resmi Cici Claypot  [ China ]
3.82 35 review
resmi

Cici Claypot

[ China ]
3.82 35 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Anggrek No. 43, Riau, Bandung
( Alamat Lama: Centro 58 Food Center, Jl. Trunojoyo No. 58, Trunojoyo, Bandung )

Buka - Senin (07:00 - 21:00) 087869369530

087869369530

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cici Claypot [ Riau ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614075581
    https://assets-pergikuliner.com/0g69rHMVASRudEM8qdg6Y2Sr36w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153425/picture-1614075581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xO3f0IpAIL2zOhhnADm_J2r5kfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153425/picture-1614075581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623318910
    https://assets-pergikuliner.com/ltNs8S0j32AZsdaWF6AC5V0eFEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245889/picture-1623318910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OxaPhqlGAiJvTLwI6i5f7IY4kP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245889/picture-1623318910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623318910
    https://assets-pergikuliner.com/HsJKzD31Zf8RKeJ_ALgjBquqGiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245890/picture-1623318910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p8RXLPE59_BTXZL94gitnq_v9y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245890/picture-1623318910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623318911
    https://assets-pergikuliner.com/soF17DtKUJ086e6TLG6eed8-N_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245891/picture-1623318911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ue0s3VM8U7FRyicjesoh_Mtphkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245891/picture-1623318911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613102849
    https://assets-pergikuliner.com/YaHdXlB2glkENHcne78U0liMmsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144360/picture-1613102849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GzTE_kIxzqwohnZP-TOSwSFIHm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144360/picture-1613102849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613102850
    https://assets-pergikuliner.com/lfe5Y_V6xU1Kzsht62w5rFHQgIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144363/picture-1613102850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H2fru0y7TWW60DA8XuQHK-KdjLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144363/picture-1613102850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613819515
    https://assets-pergikuliner.com/gRaa-4MftNGjdg2vldBAFwqIlRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150574/picture-1613819515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iY-17etMPeTmKJl6NuLTg6m5igs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150574/picture-1613819515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613819516
    https://assets-pergikuliner.com/u7FGYng1_tATLMg3bwk_F_x5wJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150576/picture-1613819516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kz6CTuf2hFn0_OAdvQ29eu0s6gA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150576/picture-1613819516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629079535
    https://assets-pergikuliner.com/XYsr-mJ87vagclPORFtvH-aojGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279612/picture-1629079535.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c4gJScRGxFEbV894XEDWaZBlunQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279612/picture-1629079535.PNG 2x
    385290
  • Picture 1666863617
    https://assets-pergikuliner.com/fbPJA9sI_b0tuI6MZrDKLc_KRzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690521/picture-1666863617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8JCHwhN21O2b7uYPsx58LBa7sVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690521/picture-1666863617.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cici Claypot

Foto Profil johannamrnth

23 Review

Level 4

No Badge

3.4  

claypot di Bandung?!👀

nah kalau sekarang kita bakal bahas claypot yang ada di Bandung!👀

kita bahas dari temprnya dulu, jadi untuk tempatnya dia gabung sama tempat makan lain dan masih nyaman juga temptnya, cuma emang sedikit susah ya sinyalnya heheheh

kita bahas untuk makanannya, jadi aku kesini sama temen-temen aku kita pesen tiga menu. nasi kembang tahu, yang menurut aku ini paling enak dianatar semuanya karena rasa rempahnya kerasa & masih pas engga yang berlebihan banget cuma emang nasinga dicampur sama kuah jadi rada benyek si sayangmya, nasi hainan nah kalau ini jujur kering banget yaa dan terlalu hambar juga sii hehehe, dna terakhir kwetiaw ayam ini juga sedikit hambar yaa menurut aku kayak kurang rasa ajaa dan engga seberasa yang nasi kembang tahu. Untuk porsinya juga masih lumayan banyak yaa!✨

untuk harganya masih terjangkau, cuma dengan rasanya aku kurang rekomen si hehehehe

Menu yang dipesan: nasi ayamg kembang tahu, kwetiaw siram Ayam, nasi auam hainan

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handi Suyadi

125 Review

Level 9

No Badge

4.6  

Makan di Claypot

Cici Claypot terkenal dengan menu disajikan menggunakan claypot. Disamping itu, ada pula menu lain seperti dim sum, bakso aci, dan cireng. 

Kebetulan sekali, cuaca sedang dingin. Pas rasanya dingin-dingin makan menggunakan claypot. 

