Chocolate Changer  [ Minuman ]
3.64 5 review

Chocolate Changer

[ Minuman ]
3.64 5 review
Rasa
4.2
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.2

Jl. Dipatiukur No. 122, Dipatiukur, Bandung

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 081363736939

081363736939

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chocolate Changer [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1470192679
    https://assets-pergikuliner.com/mYwcGhSjoGuQK53moisOnAj8NGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301274/picture-1470192679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VpVyo11pZNYgzo8UGUU2kjHHjnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301274/picture-1470192679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503314840
    https://assets-pergikuliner.com/UPI-ERiNHtUTH92ihYUin3UdGH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652152/picture-1503314840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xmr6S0qDCVvl-vVwnT8xCxQC9UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652152/picture-1503314840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537925695
    https://assets-pergikuliner.com/Q31f9rXp5Findbx4yzDIGZJyBDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087812/picture-1537925695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2VctHJTIwcEzizGcapUVsIbSrjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087812/picture-1537925695.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chocolate Changer

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

552 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Segar dan Murah

Sembari nunggu travel untuk pulang ke Jakarta, rasanya butuh sesuatu yang seger-seger. Ternyata ga jauh dari travel itu ada jualan Chocolate Changer. Cuma kios biasa aja ko disini tapi cukup rame karna ini di kawasan mahasiswa dan deket unpad. Kita pesan Chocolate yang tanpa bubble harganya 10k. Ini worth it banget lah dan lumayan buat sekedar pelepas dahaga. Rasa coklatnya juga sangat pekat gengss 😋

Sekian review singkat dari kita, akan balik lagi ke Bandung buat kuliner lebih komplit haha ini mah cuma sekedar menyempatkan kuliner sekitar kampus. Sampai jumpa di review kita selanjutnya, terimakasih dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Chocolate

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Emir Khaerul

46 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Rasanya coklat banget

Gue beli chocolate changer ini deket kantor. Rasanya enak banget, berasa coklatnya. Harganya juga murah cuma 8000 kalo ga pake topping

Menu yang dipesan: Chocolate changer

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

772 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kesegaraaan

Suka banget sama rasa coklatnya, beneran berasa banget soalnya. Kadang kan suka ada yg cuma banyak di gulanya aja tapi ini tuh pas. Toppingnya bisa milih, ada bubble, pudding, jelly. Aku pesan yg puding, lembut banget pudingnya. Enak banget diminum siang-siang.

Menu yang dipesan: Coklat

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nissy Ratunisi Pramurezi

45 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Coklatnya berasa banget!

Minuman coklat ini sederhana banget tapi rasanya juara! Sederhana krn dijualnya di tempat kayak gerai aja gitu. Terus kemasannya juga simpel, cuma cup minuman biasa aja. Tapi kesederhanaan tempat dan penyajian gak bikin rasa minuman ini jadi minimalis. Justru rasanya enak banget! Yg suka coklat harus cobain ini krn ini rasanya coklat banget. Manis dan pahitnya pas. Seger pokoknya! Udah gitu harganya juga terjangkau, 8 ribu aja. Kalo mau tambah topping tinggal tambahin 2 ribu. Ah bikin bahagia!

Menu yang dipesan: Chocolate changer original

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Coklat Banget!

Minuman baru niiihh, tgl 1 kemaren baru soft opening mereka. Letaknya ini persis di seberang kedai lontong medan deket2 kawani dipatiukur.

Harganya murah cuma 8k tanpa topping. Kalo tambah topping cuma tambah 2k ajah. Rasanya enaaaakk coklat beneraaaann, kentalnya pas bubble nya juga enak. Cocok nih diminum siang2 biar seger

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?