Chopper Fish & Chicken Curry  [ Indonesia ]
4.07 6 review

Chopper Fish & Chicken Curry

[ Indonesia ]
4.07 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Karapitan No. 34, Karapitan, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 022 86868614

022 86868614

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chopper Fish & Chicken Curry [ Karapitan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547004842
    https://assets-pergikuliner.com/r9NaWskHTsjDbQlfDsJ1yatjg-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214125/picture-1547004842.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FsbHdMV5an1-XkjVKjDrdIA__GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214125/picture-1547004842.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547004842
    https://assets-pergikuliner.com/VzRwLD3UAYn1gNZGY7JVct7iCEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214126/picture-1547004842.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bABfX7D9gdk3zAxhDmCxo1A06ZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214126/picture-1547004842.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547004843
    https://assets-pergikuliner.com/BN2EQ5HUtVglyRkGvqqTZe1Xerw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214127/picture-1547004843.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Aor6PwlfaHjJ3v1PBoiqASmWG5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214127/picture-1547004843.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547004844
    https://assets-pergikuliner.com/eBkzmyDslu94t9Krn1S4uWbQDoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214128/picture-1547004844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UF4FbbvzYUJ8LLtjAOHqwjh6ObA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214128/picture-1547004844.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chopper Fish & Chicken Curry

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

461 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Menu yg lain

Kali ini nyoba kuah kari yang pedasnya dan perkedel kentangnya di ganti dengan sejenis bakwan ternyata ga kalah enaknya dengan kuah kari biasa lebih berasa sedikit pedas lebih kerasa gurih, untuk bakwannya juga berasa crunchy dan gurih.
Kalau chicken crispy nya tidak berubah rasa, cuma porsi nasi disini byk banget jadi terlalu kekenyangan manurut aku dan soal rasa cukup murah

Menu yang dipesan: chopper regular

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fika Sutanto

106 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Ternyata enak lho...

Tadi muter2 bandung di tengah kemacetan terus lewat karapitan tiba2 aja mataku ga sengaja liat resto ini dan memutuskan untuk nyoba...jd resto ini tuh disebut nya singapore food tp rasanya lebih mirip padang...hahaha... yang saia pesen hari ini tuh paket chopper reguler (23.5k)...jadi isi nya tuh ada nasi di siram kuah kari, ada pilihan ori dan spicy, saia pilih yg ori rasanya kaya kuah nasi padang...beneran deh...trus sayuran nya ada 3 pilihan (keciwis, buncis, dan kol)...trus gorengan nya jg ada 2 pilihan (bala2 atau perkedel kentang) nah trakhir protein nya juga ada 2 pilihan (ayam atau ikan dory)...jadi lah saia pesen 2 menu yg di mix biar mencoba semua nya
..hahahaha...maklum lapar a.k.a rakus...😂😂
Oh ya tadi pesen minum teh tarik (15k), krn biasa aja jd ga di foto...teh tarik nya juga lumayan enak koq...pas manis nya untuk saia...😉

Menu yang dipesan: Chopper Reguler

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

461 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Nasi Kari alias Kare termurah

Sebenernya sih udah lama review nya tapi kelupaan buat masukin review di perkul langsung ajah Kali yah review makanannya, kebetulan beli paket chopper regular yang isinya 1 Curry rice, 1 chrispy chicken, 2 jenis sayuran pilih tauge dan kacang panjang, 1 perkedel kentang, sebagai tambahannya pesen fish cake, untuk kuah karinya gurih dan kental tidak terlalu asin juga potongan ayamnya juga cukup besar dan empuk dan paling favorite adalah perkedel kentang lembut, bumbu rempahnya berasa.
Untuk lemonade nya Seger lemonnya kuat tidak terlalu byk soda, manis nya pas

Menu yang dipesan: chopper regular, Fish Cake, Lemonade

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

81 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Karinya enak banget!

Serius inimah kari pedesnya terbaik banget, dengan 20 ribuan kalian bisa milih fish atau chicken dengan sayur dan fried yang melimpah. Mimin nyobain yang fish curry dan terbaik banget rasa gurih karinya! Terua sayurannya juga banyak banget dan enak, modal 20 ribuan udha bisa makan kenyang!

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendy Christianto Chandra

611 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Enyak enyak murah murah

Nemu tempat makan enak nih dengan harga yang boleh dibilang sangat bersahabat di kantong (tapi rasanya enak loh ya!), disini seporsi paket lengkap aja masih dibawah 30 ribu. Cukup 29ribu sudah dapat nasi, potongan ayam atau dori tepung disiram bumbu kari, 3 jenis sayuran bebas pilih, 1 perkedel kentang atau balabala, 1 telur mata sapi. Saus karinya bisa pilih mau original, pedas, atau red hot. Kari disini tipenya kari singapura yang agak mirip dengan kuah masakan padang.

Menu yang dipesan: Crispy Chicken, crispy fish, Americano, chopper special, chopper regular, Lemon Tea, Teh Tarik, red hot chili chopper, Lemonade, cafe latte

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Kari Singapura !!!

Follow IG @kulineran_aja yaa 😋

Kari India, Kari Jepang udah biasa, udah coba Kari Singapura belum nihhh?? Di Chopper menyajikan kari khas Singapura, kalian bisa pilih mau kari yang biasa atau kari pedas, ada juga kari extra pedasnya nih, namanya Red Hot Chilli Chopper. Lalu untuk lauknya ada 2 pilihan: Crispy Chicken/ Crispy Fish.

Macam sayurannya banyak, dari mulai tumis cikiwis, toge, kol, dll terus ada potato fritter atau fried bala-balanya juga, ditambah telur mata sapi biar makin lengkap makannya. Ada fish cake, shrimp furai dll untuk menemani karinya. Minumannya juga enak-enak sih, yang terpenting suasananya nyaman dan harganya terjangkau baget dehhh 👌👌

Menu yang dipesan: chopper special, chopper regular

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat