Chopstix  [ China ]
4.11 11 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Chopstix

[ China ]
4.11 11 review
Rasa
4.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Cihampelas Walk, Lantai Ground, Young Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 64401185

022 64401185

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chopstix [ Cihampelas ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554864711
    https://assets-pergikuliner.com/EnysLhrGhpkO3rng0x5MeJ51kIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349494/picture-1554864711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qvVyqVrI8D5RZiJveL0Uv0t-WaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349494/picture-1554864711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554864711
    https://assets-pergikuliner.com/T6SCE-evOnJS4d-VrFSQ7c0RQEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349495/picture-1554864711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RmHEsYH1QiIAjVD5pgebuJj0g1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349495/picture-1554864711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554864711
    https://assets-pergikuliner.com/Dftyn57s2DxWghRq6noYSohfj1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349496/picture-1554864711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UEXUXShHR-AONqRfoypLECO8CvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349496/picture-1554864711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554864712
    https://assets-pergikuliner.com/4lVvj0J27M005dd2WQFU_IrigKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349497/picture-1554864712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5KLI3649WchhX4FDWa0RVhqSIDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349497/picture-1554864712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554864713
    https://assets-pergikuliner.com/u97-IEAwek0eY6VdWAEYIa3yz4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349498/picture-1554864713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wV3rhP-c7oGYYfvAe5Fv5T_8MBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349498/picture-1554864713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501584655
    https://assets-pergikuliner.com/W2HZCM2He1uAfUC5bOZpHctdy7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632351/picture-1501584655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3X7FvBEVg16eyoJj_k7iVg9_EAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632351/picture-1501584655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514127216
    https://assets-pergikuliner.com/rnpAoWAuGRvebmzxIB76Sa8dnIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779580/picture-1514127216.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oPoxNJcTiAvOQ67MQo-Y8F4__UI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779580/picture-1514127216.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chopstix

Foto Profil Chris Chan

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngeborong!!

Waktunya ngeborong aneka makanan di Chopstix buat makan besar sama keluarga nih. Kenapa? Karena lagi pada kumpul aja jadi saya ajak kemari. Menu mereka memang pilihannya tidak terlalu banyak, hanya ada beberapa macam bakmie serta nasi2an tetapi dari yang saya coba sih rata-rata enak. Ditambah lagi ada es campur, es teler, serta es kopyor juga. Kebersihan standar lah, pelayanan cukup baik walaupun sedikit lama ketika penuh. Favorit saya sih nasi goreng kampungnya enak parah!

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Mencoba ngopi yg bukan di tempatnya

Kalau kalian jalan ke Ciwalk kalian bakal nemu tempat makan namanya Chopstix , disini sih sebenernya lebih ke makanan , tp di tempat ini juga ada jual kopi , ya walaupun menu nya semua espresso based

Seperti biasa cari aman pesen Cappuccino , jujur sih kopi nya kurang begitu kerasa , lebih kayak latte . Untuk harga terjangkau juga

Tapi ku senang pelayanan disini ramah juga cepet

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Memuaskan!

Yang dicari dari sebuah tempat makan selain citarasa tentunya pelayanan yang memuaskan, ketika saya berkunjung ke Chopstix ini saya benar-benar merasakan apa yang dinamakan dimanjakan oleh pelayanannya. Bayangkan saja, tissue direfill tanpa diminta, begitu pula dengan es teh, dan setiap pertanyaan yang saya ajukan (maklum agak cerewet) selalu dijawab dengan baik dan memuaskan. Untuk menu yang saya pilih juga enak-enak, mie ijonya kenyal dan pangsitnya pun enak; mie tekteknya penuh rempah dan bumbu walaupun tidak pedas (padahal sudah minta pedas), kedua camilan/appetizers juga sangat enak di lidah saya. Sungguh pengalaman bersantap yang sangat memuaskan! Sayangnya, harganya diatas rata-rata bakmie yang biasa saya makan (mungkin karena lokasinya di mall sih ya!).

Menu yang dipesan: Mie ijo baso pangsit, Mie tek tek, chicken skin, Es kopi susu, vietnamese roll

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

778 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Maoo ke sini lagi ahhh ...

Untuk ukuran saya sebagai customer yang datang pertama kali ke sini, berkesan baik ..

Pelayanan OK banget .. pas datang saya awal pengen duduk d lantai 2 , dan dijelaskan dulu sama tim di sana kalo d lantai 2 bersebelahan sama smoking area ( karena saya kan bawa anak saya , masih 4 tahun ) .. itu udah point plus d mata saya, jadi saya ga usah ke atas dulu dan turun lagi karena kecewa ..

Ketika pesan, saya banyak bertanya .. dan ama tim sana juga terbaca sama gelagat saya yang mencari makanan berat yang tidak pedas untuk anak saya , jadi dikasih beberapa rekomendasi makanan yang tidak pedas .. ini point lagi jadi nya .. ( karena rata-rata makanan di sana pedas) ..

Untuk menu makanan, saya memesan :
🥄 nasi ayam goreng mentega - harga 32.800++
Porsi nya emang sih cukup .. ayam goreng mentega nya ok banget .. mentega nya berasa , manis nya ok .. ayam nya empuk donk ..
— tambahan info : setiap kali beli menu makanan nasi ato mie, free ice tea , dan di meja udah tersedia gula cair . Jadi kalo mao sweet ice tea, tinggal menambahkan gula sendiri sesuai selera —

🥤 kopi susu - 16.800++
Cenderung strong kopi nya tapi masih ok sih untuk selera saya ..

