resmi Cici Claypot  [ China ]
3.88 43 review
resmi

Cici Claypot

[ China ]
3.88 43 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Anggrek No. 43, Riau, Bandung
( Alamat Lama: Centro 58 Food Center, Jl. Trunojoyo No. 58, Trunojoyo, Bandung )

Buka - Kamis (11:00 - 21:00) 087869369530

087869369530

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cici Claypot [ Riau ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614075581
    https://assets-pergikuliner.com/0g69rHMVASRudEM8qdg6Y2Sr36w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153425/picture-1614075581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xO3f0IpAIL2zOhhnADm_J2r5kfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153425/picture-1614075581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623318910
    https://assets-pergikuliner.com/ltNs8S0j32AZsdaWF6AC5V0eFEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245889/picture-1623318910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OxaPhqlGAiJvTLwI6i5f7IY4kP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245889/picture-1623318910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623318910
    https://assets-pergikuliner.com/HsJKzD31Zf8RKeJ_ALgjBquqGiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245890/picture-1623318910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p8RXLPE59_BTXZL94gitnq_v9y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245890/picture-1623318910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623318911
    https://assets-pergikuliner.com/soF17DtKUJ086e6TLG6eed8-N_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245891/picture-1623318911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ue0s3VM8U7FRyicjesoh_Mtphkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245891/picture-1623318911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613102849
    https://assets-pergikuliner.com/YaHdXlB2glkENHcne78U0liMmsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144360/picture-1613102849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GzTE_kIxzqwohnZP-TOSwSFIHm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144360/picture-1613102849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613102850
    https://assets-pergikuliner.com/lfe5Y_V6xU1Kzsht62w5rFHQgIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144363/picture-1613102850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H2fru0y7TWW60DA8XuQHK-KdjLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144363/picture-1613102850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613819515
    https://assets-pergikuliner.com/gRaa-4MftNGjdg2vldBAFwqIlRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150574/picture-1613819515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iY-17etMPeTmKJl6NuLTg6m5igs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150574/picture-1613819515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613819516
    https://assets-pergikuliner.com/u7FGYng1_tATLMg3bwk_F_x5wJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150576/picture-1613819516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kz6CTuf2hFn0_OAdvQ29eu0s6gA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150576/picture-1613819516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629079535
    https://assets-pergikuliner.com/XYsr-mJ87vagclPORFtvH-aojGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279612/picture-1629079535.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c4gJScRGxFEbV894XEDWaZBlunQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279612/picture-1629079535.PNG 2x
    385290
  • Picture 1666863617
    https://assets-pergikuliner.com/fbPJA9sI_b0tuI6MZrDKLc_KRzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690521/picture-1666863617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8JCHwhN21O2b7uYPsx58LBa7sVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690521/picture-1666863617.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cici Claypot

Foto Profil Handi Suyadi

257 Review

Level 9

No Badge

4.6  

Perlu Dikasih Sumpit Juga

Selain menu signature Cici Claypot, ada menu lain yang tak kalah menarik. Salah satunya adalah Nasi Yangchou Ayam

Nasi Yangchou Ayam (9/10)
Bumbunya tergolong terasa beda dari yang lain. Isiannya banyak.Β 
Khusus telur bisa custom.
Minusnya cuma dikasih sendok. Andai kata dikasih sendok dan sumpit, akan lebih mudah untuk diaduk. Wajar, karena menu ini sangat sulit untuk diaduk.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indira Defa Fortuna

6 Review

Level 0

No Badge

4.0  

Legendary Cici Claypot

Aku tau CC ini karena udah pernah dua kali masuk TV jamanku SD-SMP (awal 2010an); tapi baru kesampean sekarang. Lokasinya yang sekarang sama dengan Coffee Bawa. Rasa buat menu signature claypotnya enak! Tapi Nasi Yangchau-nya maaf kurang, agak hambar gitu ya.

Menu yang dipesan: Signature Siram Misoa, Signature Siram Mi Kriuk, Nasi Yangchau

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggita Deska

286 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Comfort food πŸ₯˜

Kesini pertama kali pas weekend, sabtu malam, ramai hingga waiting list tapi tidak lama, datang sekitar jam 7pm dan menu nasi sudah habis, yang tersisa hanya signature siram jadi saya pesan itu yang misoa dengan sapi, minumnya lles cingcau hitam. Minum datang cepat, tapi makanan lama sehingga minum habis sebelum makanan datang. Minumannya terlalu manis dan lengket kena gulanya. Untuk signature siram, kuahnya kental, panas bertahan lama dan porsi banyak. Rasanya gurih, hanya kurang sayur saja, disinj memang tidak ada menu side-dish sayuran.

Kemudian kesini lagi di minggu depannya, di hari kerja sekitar jam 6pm, tidak ramai. Pesan misoa ayam kembang tahu. Makanan cepat datang karena tidak ramai, untuk menu ini, kuahnya lebih light tidak kental, ayamnya utuh se-paha pentung, rasanya juga gurih.

Makan disini itu pesan di kasir dan langsung bayar, kompornya menghadap ruang makan jadi bisa dilihat juga cara memasaknya.

Menu yang dipesan: misoa ayam kembang tahu, misoa signature siram sapi, Es Cingcau Hitam

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bunga Adeli (@__bungaadeli)

No Badge

4.6  

Makan CiciClaypot hujan-hujanπŸ‘€

Todayyyyy aku lagi pengen makan yang berkuah, kebetulan aku menemukan Cici Claypot!πŸ‘€πŸ₯’Tempatnya di Jl.Anggrek terus dia tuh kaya nyatu sama beberapa tenant makanan jugaaaa tempatnya juga luasssss.

