resmi Cici Claypot  [ China ]
3.88 43 review
resmi

Cici Claypot

[ China ]
3.88 43 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Anggrek No. 43, Riau, Bandung
( Alamat Lama: Centro 58 Food Center, Jl. Trunojoyo No. 58, Trunojoyo, Bandung )

Buka - Senin (11:00 - 21:00) 087869369530

087869369530

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cici Claypot [ Riau ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614075581
    https://assets-pergikuliner.com/0g69rHMVASRudEM8qdg6Y2Sr36w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153425/picture-1614075581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xO3f0IpAIL2zOhhnADm_J2r5kfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153425/picture-1614075581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623318910
    https://assets-pergikuliner.com/ltNs8S0j32AZsdaWF6AC5V0eFEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245889/picture-1623318910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OxaPhqlGAiJvTLwI6i5f7IY4kP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245889/picture-1623318910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623318910
    https://assets-pergikuliner.com/HsJKzD31Zf8RKeJ_ALgjBquqGiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245890/picture-1623318910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p8RXLPE59_BTXZL94gitnq_v9y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245890/picture-1623318910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623318911
    https://assets-pergikuliner.com/soF17DtKUJ086e6TLG6eed8-N_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245891/picture-1623318911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ue0s3VM8U7FRyicjesoh_Mtphkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245891/picture-1623318911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613102849
    https://assets-pergikuliner.com/YaHdXlB2glkENHcne78U0liMmsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144360/picture-1613102849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GzTE_kIxzqwohnZP-TOSwSFIHm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144360/picture-1613102849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613102850
    https://assets-pergikuliner.com/lfe5Y_V6xU1Kzsht62w5rFHQgIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144363/picture-1613102850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H2fru0y7TWW60DA8XuQHK-KdjLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144363/picture-1613102850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613819515
    https://assets-pergikuliner.com/gRaa-4MftNGjdg2vldBAFwqIlRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150574/picture-1613819515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iY-17etMPeTmKJl6NuLTg6m5igs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150574/picture-1613819515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613819516
    https://assets-pergikuliner.com/u7FGYng1_tATLMg3bwk_F_x5wJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150576/picture-1613819516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kz6CTuf2hFn0_OAdvQ29eu0s6gA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150576/picture-1613819516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629079535
    https://assets-pergikuliner.com/XYsr-mJ87vagclPORFtvH-aojGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279612/picture-1629079535.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c4gJScRGxFEbV894XEDWaZBlunQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279612/picture-1629079535.PNG 2x
    385290
  • Picture 1666863617
    https://assets-pergikuliner.com/fbPJA9sI_b0tuI6MZrDKLc_KRzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690521/picture-1666863617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8JCHwhN21O2b7uYPsx58LBa7sVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690521/picture-1666863617.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cici Claypot

Foto Profil Yolanda Charmenia Nadine Yusrin

No Badge

4.4  

Comfort food!

pertama kali nyoba, ternyata rasanya cukup berani. aku nyoba nasi hainan ayam (39.000) ayamnya gurih bgt & wangi dari bawang putih gorengnya. sukaaaa bgt sm bagian nasi berkerak yg nempel di claypotnya! kriuk2 aroma smokey gitu 😋
nyobain juga nasi siram sapi (38.000) ini menu signature-nya mereka. kuahnya kental mirip kuah lomie. tp rasa manis & asin gurihnya pas. cuma kalo makan yg berkuah gini harus hati2 yaa karna disajiin panas pake claypot jadi mesti pelan2 makannya
i will go back sih kalo lagi pengen makan makanan anget yg comfort food

Menu yang dipesan: Nasi siram sapi, Nasi Hainan Ayam

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil moave

256 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Claypot

Cici Claypot. Jl. Anggrek, Bandung.

