, Tteokbokki, Korean Milk Tea

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afrizal Azhar

32 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Suasananya Asik

Ini tempatnya asik, oke buat foto2 karna temanya korea2an gt trus bisa sewa baju daerah khas korea disini. Pesen makanan cukup banyak, ada sundubu jigae yg rasa kuahnya pedes seger trus pesen odeng yg lumayan deh rasanya dan ada beef ramyeon, ini biasa aja sih tp okedeh buat dicoba. Dessert nya pesen inner colour bingsu tampilannya bagus menarik mata, rasanya lumayan manis sih dan saya juga pesen vanilla milk tea rasanya enak seger ga kemanisan dan ada bubble nya juga.

Menu yang dipesan: Sundubu Jigae, Odeng, Beef Ramyeon, inner colour bingsu, Vanilla Milk Tea

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan RP

583 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Puas dan Kenyang

Karna rame2 kesininya jd pesen lumayan banyak nih biar bisa icip2. Pertama ada sundubu jjigae, aduh ini rasa kuahnya enaaak seger, kaldunya berasa dan walau warnanya merah tp ga pedes2 amat ko. Lalu ada odeng, seporsi isinya cuma dua pcs ajah ditaro di mangkok berkuah gitu rasanya enak sih buat saya mah. Abis itu beef ramyeon, ini yg paling biasa aja diantara yg lainnya hmm nothing special. Minumnya saya pesen oksusucha, teh dari jagung dan rasanya enaaaak berasa jagung nya dan bikin seger. Terakhir dessert nya ada inner colour ring bingsu, bentuknya tinggi kaya menara lalu disiram perasa melon dan strawberry deh kayanya. Hmm lumayan laaah untuk pencuci mulut, boleh dicoba.

Menu yang dipesan: Sundubu Jigae, Odeng, Beef Ramyeon, Inner Colour Ring Bingsu, Oksusucha

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

367 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Makan, Kenyang, Tablo

Makan siang kali ini dipersembahkan oleh Chingu, beres makan jadi beloon gegara kekenyangan.. Makan di kantor aja sih, karena malas jalan ke tempatnya (kadang suka rame banget soalnya). Pesen Bibimbap & Ori Milk Tea. Karena pake yg take-away-an gitu jadinya si nasinya udah dicampur semua, kan biasanya masih cantik & aduk sendiri. Porsinya sih ngga usah ditanya, dengan 30k-an dapet sebowl besar begini sih ya jelas kenyang lah, rasanya juga cukup oke. Minumnya si milk tea ini, enak sih tapi agak kemanisan untuk ku (salah sendiri ngga minta less sugar).

Menu yang dipesan: Bibimbap, Milk Tea

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

181 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

korean food

tempat hitz d bdg nihh...udh banyak bgt yg kesini buat makan dan foto2 jg katanya, terus banyak yg bilang disini jg suka waiting list kalau lagi weekend eh bener ternyata ahaha pas saya kesana pas weekend dan akhirnya harus menunggu, oke setelah dapet tempat duduk akhirnya langsung pesen aja. buat rasa makanannya yg saya pesen biasa aja hehe mungkin harus coba menu lainnya tapi buat pat bingsoo + elf miracle nya segeeer

Menu yang dipesan: elf miracle, pat bingsoo, Cheese bokkeumbap

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dini

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Korean-style spicy beef instant noodles

Korean-style spicy beef instant noodles or Beef Ramyeon in Chingu Korean Fan Cafe. It's taste is dealicious, and make you want to eat and eat again. it's bulletproof drink make your throat fresh. The atmosphere at this cafe tastes being in south korea, and make you want to visit it again. Come and feel the sensation.

Menu yang dipesan: Beef ramyeon and Bulletproof

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lalitya Dwi Rachmani

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Ke Korea dulu yok~

Eh salah ya, ini masih Bandung ya. Huehe. Coba kesini ternyata Korea banget. Berasa lagi sama bang Donghae nih. Huehe. Semuamuanya korea banget disini kecuali mbak mas waiternya sih.

Langsung ngeskrim aja nih karna emang niatnya ngedessert.

Patbingsoo yah yang paling terkenal. I try this for the first time. Snowy ice with ice cream and fruits. Yumm mashitaaaa.. Yang cute nya nih, tu eskrim bentuk telor ceplok, ala ala bibimbap nya korea. Cute beneraaan. Vanilla syrupnya biru dipisah d sloki. Jadi manis engganya bisa d sesuaiin selera. Isinya ada kiwi, stroberi, nata de coco, kacang merah, pudding, jelly bubbles sama of course si bingsoo ini alias es serut. Beneran seger serius. Apalagi buat yang suka koreaan. Harganya juga murah. Ini cocok buat kamu chingudeul~

Menu yang dipesan: pat bingsoo

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Weni DwiJayanti

5 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Korean food

Tempat makan yg bagus buat foto πŸ˜…πŸ˜Œ

Yang suka korea cocok bgt buat kalian makan disinii, harga nya juga lumayan ko ga terlalu mahal, kisaran 20 ribuann sampai 80 ann lah ya per porsii , kebetulan aq suka pedes jadi kalo pesen pasti yang ada spicy nya gtu deh, πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Aku pesen yang lengkap, ada spicy wing, kentang goreng , plus ada mozarella nya, jdi di sajiin nya pas lagi anget angetnya gituuu , pas meleleh mozarellanyaaa, yummmyyy dehhh

Cobain deh guys biar ga penasarann πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Menu yang dipesan: Premium

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nur  Syamsiah BA

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Kimchijigae superrrr hot !

Kesini karena emang lagi pengen makanan korea yang pedes. Akhirnya pergilah ke chingu. Pas nyampe sana agak rame, jadi waiting list dulu. Tapi gak lama sih. Karena pengen yang pedes pesennya kimchijigae, untuk minum nya green tea latte, terus pas terakhir nambah beli tteokochi spicy. Buat kimchijigaenya pedes banget, di luar ekspektasi. Mungkin karena pake semacem hot bowl gitu jadi pedes banget kerasanya, dan akhirnya ga sanggup ngabisin. Untuk greentea latte nya enak, manis nya pas, penyelamat bgt pas lagi kedepesan ini. Haha. Si tteokochinya juga enak, spicy tapi spicy stnadar. Enaak.

Menu yang dipesan: kimchijigae, tteokochi spicy, Greentea Latte

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ina1926 (IG)

10 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Kokoreaan.

For sure, this is my first time loh. (Where Have You Been) haha..

Karena aku gak terlalu suka dan ngeuh sama korea2an, tp berhubung acara bukber, ya lez gow deh daaaan ternyata menu nya enak enak.
Saya pesan, hmm.. Kimchi.. Dan yg lainnya lupa namanya haha..

Liat fotonya aja ya deh ya.. Hehe
Oiya yang di hotplate itu harganya 69.000 dan cukup untuk 2 orang, isinya ada French Fries, Chicken Wings dan Mozzarella ( 2 pilihan bumbu, Sweet dan Spicy).. AnwΒ  menu yg satu ini the best sih..

Menu yang dipesan: Idk

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat