Churrobites (The Churros Enthusiast)  [ Snack ]
3.8 1 review

Churrobites (The Churros Enthusiast)

[ Snack ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Festival Citylink, Lantai 2
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Churrobites (The Churros Enthusiast) [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569917914
    https://assets-pergikuliner.com/Rsh-MuZ89RVuy98hk7kAwHYoSy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615444/picture-1569917914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7n54NwyyJm_tuNm4TYp4ZHdKDWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615444/picture-1569917914.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Churrobites (The Churros Enthusiast)

Foto Profil @qluvfood

447 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Churros!

Karena sudah makan berat, akhirnya memutuska untuk membeli kudapan manis sebagai penutup alias dessert lah ya hahaha. Akhirnya karena udah lama penasaran sama ini, kupesan yang varian churros with dip chocolate + ice cream. Harganya Rp 25.000 (cashback jg kalau make gopay hehe lumayan).
Churros dia tipe yang crunchy tapi masih lembut gituu jadi aku suka! Ditabur gula dan cinnamon juga. Kayaknya lebih enak tanpa dip deh mending original ajaa gitu karena udah ada ice cream vanillanya juga. So far okee sih rasanya seporsi isinya 5 batang churos gitu jadi ya cukup buat dimakan berdua kalau cuma buat kudapan akhir doang.

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?