Bandung lagi dingin-dinginnya nih.. sering banget ujan + mendung-mendung githuu
Terus keinget sama Claypot Popo di melawai. Pas banget kaaan di bandung juga ada nihh yang mirip miripph

Pas buka, ngga terlalu rame karna emang lg mendung juga sih hehe, jadi kita pesen :
— Mie kriuk sapi (IDR 38K)
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4 / 5
Yaaduhhhh!! Mie kriuk nya ena paraaah!! Literally meninggoy yoy~ mie nya beneran kriuk hehe Suka sama tekstur mie nya. Kaya ifumie tapi gede gede ya. Mince beef juga banyaak. Terus kuahnya dongggg tolongggg🤤🤤🤤🤤 tipe kuah yang kentel kaya di lomie, but it goes so well with mienyaa lohh. Suka pokonyaaa ⭐️⭐️⭐️⭐️

— Nasi sapi yangchou (IDR 43K)
⭐️⭐️⭐️ 3.4 / 5
Ini menu baru di @ciciclaypot ‼️ isinya pokonya banyak potongan sayuran, potongan daging sapi terus rasa gurih nasi goreng nya👌🏼 gewd but nothing special.

— Cingcau hitam (IDR 8.5K)
⭐️⭐️⭐️ 3 / 5
bayangin glek glek seger cincau gimana. Nah ini kaya gitu😂🙂

Menu yang dipesan: Mie Kriuk Sapi, Cincau Hitam, Nasi Sapi Yangchou

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yusti Siregar

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

tempat makan anget-anget di bandung yang lagi sering hujan

Claypot pertama yang aku coba di Bandung. Kuahnya gurih banget, cocok dipadukan sama mie nya yang kriuk. Dagingnya juga enak gak terlalu matang. Kalau makan ini coba dikasih chilli oil nya, enak!

Enaknya makan di sini ada tempat duduk semi indoor dan outdoor, aku duduk di tempat outdoor tapi gak terlalu keganggu sama suasana ribut di jalanan.

Menu yang dipesan: Mie kriuk siram sapi

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gina Rizki S

19 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Fave Comfort Food

Dateng ke sini kebetulan pas lagi hujan, tempatnya lagi penuh, tapi saat itu belum waiting list jadi langsung dapet table.

Direkomendasiin sama temen pesen Mie Kriuk Siram Api. Enak banget, gurih, nyampe table masih panas bgt, aku cocok banget sama Mie Kriuknya, bener-bener masuk list one of fave comfort food di Bandung!
Ditambah nyemil bola naga, itu lumayan enak bikin makin kenyang. Lalu, minum cingcau hitam makin seger.

Tapi tempatnya karena gabung dengan food station lain, jadi ya lumayan crowded. Tetap nyaman kok kalau makan di tempat.

Menu yang dipesan: Bola-bola Kumis Naga, Cingcau Hitam, Mie kriuk siram sapi

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winona Retni Pawestri

4 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Claypot di Bandung

Cici claypot yang sempet viral belum lama ini, dan baru ada waktu buat jajan ini karena lagi di daerah jl anggrek. Seketika inget claypot ini.. tanpa berpikir lama langsung gmaps dong, eh taunya dibawa muter muter.. yang di jln anggrek inikan masuknya di food center ya menurut saya plangnya kurang kelihatan sampai saya muter muter eh ternyata tempatnya udah beberapa kali kelewat.

Tapi memang ga seru kalau ga ada dramanya, tapi rasa kesel langsung terbayar saat pesanan sampai. Btw saya pesan mie kriuk siram sapi & nasi ayam hainan sesuai rekomendasi. Turns out sangat enak keduanya! Awalnya agak negative thinking sama nasi hainannya karena terlihat kurang menarik, tapi memang sesuai pepatah jangan melihat dari covernya.. enak cuy! Simple tapi nagih. Mie kriuk siramnya juga enak Cuma agak kagok ya sapinya kecil kecil gitu malah jadi kurang berasa sapinya.

Menu yang dipesan: nasi ayam hainan, Mie kriuk siram sapi

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1032 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sudah lama

Udah lama penasaran sama Cici Claypot, akhirnya kesampaian juga cobain!⁣⁣
⁣⁣
Mie Kriuk Siram Sapi (38K)⁣⁣
Mie kriuknya punya tekstur yang unik, mimin belum pernah nemu yang gini 😋 Untuk rasanya juga enak, tambah chili oil biar pedes ya..⁣
⁣⁣
Cireng Mang Aup (21K)⁣⁣
Isinya 10 pcs cireng, tekstur cirengnya kering dalemnya masih enyoy gituuu hehe. Rasa cirengnya dominan asin gurih. Disajikan dengan sambal yang pedas nampollll, mirip sambal korek 🔥👍⁣⁣