Suasana juga ok .. nyaman .. baby chair pun tersedia ..
Kebersihan pun terjaga karena meja ga lengket .. kursi juga ga lengket ...

Terima kasih Banyak ya Chopstix ..

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elena Kartika

102 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Sederhana tapi istimewa

Wah, gak disangka sajian di chopstix ini enak enak!
Tempatnya keliatan kecil yaa, karena memang di lantai 1 hanya 4 meja aja kalo gak salah dan dapur nya. Tapi jangan khawatir, di lantai 2 luas loh dan interiornya juga bagus.
Ayam goreng belacan nya enak, rasa belacannya pun berasa tapi gak too much. Nasi siram sapi cabe ijo nya juga enak, daging sapi nya empuk banget. Nasi siram brokoli ayam jamur nya gak mengecewakan, walaupun jamurnya abis (waitress nya konfirmasi trus disubtitusi wortel). Nah yang jawara dan best sellernya tuh mie ijo ayam Kyoto, dan gak paham lagi bisa se-gurih dan selembut itu mie nya.

Menu yang dipesan: mie ijo ayam kyoto, Fried Tofu with chilli, nasi siram brokoli ayam jamur, nasi siram sapi cabe ijo

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

219 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

5.0  

gurih

akhirnya br kesampaian nieh resto cina namanya chopstix tempatnya sejajaran raachaa tempatnya unik ala2 chinese gt. dr menu nya jg mcem2 makanan asia. smpe kalap mau milih apa. akhirnya pesen beef vietnamese noodle dr rasanya enak bgt kaya rempah mie nya ky buat mie ayam kuahnya merah seger pedes2 gt beefnya udh di bumbuin smpe meresap ke dlem. trus pesen chicken wing rasanya enak marinated nya brasa smpe ke dlem meski di goreng biasa kriuk2 gt.. recomended ya km wajib coba

Menu yang dipesan: beef vietnamese noodle, Chicken Wing

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

276 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Nge miee yuu

Jarang jarang ya aku kulineran di Mall. Berhubung lagi neg mall, ya udah sekalian mampir ke sini. Kebetulan lagi pengen mie. Aku pesen yang mie wara ijo itu. Rasanya enak sihKalau yang mangkoknya jumbo itu aku lupa namanya apa

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

👍👍👍

Pokoknya kalo ke ciwalk harus coba disini, semua makanan dan menunya disini enaaaaaaak~ dari mulai fortune cookiesnya sampe emihnya, lauk" nya juga, pangsitnya juga beuh enak enak. Ga akan nyesel kalo makan disini lah intinya mh puas, rasanya semua pas dan absolutely enaaak~ es kopyornya juga enaaaaa

Menu yang dipesan: paket D, mie ijo ayam kyoto, Pangsit Goreng, Es Kopyor, nasi goreng lagoon, tomyum noodle soup

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

642 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan Khas Asia Timur nikmat di Ciwalk

Restoran ini posisinya bersebelahan dengan Mujigae. Restoran ini memiliki konsep yang unik banget. Sesuai dengan namanya, restoran ini diset memiliki nuansa khas Asia Timur. Restoran ini dikhiasi dengan wallpaper dan mural penuh warna khas Asia Timur. Tak lupa aneka lampion juga ditambahkan untuk mempercantik restoran.
- Taiwan Beef Noodle Soup (36.5)

Menu ini berupa mie kuah khas taiwan dengan tambahan toping daging sapi dan sayur. Kuah mie nya merah menyala, tapi tidak sepedas yang saya bayangkan jadi masih cocok buat yang gabisa makan pedas. Kuah mie sedikit creamy dan juga oily. Teksturnya mie nya agak mirip aceh, lembut tapi tidak terlalu kenyal. Yang paling enak sih beef nya, beef nya memang agak kering, tapi seasoning nya mantap. Bumbu nya cendrung manis, didominasi oleh kecap dan rempah pas banget dikombinasiin sama kuah mie nya.
- Fortune Cookies & Pangsit Goreng (Free)

Setiap pengunjung akan diberikan fortune cookies. Jadi di dalam fortune cookies nya ada semacam undian dan quote Tiongkok gitu. Selain itu saya juga mendapat pangsit goreng gratis dengan syarat meng-upload foto fortune cookies nya ke Instagram. Pangsit goreng nya lumayan enak, bagian tengah nya lembut banget, begitupun dengan saus nya. Tapi kok, pangsit nya mirip banget ya sama Pangsit di Bakmi GM
- Service

Service di tempat ini agak kurang OK sih menurut saya, pelayanan nya sedikit lambat. Selain itu pelayan nya juga kurang profesional, saya sedikit terganggu dengan pelayan yang karaoke dan teriak teriak cukup keras. Selain itu tidak ada juga pelayan yang standby di lantai 2.

Menu yang dipesan: Taiwan Beef Noodle Soup, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mutiara Anggraeni

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Mie sehat..mie ijo di Chopstik aja

Untuk berkomentar atas sesuatu lebih baik di coba..penasaram sama tempat lucu di ciwalk bandung..nuansa komik kartun berwarna biru putih gitu.. ga kalah penasaran sama menu mie yg di jadikan andalannya..

Mie ijo kyoto yg saya pesen bener2 menggoyang lidah..pas perpaduan rasa...kuahnya jg bikin badan hangat di tempat ber-ac ini...

minumannya green lime yg ga kalah enak..seger sehat kenyang pula...

Menu yang dipesan: Mie ijo kyoto & Green Lime

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat