resmi Cici Claypot  [ China ]
3.81 27 review
resmi

Cici Claypot

[ China ]
3.81 27 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Anggrek No. 43, Riau, Bandung
( Alamat Lama: Centro 58 Food Center, Jl. Trunojoyo No. 58, Trunojoyo, Bandung )

Buka - Kamis (07:00 - 21:00) 087869369530

087869369530

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cici Claypot [ Riau ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614075581
    https://assets-pergikuliner.com/0g69rHMVASRudEM8qdg6Y2Sr36w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153425/picture-1614075581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xO3f0IpAIL2zOhhnADm_J2r5kfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153425/picture-1614075581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623318910
    https://assets-pergikuliner.com/ltNs8S0j32AZsdaWF6AC5V0eFEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245889/picture-1623318910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OxaPhqlGAiJvTLwI6i5f7IY4kP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245889/picture-1623318910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623318910
    https://assets-pergikuliner.com/HsJKzD31Zf8RKeJ_ALgjBquqGiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245890/picture-1623318910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p8RXLPE59_BTXZL94gitnq_v9y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245890/picture-1623318910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623318911
    https://assets-pergikuliner.com/soF17DtKUJ086e6TLG6eed8-N_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245891/picture-1623318911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ue0s3VM8U7FRyicjesoh_Mtphkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245891/picture-1623318911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613102849
    https://assets-pergikuliner.com/YaHdXlB2glkENHcne78U0liMmsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144360/picture-1613102849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GzTE_kIxzqwohnZP-TOSwSFIHm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144360/picture-1613102849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613102850
    https://assets-pergikuliner.com/lfe5Y_V6xU1Kzsht62w5rFHQgIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144363/picture-1613102850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H2fru0y7TWW60DA8XuQHK-KdjLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144363/picture-1613102850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613819515
    https://assets-pergikuliner.com/gRaa-4MftNGjdg2vldBAFwqIlRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150574/picture-1613819515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iY-17etMPeTmKJl6NuLTg6m5igs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150574/picture-1613819515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613819516
    https://assets-pergikuliner.com/u7FGYng1_tATLMg3bwk_F_x5wJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150576/picture-1613819516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kz6CTuf2hFn0_OAdvQ29eu0s6gA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150576/picture-1613819516.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cici Claypot

Foto Profil Fika Sutanto

151 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

3.6  

Comfort Food

hi guys, udh bbrp hari ini Bandung ujan terus tiap hari... Nah, ak cari makanan yang panas2 enak di makan pas ujan gini...Ini makan nya pake claypot (mangkuk tanah liat) panas gitu...ini halal yah guys...
Menu pertama aku pesen nasi ayam kembang tahu, rasa kuah nya gurih gitu kaldu ayam nya kerasa banget dan daging ayam serta kembang tahu nya super lembut...yummy bgt deh plus di kasih sayuran juga... Menu kedua aku pesen nasi siram sapi, klo ini isi nya ada telur, jagung dan daging sapi cincang gitu...rasa nya enak juga tapi cenderung kering yah menurut aku...
buat yg penasaran, ayo tunggu apalagi langsung aja cusss di coba, harga nya juga relatif terjangkau koq...

Menu yang dipesan: Nasi siram sapi, Nasi ayam kembang tahu

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven (IG: @tigatigagembul)

No Badge

4.6  

Makan Hotpot Enak di Bandung!

Satu tempat mantap lain nih yang bisa jadi rekomendasi kamu dan teman teman buat nongki nongki. Tempatnya comfy banget dan makanannya enak gaiss... yoi @ciciclaypot
.
Yang aku coba:
*) MIE KRIUK SIRAM AYAM + TELUR
🌟 : (8.6/10)
Personally aku suka banget ama konsepnya, makan pake claypot gtuu, jadi makannya masih panas banget terus ada sensasi tertentu gtu yang gabisa dijelasin HAHA. Aku suka ama mienya, teksturnya kriuk, terus pas diaduk ama kuahnya wah enakk sih. Kuahnya sendiri aja uda gurih, manis gtuu, pokoknya balanced banget. Harus banget kalian coba yang satu ini!
.
*) MISOA SIRAM AYAM (gaada di foto)
🌟 : (8.5/10)
Pilihan lain nih kalau mau coba yang varian lain. Basically ini cuma beda mie ama misoanya hehe. Dua duanya tetep enakk dan harus kalian coba!

Menu yang dipesan: Miekriuksiramayam+telur, misoa siram ayam

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

306 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Small Place, But Good Taste

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Tempatnya Kecil, Tapi Makanannya Enak. Paling Cocok Kalo Makan Disini Pas Lagi Ujan2, Pas Banget Momentnya

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Mie Kriuk Siram Ayam + Telur, Mie kriuk siram sapi

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @diokharisma

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Dingin dingin makan claypot

Bandung lagi berangin & hujan terus, makan malem cari yang anget anget lalu kepikiran Cici Claypot.

Pesen
Misoa Siram Sapi + Telur (43k)
Duh enaknya dingin dingin makan misoa, kuahnya kental mirip kuah lomie tapi gak terlalu pekat, telurnya masih mentah jadi diaduk sama misoa jadi enak cuma daging sapinya gak terlalu banyak sih hehehe.

Nasi Siram Sapi + Telur (43k)
Pas coba ini yg pertama notice adalah kurang gurih, jadi rasanya agak flat gitu beda sama yg misoa entah memang standartnya kalau nasi kaya gini atau memang kurang bumbui, tapi setelah minta extra garam jadi better kok ditambah chilli oil juga.