Mie Kriuk Siram Sapi (9/10) 
Sayang sekali, karena disajikan dalam keadaan terendam kuah, maka mie sudah melempem saat hendak dimakan. Esensi mie kriuk menjadi hilang.
Kuahnya memiliki citarasa asin dan manis. Mirip kuah lomie tanpa tekstur kental. Dagingnya juga banyak. 

Kwetiau dan Misoa Siram Ayam (9/10) 
Review disatukan karena kuahnya sama. Keduanya empuk tapi tidak overcooked.
Rasa kuah sama seperti siram sapi, bedanya kali ini daging sapi diganti menjadi daging ayam. 

Porsi tidak terlalu besar, namun jauh dari kata sedikit.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yolanda Charmenia Nadine Yusrin

No Badge

4.4  

Comfort food!

pertama kali nyoba, ternyata rasanya cukup berani. aku nyoba nasi hainan ayam (39.000) ayamnya gurih bgt & wangi dari bawang putih gorengnya. sukaaaa bgt sm bagian nasi berkerak yg nempel di claypotnya! kriuk2 aroma smokey gitu 😋
nyobain juga nasi siram sapi (38.000) ini menu signature-nya mereka. kuahnya kental mirip kuah lomie. tp rasa manis & asin gurihnya pas. cuma kalo makan yg berkuah gini harus hati2 yaa karna disajiin panas pake claypot jadi mesti pelan2 makannya
i will go back sih kalo lagi pengen makan makanan anget yg comfort food

Menu yang dipesan: Nasi siram sapi, Nasi Hainan Ayam

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sydney

164 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Claypot

Cici Claypot. Jl. Anggrek, Bandung.

Bandung lagi dingin-dinginnya nih.. sering banget ujan + mendung-mendung githuu
Terus keinget sama Claypot Popo di melawai. Pas banget kaaan di bandung juga ada nihh yang mirip miripph

Pas buka, ngga terlalu rame karna emang lg mendung juga sih hehe, jadi kita pesen :
— Mie kriuk sapi (IDR 38K)
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4 / 5
Yaaduhhhh!! Mie kriuk nya ena paraaah!! Literally meninggoy yoy~ mie nya beneran kriuk hehe Suka sama tekstur mie nya. Kaya ifumie tapi gede gede ya. Mince beef juga banyaak. Terus kuahnya dongggg tolongggg🤤🤤🤤🤤 tipe kuah yang kentel kaya di lomie, but it goes so well with mienyaa lohh. Suka pokonyaaa ⭐️⭐️⭐️⭐️

— Nasi sapi yangchou (IDR 43K)
⭐️⭐️⭐️ 3.4 / 5
Ini menu baru di @ciciclaypot ‼️ isinya pokonya banyak potongan sayuran, potongan daging sapi terus rasa gurih nasi goreng nya👌🏼 gewd but nothing special.

— Cingcau hitam (IDR 8.5K)
⭐️⭐️⭐️ 3 / 5
bayangin glek glek seger cincau gimana. Nah ini kaya gitu😂🙂

Menu yang dipesan: Mie Kriuk Sapi, Cincau Hitam, Nasi Sapi Yangchou

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yusti Siregar

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

tempat makan anget-anget di bandung yang lagi sering hujan

Claypot pertama yang aku coba di Bandung. Kuahnya gurih banget, cocok dipadukan sama mie nya yang kriuk. Dagingnya juga enak gak terlalu matang. Kalau makan ini coba dikasih chilli oil nya, enak!

Enaknya makan di sini ada tempat duduk semi indoor dan outdoor, aku duduk di tempat outdoor tapi gak terlalu keganggu sama suasana ribut di jalanan.

Menu yang dipesan: Mie kriuk siram sapi

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gina Rizki S

16 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Fave Comfort Food

Dateng ke sini kebetulan pas lagi hujan, tempatnya lagi penuh, tapi saat itu belum waiting list jadi langsung dapet table.

Direkomendasiin sama temen pesen Mie Kriuk Siram Api. Enak banget, gurih, nyampe table masih panas bgt, aku cocok banget sama Mie Kriuknya, bener-bener masuk list one of fave comfort food di Bandung!
Ditambah nyemil bola naga, itu lumayan enak bikin makin kenyang. Lalu, minum cingcau hitam makin seger.

Tapi tempatnya karena gabung dengan food station lain, jadi ya lumayan crowded. Tetap nyaman kok kalau makan di tempat.

