Choipanku  [ China ]
4.07 3 review

Choipanku

[ China ]
4.07 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Jl. Kalipah Apo No. 59B, Astana Anyar, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 20:00) 082219179611

082219179611

Buka Selasa - Sabtu (10:00 - 20:00), Senin Tutup, Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Choipanku [ Astana Anyar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583810855
    https://assets-pergikuliner.com/nW4XrH233tePv8rIPlqVkMGHXWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887794/picture-1583810855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yUXOPaJJRRUAVc_ApGza0nt8exY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887794/picture-1583810855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583921916
    https://assets-pergikuliner.com/bvpjLTcBv9qhgzSAJeBcmr_nSyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890955/picture-1583921916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lEzLwQJazlyCcZD_3W8QwuZJeSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890955/picture-1583921916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583921917
    https://assets-pergikuliner.com/Y_OTu2oMJtHxIQKOw6Z35Xx-pHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890956/picture-1583921917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kgtY_wxbEAvY2H-nsqnJnp1YM6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890956/picture-1583921917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617870047
    https://assets-pergikuliner.com/_JPk_dm4_TnOH5Fg-xoGUP8D-cU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192282/picture-1617870047.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OihkNQ8YZD6QZ95TKGzNpNhs94c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192282/picture-1617870047.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Choipanku

Foto Profil livelife happily

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

No. 1 Choipan in Bandung

Choipan disini rasanya authentic krn yang bikinnya asli orang pontianak. Di Bandung sendiri salah satu yg paling terkenal choipannya. Dan yg spesial dr choipanku adalah ukuran choipannya yang jumbo. Jadi klu biasa makan choipan bisa sekali lahap, yang di choipanku ini gak akan bisa sekali lahap, pokoknya porsi sangat oke bikin kenyang.l, harganya sangat worthy bila dibandingkan dengan choipan lainnya. Yang mau coba saran saya pesan dulu karena sering soldout 

Tanggal kunjungan: 19 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jojo

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

ENAKK dan terjangkau

ga pernah makan choipan sebelum nya , waktu pertama kali kesini penasaran banget. pas coba ternyata enak ! 1 porsinya isi 5 , jumbo dan isinya full banget  ! plus sambel nya tuh pedes asem seger gitu ditambah pake taburan bawang goreng kriuk .  sekarang ada versi gorengnya juga ternyata . enak crispy gitu bisa buat alternatif buat yg ga terlalu suka yg kukus . oya katanya , tiap rabu & jumat ada bakwan kucai. penasaran ! fix next kalo mo makan choipan ya kesini sih. 

oiya tempatnya juga oke kok kalau mau dine-in , kena angin sepoi-sepoi gitu dan yg masak nya juga ramah. sukaaa !

terus kalau kalian mau order choipan, better siapin waktu untuk tunggu ya . karna memang cukup lama , soalnya nci nya kukus & bungkus choipan nya sendirii . jadi harus sabar-sabar aja ya tp WORTH EVERY SECONDS !

Menu yang dipesan: choipan kukus dan choipan goreng, Choipan Kukus &amp; Choipan Goreng

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1880 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak tapi koq

Penasaran ini karena di Bandung belum banyak yang jual choipan, kalopun ada mayoritasnya tuh jualan online gaada locationnya. Dibanding beberapa brand choipan lain menurut saya sih ini ukurannya jumbo ya ga heran seporsi cuma isi 5 soalnya gede2 sih. Terus mereka ada jual juga beberapa menu lain kayak nasi goreng, kwetiaw dan beberapa camilan. Minuman dingin juga ada beberapa. Secara rasa enak2 sih, saya suka tekstur choipannya serta rasa isiannya. Tempat minimalis tapi nyaman. Sayang pelayanannya kurang oke, agak ketus saat ditanya bisa bayar pake apa? Ada promo uang digital ga? Terus nunggu pesenannya juga cukup lamaaaa...

Menu yang dipesan: Choipan, tahu goreng crispy, green canyon

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?