resmi Cici Claypot  [ China ]
3.79 24 review
resmi

Cici Claypot

[ China ]
3.79 24 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Anggrek No. 43, Riau, Bandung
( Alamat Lama: Centro 58 Food Center, Jl. Trunojoyo No. 58, Trunojoyo, Bandung )

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 087869369530

087869369530

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cici Claypot [ Riau ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614075581
    https://assets-pergikuliner.com/0g69rHMVASRudEM8qdg6Y2Sr36w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153425/picture-1614075581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xO3f0IpAIL2zOhhnADm_J2r5kfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153425/picture-1614075581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614075581
    https://assets-pergikuliner.com/W-ScSGsHTmDWlS1DO_5DIpSlGDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153426/picture-1614075581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rY5bEf_QyqhJ4ypNYT6zoq_o_S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153426/picture-1614075581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614075581
    https://assets-pergikuliner.com/yxmrV081dyY0pIKwOaxCMX6SYeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153427/picture-1614075581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hwh80S8hbqL7NcEuk8PvWDa3vAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153427/picture-1614075581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614075582
    https://assets-pergikuliner.com/ORdvuc3_HPeEXT9VFWOjv-2HmO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153428/picture-1614075582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MGhHOerpC1TTnzj2cR2H18XQvpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153428/picture-1614075582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613102849
    https://assets-pergikuliner.com/YaHdXlB2glkENHcne78U0liMmsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144360/picture-1613102849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GzTE_kIxzqwohnZP-TOSwSFIHm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144360/picture-1613102849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613102850
    https://assets-pergikuliner.com/lfe5Y_V6xU1Kzsht62w5rFHQgIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144363/picture-1613102850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H2fru0y7TWW60DA8XuQHK-KdjLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144363/picture-1613102850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613819515
    https://assets-pergikuliner.com/gRaa-4MftNGjdg2vldBAFwqIlRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150574/picture-1613819515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iY-17etMPeTmKJl6NuLTg6m5igs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150574/picture-1613819515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613819516
    https://assets-pergikuliner.com/u7FGYng1_tATLMg3bwk_F_x5wJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150576/picture-1613819516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kz6CTuf2hFn0_OAdvQ29eu0s6gA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150576/picture-1613819516.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cici Claypot

Foto Profil @diokharisma

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Dingin dingin makan claypot

Bandung lagi berangin & hujan terus, makan malem cari yang anget anget lalu kepikiran Cici Claypot.

Pesen
Misoa Siram Sapi + Telur (43k)
Duh enaknya dingin dingin makan misoa, kuahnya kental mirip kuah lomie tapi gak terlalu pekat, telurnya masih mentah jadi diaduk sama misoa jadi enak cuma daging sapinya gak terlalu banyak sih hehehe.

Nasi Siram Sapi + Telur (43k)
Pas coba ini yg pertama notice adalah kurang gurih, jadi rasanya agak flat gitu beda sama yg misoa entah memang standartnya kalau nasi kaya gini atau memang kurang bumbui, tapi setelah minta extra garam jadi better kok ditambah chilli oil juga.

Wonton Goreng (19.5k)
Selain claypot gue coba pesen juga dimsum, karena claypot sudah kuah jadi pesen wonton goreng biar ada kriuk kriuknya. Ukurannya lumayan besar, isi 3 dan isinya full.

Kuotie (19.5k)
Yang ini versi kukus, ukurannya jg lumayan besar sama juga isi 3 cuma I’d prefer wontonnya sih.

Menu yang dipesan: Misoa Sapi Siram, Nasi Sapi Siram, Kuotie, Wonton

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Bubur kacang rasa wedang pake cakwe?!?

Impulsif hari ini nyari sarapan yang enak tapi gak begah sekitar Braga. Gak sengaja liat postingan temen di IG, oh kayanya enak juga nih claypot.

Pas nyampe, suasananya enakkk. Adem. Didalem perumahan. Karena pandemi juga kali ya jadi sepi tempatnya.