Menu yang dipesan: Bola-bola Kumis Naga, Cingcau Hitam, Mie kriuk siram sapi

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winona Retni Pawestri

4 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Claypot di Bandung

Cici claypot yang sempet viral belum lama ini, dan baru ada waktu buat jajan ini karena lagi di daerah jl anggrek. Seketika inget claypot ini.. tanpa berpikir lama langsung gmaps dong, eh taunya dibawa muter muter.. yang di jln anggrek inikan masuknya di food center ya menurut saya plangnya kurang kelihatan sampai saya muter muter eh ternyata tempatnya udah beberapa kali kelewat.

Tapi memang ga seru kalau ga ada dramanya, tapi rasa kesel langsung terbayar saat pesanan sampai. Btw saya pesan mie kriuk siram sapi & nasi ayam hainan sesuai rekomendasi. Turns out sangat enak keduanya! Awalnya agak negative thinking sama nasi hainannya karena terlihat kurang menarik, tapi memang sesuai pepatah jangan melihat dari covernya.. enak cuy! Simple tapi nagih. Mie kriuk siramnya juga enak Cuma agak kagok ya sapinya kecil kecil gitu malah jadi kurang berasa sapinya.

Menu yang dipesan: nasi ayam hainan, Mie kriuk siram sapi

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

798 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sudah lama

Udah lama penasaran sama Cici Claypot, akhirnya kesampaian juga cobain!⁣⁣
⁣⁣
Mie Kriuk Siram Sapi (38K)⁣⁣
Mie kriuknya punya tekstur yang unik, mimin belum pernah nemu yang gini 😋 Untuk rasanya juga enak, tambah chili oil biar pedes ya..⁣
⁣⁣
Cireng Mang Aup (21K)⁣⁣
Isinya 10 pcs cireng, tekstur cirengnya kering dalemnya masih enyoy gituuu hehe. Rasa cirengnya dominan asin gurih. Disajikan dengan sambal yang pedas nampollll, mirip sambal korek 🔥👍⁣⁣
⁣
Es Cincau Hitam (7.5K)⁣
Selain murah, rasanya nyegerin juga. Kalo makan cincau hitam tuh jadi inget bulan ramadhan 😍 Rasa manisnya pas, cincau hitamnya juga banyak.⁣

✅ @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Mie kriuk siram sapi, cireng mang aup, Es Cincau Hitam

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

153 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

3.6  

Comfort Food

hi guys, udh bbrp hari ini Bandung ujan terus tiap hari... Nah, ak cari makanan yang panas2 enak di makan pas ujan gini...Ini makan nya pake claypot (mangkuk tanah liat) panas gitu...ini halal yah guys...
Menu pertama aku pesen nasi ayam kembang tahu, rasa kuah nya gurih gitu kaldu ayam nya kerasa banget dan daging ayam serta kembang tahu nya super lembut...yummy bgt deh plus di kasih sayuran juga... Menu kedua aku pesen nasi siram sapi, klo ini isi nya ada telur, jagung dan daging sapi cincang gitu...rasa nya enak juga tapi cenderung kering yah menurut aku...
buat yg penasaran, ayo tunggu apalagi langsung aja cusss di coba, harga nya juga relatif terjangkau koq...

Menu yang dipesan: Nasi siram sapi, Nasi ayam kembang tahu

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven (IG: @tigatigagembul)

No Badge

4.6  

Makan Hotpot Enak di Bandung!

Satu tempat mantap lain nih yang bisa jadi rekomendasi kamu dan teman teman buat nongki nongki. Tempatnya comfy banget dan makanannya enak gaiss... yoi @ciciclaypot
.
Yang aku coba:
*) MIE KRIUK SIRAM AYAM + TELUR
🌟 : (8.6/10)
Personally aku suka banget ama konsepnya, makan pake claypot gtuu, jadi makannya masih panas banget terus ada sensasi tertentu gtu yang gabisa dijelasin HAHA. Aku suka ama mienya, teksturnya kriuk, terus pas diaduk ama kuahnya wah enakk sih. Kuahnya sendiri aja uda gurih, manis gtuu, pokoknya balanced banget. Harus banget kalian coba yang satu ini!
.
*) MISOA SIRAM AYAM (gaada di foto)
🌟 : (8.5/10)
Pilihan lain nih kalau mau coba yang varian lain. Basically ini cuma beda mie ama misoanya hehe. Dua duanya tetep enakk dan harus kalian coba!

Menu yang dipesan: Miekriuksiramayam+telur, misoa siram ayam

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?