Nah disini aku pesen menu signaturenya, Signature siram cici claypot yumieeeee~
Untuk harganya 40k dan porsinya bener bener melimpah ruaaaah udh gitu disajikan anget-angetttt cocok bgt kalo lagi ujannnn guys terus di dalemnya ada sayuran; dan aku pilih varian ayam kwetiawww, untuk rasanya beneran enak bgtttt gurihhhh kentel nya pas jugaaaa lebih enak kalo di campur Chili oillllll yaaaa. Kalian harus cobaaaaa!πŸ₯’πŸ‘€πŸ΄

Menu yang dipesan: signature siram cicinclaypot

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @tiaramakann

211 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

another comfort food

cici claypot udah ada dari zaman baheula tapi jujur baru kesini, dan pas kesini nyesel.Β 
nyesel kenapa gak dari dulu kesini ya? aku pas kesini cobain misoa pake daging ayam cincang dan pake telor yang dimasukin ke kuah. ini kuahnya beneran enak banget?! gurih, asinnya pas, dan dipakein telor jadi agak creamy. misoa juga ngasih tekstur yang enak, gak terlalu bertepung kayak mie tapi ga gitu ngembang kayak nasi pas dipakein kuah. oke banget sih!Β 
harus makan sama chili oilnya yang pedes, mantep banget. jadi pengen balik lagi~

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Comfort Food Affordable

Lokasinya di jalan anggrek, jadi satu sama beberapa tenant lain, siomay, cakue, dll. Di depan ada papannya tapi ga kwliatan jelas karena di bagian dalam pagar.

Outletnya kecil, bisa duduk persis di depan areanya tapi cuma muat ga lebih dari 5 orang dengan meja memanjang kaya di warteg, tapi bisa duduk di area luar (sharing space). Di area luar cukup banyak meja dengan beragam kapasitas, dari kapasitas 4 orang sampe meja besar untuk 8 orang.

Sistemnya order di outletnya dan langsung bayar, nanti pesanan diantarkan sesuai nomor yang mereka kasih.

My order:
*Signature siram cici claypot
Nasi ditambah daging cincang & berkuah agak kental. Rasanya gurih asin & nasinya lembut. Comfort food banget.

*Nasi Yangchou sapi
Mirip nasi goreng, pake daging slices ditambah potongan kecil wortel. Rasanya gurih, dagingnya pun ga ngelawan πŸ˜…

*Teh manis dingin & anget
Manisnya pas

Staffnya friendly, informatif & helpful. πŸ‘

Menu yang dipesan: Signature siram cici claypot, Teh Manis, Nasi Yangchou sapi

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nabila a

4 Review

Level 0

No Badge

4.0  

CICI CLAYPOT

menu menu nya disini cukup unikk karena kita bisa request sesuai selera porsinyaa juga cukup banyakk

Menu yang dipesan: nasi ayam hainan & signature siram kuah cici claypot

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha D

20 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Makanan enak di tengah kota Bdg

Rasa claypot & cireng gorengnya enakk. Di satu tempat bnyk bgt pilihan makanan yg lainnya, ada cakue legend haus tea, dan pempek / tekwan

Menu yang dipesan: Cireng Goreng, Beef misoa claypot

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil johannamrnth

24 Review

Level 4

No Badge

3.4  

claypot di Bandung?!πŸ‘€

nah kalau sekarang kita bakal bahas claypot yang ada di Bandung!πŸ‘€

kita bahas dari temprnya dulu, jadi untuk tempatnya dia gabung sama tempat makan lain dan masih nyaman juga temptnya, cuma emang sedikit susah ya sinyalnya heheheh

kita bahas untuk makanannya, jadi aku kesini sama temen-temen aku kita pesen tiga menu. nasi kembang tahu, yang menurut aku ini paling enak dianatar semuanya karena rasa rempahnya kerasa & masih pas engga yang berlebihan banget cuma emang nasinga dicampur sama kuah jadi rada benyek si sayangmya, nasi hainan nah kalau ini jujur kering banget yaa dan terlalu hambar juga sii hehehe, dna terakhir kwetiaw ayam ini juga sedikit hambar yaa menurut aku kayak kurang rasa ajaa dan engga seberasa yang nasi kembang tahu. Untuk porsinya juga masih lumayan banyak yaa!✨

untuk harganya masih terjangkau, cuma dengan rasanya aku kurang rekomen si hehehehe

Menu yang dipesan: nasi ayamg kembang tahu, kwetiaw siram Ayam, nasi auam hainan

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handi Suyadi

257 Review

Level 9

No Badge

4.6  

Makan di Claypot

Cici Claypot terkenal dengan menu disajikan menggunakan claypot. Disamping itu, ada pula menu lain seperti dim sum, bakso aci, dan cireng.Β 

Kebetulan sekali, cuaca sedang dingin. Pas rasanya dingin-dingin makan menggunakan claypot.Β 

Mie Kriuk Siram Sapi (9/10)Β 
Sayang sekali, karena disajikan dalam keadaan terendam kuah, maka mie sudah melempem saat hendak dimakan. Esensi mie kriuk menjadi hilang.
Kuahnya memiliki citarasa asin dan manis. Mirip kuah lomie tanpa tekstur kental. Dagingnya juga banyak.Β 

Kwetiau dan Misoa Siram Ayam (9/10)Β 
Review disatukan karena kuahnya sama. Keduanya empuk tapi tidak overcooked.
Rasa kuah sama seperti siram sapi, bedanya kali ini daging sapi diganti menjadi daging ayam.Β 

Porsi tidak terlalu besar, namun jauh dari kata sedikit.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Mei 2024
Apa yang dipesan?