Gue dateng jam 8 which is masih masuk jam breakfast, jadi adanya menu breakfast tuh. Pesen Bubur Kacang Hokkian (22k), Nasi Campur Telur Ceker (25k), Hakkau (19,5k).

Bubur Kacangnya gue kira semacam bubur ayam, ternyata bukan. Kuahnya kaya wedang ronde tp tipis bgt rasa jahe nya dan pake kacang. Gue kira bakal eneg ya, ternyata engga. Cocok bgt jadi sarapan. Kaget nih bubur disandingin pake cakwe, eh ternyata jodoh banget rasanya! Cakwenya garing, berongga, dan gak alot2 banget. Sukaaa.

Nasi campur, rasanya biasa aja. Cekernya tp juara ya. Ceker asep gitu kayanya, gak ngerti sebutannya ceker apa. Tulangnya lunak enak jd gak ribet makannya. Campur sama minyak cabai. Duh mantep.

Hakkau bukan ya yg terakhir? Gue lupaa namanya. Crispy. Isiannya penuh daging ayam, tapi ya so so.

Mau kesini lagi nyobain mie kriuk kritingnyaa. Semoga rasanya ngagetin dan beneran enakkk. Yummmm.

Menu yang dipesan: Nasi Campur, Hakkau, Bubur Kacang Hokkien

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

56 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Makan makan sore.

Udah lama penasaran sama cici claypot ini soalnya banyak temen yang bilang enak. Jadi sekarang lokasinya di anggrek 43, kaya foodcourt gitu ada stall makanan lainnya juga. Aku pesen mie kriuk siram sapi + telur (43k), bener ternyata enakkkkk banget, kuahnya gurih dan ada manis2nya. Sambelnya pake chili oil, daging sapi cincangnya lumayan banyak dan ditabur pake fried garlic + cabe merah🖤 wajib dicoba sih ini, apalagi pas lagi hujan hujan.

Menu yang dipesan: Mie kriuk siram sapi

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

320 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Finally

*Review di lokasi lama.

Akhirnya mencoba ke sini juga.
Dikarenakan waktu yg sangat terbatas harus segera balik ke Jakarta, jadilah memesan Baso aci dan Cireng Mang Aup.

Sumpah Bakso Acinya segeeerrrrr bangetttt.
Polllll 💛
Dengan harga 20k,sooo worthy!!!

Cireng Mang Aup yang selalu dikangenin 💛
Dulu beli Cireng MANG Aup ini selalu via online heehhe
Pas lagi ke sini, jadilah pesan juga.
Harga 20K

Kalau ke Bandung, wajib mampir~

Menu yang dipesan: Baso Aci, cireng mang aup

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chandra dwiprastio

113 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Mie claypot

*Review di lokasi lama.

Mie kriuk disiram kuah kental, cincang sapi, bawang goreng yang banyak, plus telur = enaakk..
kuahnya gurih banget ada sedikit sedikit rasa manis nya. Sambel nya pake chilli oil jadi bikin pedes d tenggorokan. Mie nya tebel tebel mirip udon, tapi ini ada sensasi kriuk nya plus lebih kenyal.
Cincangan daging sapinya halus banget jdi kecampur sama kuah, bikin rugi kalo kuahnya ga dia bisin .


-porsi mie dan sayurnya kurang banyak.

Menu yang dipesan: Mie kriuk siram sapi

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

325 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

Penasaran

*Review di lokasi lama.

awalnya cukup penasaran karena banyak yang bilang makanan di cici claypot tu enak banget, jadi ku putuskan untuk kesini..
tempatnya beberapa meter setelah bancakan, saya dateng jam 8 malem dan masih lumayan rame.. tempatnya pun cukup luas menurut saya
saya pesen nasi ayam hainan, packagingnya menurut saya cukup lucu, harumnya pun cukup menggiurkan, tapi claypot yang saya pake retak dan lumayan gede.. 
nah rasanya ? jengjengjeng
nasinya lembek gitu kaya nasi orang sakit :( dagingnya pun menurutku kegedean nyuwirnya, jadinya kurang menikmati :(

Menu yang dipesan: nasi ayam hainan

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

238 Review

Level 11

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie crunchy

*Review di lokasi lama.