Es Cincau Hitam (7.5K)⁣
Selain murah, rasanya nyegerin juga. Kalo makan cincau hitam tuh jadi inget bulan ramadhan 😍 Rasa manisnya pas, cincau hitamnya juga banyak.⁣

✅ @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Mie kriuk siram sapi, cireng mang aup, Es Cincau Hitam

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

153 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

3.6  

Comfort Food

hi guys, udh bbrp hari ini Bandung ujan terus tiap hari... Nah, ak cari makanan yang panas2 enak di makan pas ujan gini...Ini makan nya pake claypot (mangkuk tanah liat) panas gitu...ini halal yah guys...
Menu pertama aku pesen nasi ayam kembang tahu, rasa kuah nya gurih gitu kaldu ayam nya kerasa banget dan daging ayam serta kembang tahu nya super lembut...yummy bgt deh plus di kasih sayuran juga... Menu kedua aku pesen nasi siram sapi, klo ini isi nya ada telur, jagung dan daging sapi cincang gitu...rasa nya enak juga tapi cenderung kering yah menurut aku...
buat yg penasaran, ayo tunggu apalagi langsung aja cusss di coba, harga nya juga relatif terjangkau koq...

Menu yang dipesan: Nasi siram sapi, Nasi ayam kembang tahu

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven (IG: @tigatigagembul)

No Badge

4.6  

Makan Hotpot Enak di Bandung!

Satu tempat mantap lain nih yang bisa jadi rekomendasi kamu dan teman teman buat nongki nongki. Tempatnya comfy banget dan makanannya enak gaiss... yoi @ciciclaypot
.
Yang aku coba:
*) MIE KRIUK SIRAM AYAM + TELUR
🌟 : (8.6/10)
Personally aku suka banget ama konsepnya, makan pake claypot gtuu, jadi makannya masih panas banget terus ada sensasi tertentu gtu yang gabisa dijelasin HAHA. Aku suka ama mienya, teksturnya kriuk, terus pas diaduk ama kuahnya wah enakk sih. Kuahnya sendiri aja uda gurih, manis gtuu, pokoknya balanced banget. Harus banget kalian coba yang satu ini!
.
*) MISOA SIRAM AYAM (gaada di foto)
🌟 : (8.5/10)
Pilihan lain nih kalau mau coba yang varian lain. Basically ini cuma beda mie ama misoanya hehe. Dua duanya tetep enakk dan harus kalian coba!

Menu yang dipesan: Miekriuksiramayam+telur, misoa siram ayam

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

824 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Small Place, But Good Taste

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Tempatnya Kecil, Tapi Makanannya Enak. Paling Cocok Kalo Makan Disini Pas Lagi Ujan2, Pas Banget Momentnya

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Mie Kriuk Siram Ayam + Telur, Mie kriuk siram sapi

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @diokharisma

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Dingin dingin makan claypot

Bandung lagi berangin & hujan terus, makan malem cari yang anget anget lalu kepikiran Cici Claypot.

Pesen
Misoa Siram Sapi + Telur (43k)
Duh enaknya dingin dingin makan misoa, kuahnya kental mirip kuah lomie tapi gak terlalu pekat, telurnya masih mentah jadi diaduk sama misoa jadi enak cuma daging sapinya gak terlalu banyak sih hehehe.

Nasi Siram Sapi + Telur (43k)
Pas coba ini yg pertama notice adalah kurang gurih, jadi rasanya agak flat gitu beda sama yg misoa entah memang standartnya kalau nasi kaya gini atau memang kurang bumbui, tapi setelah minta extra garam jadi better kok ditambah chilli oil juga.

Wonton Goreng (19.5k)
Selain claypot gue coba pesen juga dimsum, karena claypot sudah kuah jadi pesen wonton goreng biar ada kriuk kriuknya. Ukurannya lumayan besar, isi 3 dan isinya full.

Kuotie (19.5k)
Yang ini versi kukus, ukurannya jg lumayan besar sama juga isi 3 cuma I’d prefer wontonnya sih.

Menu yang dipesan: Misoa Sapi Siram, Nasi Sapi Siram, Kuotie, Wonton

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jul 2024
Apa yang dipesan?