Wonton Goreng (19.5k)
Selain claypot gue coba pesen juga dimsum, karena claypot sudah kuah jadi pesen wonton goreng biar ada kriuk kriuknya. Ukurannya lumayan besar, isi 3 dan isinya full.

Kuotie (19.5k)
Yang ini versi kukus, ukurannya jg lumayan besar sama juga isi 3 cuma I’d prefer wontonnya sih.

Menu yang dipesan: Misoa Sapi Siram, Nasi Sapi Siram, Kuotie, Wonton

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Bubur kacang rasa wedang pake cakwe?!?

Impulsif hari ini nyari sarapan yang enak tapi gak begah sekitar Braga. Gak sengaja liat postingan temen di IG, oh kayanya enak juga nih claypot.

Pas nyampe, suasananya enakkk. Adem. Didalem perumahan. Karena pandemi juga kali ya jadi sepi tempatnya.

Gue dateng jam 8 which is masih masuk jam breakfast, jadi adanya menu breakfast tuh. Pesen Bubur Kacang Hokkian (22k), Nasi Campur Telur Ceker (25k), Hakkau (19,5k).

Bubur Kacangnya gue kira semacam bubur ayam, ternyata bukan. Kuahnya kaya wedang ronde tp tipis bgt rasa jahe nya dan pake kacang. Gue kira bakal eneg ya, ternyata engga. Cocok bgt jadi sarapan. Kaget nih bubur disandingin pake cakwe, eh ternyata jodoh banget rasanya! Cakwenya garing, berongga, dan gak alot2 banget. Sukaaa.

Nasi campur, rasanya biasa aja. Cekernya tp juara ya. Ceker asep gitu kayanya, gak ngerti sebutannya ceker apa. Tulangnya lunak enak jd gak ribet makannya. Campur sama minyak cabai. Duh mantep.

Hakkau bukan ya yg terakhir? Gue lupaa namanya. Crispy. Isiannya penuh daging ayam, tapi ya so so.

Mau kesini lagi nyobain mie kriuk kritingnyaa. Semoga rasanya ngagetin dan beneran enakkk. Yummmm.

Menu yang dipesan: Nasi Campur, Hakkau, Bubur Kacang Hokkien

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

67 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Makan makan sore.

Udah lama penasaran sama cici claypot ini soalnya banyak temen yang bilang enak. Jadi sekarang lokasinya di anggrek 43, kaya foodcourt gitu ada stall makanan lainnya juga. Aku pesen mie kriuk siram sapi + telur (43k), bener ternyata enakkkkk banget, kuahnya gurih dan ada manis2nya. Sambelnya pake chili oil, daging sapi cincangnya lumayan banyak dan ditabur pake fried garlic + cabe merah🖤 wajib dicoba sih ini, apalagi pas lagi hujan hujan.

Menu yang dipesan: Mie kriuk siram sapi

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

363 Review

Level 13

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Finally

*Review di lokasi lama.

Akhirnya mencoba ke sini juga.
Dikarenakan waktu yg sangat terbatas harus segera balik ke Jakarta, jadilah memesan Baso aci dan Cireng Mang Aup.

Sumpah Bakso Acinya segeeerrrrr bangetttt.
Polllll 💛
Dengan harga 20k,sooo worthy!!!

Cireng Mang Aup yang selalu dikangenin 💛
Dulu beli Cireng MANG Aup ini selalu via online heehhe
Pas lagi ke sini, jadilah pesan juga.
Harga 20K

Kalau ke Bandung, wajib mampir~

Menu yang dipesan: Baso Aci, cireng mang aup

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chandra dwiprastio

113 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Mie claypot

*Review di lokasi lama.

Mie kriuk disiram kuah kental, cincang sapi, bawang goreng yang banyak, plus telur = enaakk..
kuahnya gurih banget ada sedikit sedikit rasa manis nya. Sambel nya pake chilli oil jadi bikin pedes d tenggorokan. Mie nya tebel tebel mirip udon, tapi ini ada sensasi kriuk nya plus lebih kenyal.
Cincangan daging sapinya halus banget jdi kecampur sama kuah, bikin rugi kalo kuahnya ga dia bisin .


-porsi mie dan sayurnya kurang banyak.

Menu yang dipesan: Mie kriuk siram sapi

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

325 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

Penasaran

*Review di lokasi lama.

awalnya cukup penasaran karena banyak yang bilang makanan di cici claypot tu enak banget, jadi ku putuskan untuk kesini..
tempatnya beberapa meter setelah bancakan, saya dateng jam 8 malem dan masih lumayan rame.. tempatnya pun cukup luas menurut saya
saya pesen nasi ayam hainan, packagingnya menurut saya cukup lucu, harumnya pun cukup menggiurkan, tapi claypot yang saya pake retak dan lumayan gede.. 
nah rasanya ? jengjengjeng
nasinya lembek gitu kaya nasi orang sakit :( dagingnya pun menurutku kegedean nyuwirnya, jadinya kurang menikmati :(

Menu yang dipesan: nasi ayam hainan

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

239 Review

Level 11

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie crunchy

*Review di lokasi lama.

Mumpung cuaca lg berawan gini enak nya makan yg hangat berkuah..
Kali ini ak cobain mie kriuk siram ayam,, enak ya lg dingin makan yg panas,, tekstur mie nya gak terlalu kriuk sih karena di siram kuah yg panas banget dan panas nya tuh awet karena pake claypot, si kuah siraman nya tuh kentel gt gurih kaldu simple sihh tp enak, tp si ayam nya gak begitu berasa karena di rebus trus di chop gt.. lebih enak lg pake sedikit chili oil,, hauce deh..

Menu yang dipesan: mie kriuk siram ayam

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jul 2021
Apa yang dipesan?