Mumpung cuaca lg berawan gini enak nya makan yg hangat berkuah..
Kali ini ak cobain mie kriuk siram ayam,, enak ya lg dingin makan yg panas,, tekstur mie nya gak terlalu kriuk sih karena di siram kuah yg panas banget dan panas nya tuh awet karena pake claypot, si kuah siraman nya tuh kentel gt gurih kaldu simple sihh tp enak, tp si ayam nya gak begitu berasa karena di rebus trus di chop gt.. lebih enak lg pake sedikit chili oil,, hauce deh..

Menu yang dipesan: mie kriuk siram ayam

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Not my type :(

*Review di lokasi lama.

Beberapa bulan lalu pernah coba di yang dago bawah, ternyata sekarang sudah pindah ke trunojoyo. Tempatnya lebih luas dengan beberapa tenant makan yang berdampingan. Menu yang kupesan :
🌈Mie Kriuk Siram Ayam : aku kira karena tampilannya mienya besar, bakal kayak udon gitu. Ternyata emang mungkin mie kriuk ya jadi agak keras gituu yg mana aku ga cocok :( diputusin sama mulut susah, dilangsung makan apalagi lebih susah. Kuahnya too oily menurutku hehe agak aneh aja aku kurang cocok sama tipe mie kayak gini...
🌈Nasi Hainan Ayam : dibanding hainan, aku lebih ngerasa ini kayak nasi org sakit tp strong gitu rasa si rempahnya :( aku cuma gacocok ajaaa sih sama rasanya hehe. Dan memang panasnya ilangnya lamaaa jd panas bgt si nasinya wkwk

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

mie di mangkok panas

*Review di lokasi lama.

Akhirnya kesampean juga makan mie kriuk siram di @ciciclaypot ... enak banged... next mo coba menu lainnya deh. Aq bakal lebih suka kalo mienya pake mie biasa aja besar n kenyal pasti yummy pisan.
Mie Kriuk Siram Sapi Telur
mie kriuk pakai kuah kental, sapi dan sayuran... tambah telur biar makin sedap
price 36rb + telur 5rb so 41rb.
Cireng @cirengmangaup , sambelnya seuhah pisan euy ga kuat 😂
price 20rb 10 biji
Es Teh Tawar
price 6rb

Menu yang dipesan: mie kriuk siram sapi telur, Cireng, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

933 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Appetite Booster

*Review di lokasi lama.

Saya seringkali memikirkan untuk datang ke tempat ini setiap kali sedang kurang nafsu makan atau saat cuaca sedang dingin-dinginnya. Tempat Cici Claypot yang baru di Jalan Trunojoyo ini jauh lebih luas dan nyaman dibandingkan tempat lamanya di Sulanjana yang agak sedikit pengap. Paling enak sih duduk di area outdoor sambil menikmati udara Bandung. Kalau hujan ataupun tempat outdoornya penuh tersedia juga tempat duduk indoor di bagian belakang. 

- Mie Kriuk Siram Sapi (36K)
Saya memesan menu ini karena kehabisan menu nasinya. Untungnya menu ini tidak kalah nikmat. Menu ini berupa mie yang disajikan bersama daging sapi cincang, selada, dan kuah kental dengan menggunakan panci tanah liat. Mienya memiliki tekstur yang sangat unik, mienya lebih keras dan sedikit crunchy--mungkin karena itu disebut mie kriuk. Kuahnya memiliki citarasa yang cenderung sederhana. Saya pribadi lebih suka jika ditambahkan sedikit chili-oil. Hal paling seru saat menyantap hidangan ini adalah saat menyeruput kuah hangatnya, asli seenak itu. 

- Siomai Seafood (19.5K)
Dimsum di tempat ini menurut saya tidak begitu recommended karena harganya yang relatif mahal untuk kelasnya dan cita rasanya yang juga tidak spesial. Terkstur siomainya agak kurang solid dan  rasa seafoodnya juga kurang intens.  

Menu yang dipesan: Siomai Seafood, Mie kriuk siram sapi

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?