Cikawao Steak  [ Barat ]
3.37 6 review

Cikawao Steak

[ Barat ]
3.37 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.3

Jl. Cikawao No. 41B, Lengkong, Bandung

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 022 20546891

022 20546891

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cikawao Steak [ Lengkong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532331234
    https://assets-pergikuliner.com/iAlgYDSId4kC9VsvU4hxg3iIQYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002428/picture-1532331234.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nBJfJJVZoq571Ag-ghVd-1kksZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002428/picture-1532331234.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532331234
    https://assets-pergikuliner.com/qvIBmHRKI8uRlp6GNK-bY2GxgUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002429/picture-1532331234.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AbdltODMNP1pDtgTGMxkplrhnto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002429/picture-1532331234.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532331234
    https://assets-pergikuliner.com/gE7d5S6eOnhP7Jl7rOTcYSeUDoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002430/picture-1532331234.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oa8CJcVTtIKHXZNA1LYKlLYKDhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002430/picture-1532331234.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cikawao Steak

Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Hemmmmmmmmmmmmmmm

Jujur asli saya pribadi bingung kenapa masih ada aja yang bilang kangen sama tempat ini. Soalnya buat saya sama sekali nothing special. Rasa? Standar menuju biasa banget. Penampilan? Harus dioplas dulu. Pelayanan dan kebersihan? Banyak koq yang lebih oke. Harga? Ngga murah2 amed juga. Buat saya sih ini makan steak tepung di tempat yang pengap gelap manas dengan saus yang sucks dan pelayanan yang duh lama banget tiap minta ini itu padahal i'm the only one eating there. Kebayang? Ya begitulah...

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil perut mbul

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Jalan kenangan

Ke bandung pasti melipir lagi ke steak ini... terjangkau n nostalgia bersama suami...

Pesen seperti biasa t bone steak, well done.. makan pasti kalap...tempatnya diperbesar dibanding taon lalu, dan lebih rapi dan suasana baru..

Rasa ga berubah n i love it... harga masih terjangkau dan nostalgia yang ga bisa kebayar.. jaman masih anak kuliah duit saki terbatas kita cuma bisa makan steak ini dan rasanya ga kalah enak dengan yang lebih mahal...

Menu yang dipesan: T Bone Steak

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inay

40 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Steak yang Enak dengan harga Pas di Kantong

Ini nih salah satu Steak yang legend di Bandung..
Yupzz...kali ini makan steak. Jarang jarang makan steak. Kali ini makan steak yang ada di Jalan Cikawao Bandung.
Steak ini udah lama banget di Bandung. Salah satu tempat makan steak Legend di Bandung. Yang sering kesini pasti tau lah...hehehhe..

Dulu tempatnya masih biasa biasa aja tapi kalau sekarang tempatnya sudah direnovasi dan dibikin tambah nyaman.
Ini nih salah satu menu yg dipesen, New Worker Steak dengan dagingnya yang empuk, ketebalan daging yang pas dan ditambah saus khasnya. Bakalan bikin perut beneran kenyang. Pokonya pas deh.

Buat pilihan saosnya ada beberapa macam rasa, Saos Blackpepper, Mushroom, Mayonaise dan lainnya.
Ga cuman steak saja, disini juga ada varian menu chicken, spaghetti, friend fries dan menu minuman lainnya.
Pokonya Harganya masih pas dikantong deh..


Tunggu apalagi perut harus udah di isi nih....πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜„πŸ˜Š
By. Cikawao Steak

Jalan Cikawao No. 41B Bandung

Idr. Rp. 7.000 - Rp. 105.000

Menu yang dipesan: New Worker Steak, Sirloin Steak Beef Shnizthel

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil perut mbul

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Steak kaki lima dengan rasa wow..

Pingin makan steak, tapi gak mau yang tebel dan harga terjangkau.. sudah beberapa kali ke sini dan tiap ke bandung selalu pingin makan dan harus.. steak cikawao biasanya pesen yang t bone 400 gr dengan harga 85 rb.. pulang kenyang, kantong bersahabat.
Kebersihan oke, pelayanan juga oke, suasana berasa banget makan steak karena bisa nyium asep bakarannya.

Menu yang dipesan: T bone dan tenderloin

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

729 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Warung Steak di Daerah Lengkong

Katanya sih warung steak ini merupakan salah satu legenda steak murah di Bandung. Lokasi nya ada di daerah Lengkong. Tempat nya berupa ruko yang lumayan luas. Tempatnya tidak sulit ditemukan, tinggal cari yang asap nya paling pol.
- Tenderloin Steak (42K)

Steak nya disajikan dengan mushroom sauce, salad, dan french fries. Potongan daging nya lumayan besar, tapi french fries dan salad nya terlalu sedikit sehingga kurang bikin kenyang. Untuk tenderloinnya saya memesan dengan tingkat kematangan Medium Well, tapi Tenderloin nya malah kematangan, sudah terlalu kering. Dagingnya sih lumayan empuk dan bumbunya lumayan meresap. Sayang, saus mushroom nya agak hambar.
- Sirloin Steak (42K)

Saya juga mencicipi Sirloin Steak yang teman saya pesan, penyajiannya sih sama. Tapi potongan dagingnya jauh lebih kecil, dan saus mushroom nya pelit banget. Teman saya memesan sirloin dengan kematangan well-done, tapi sama, malah terlalu kering dan overcooked sehingga lemak sirloin nya sudah lenyap duluan.

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 11 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil haniiv mulyono

13 Review

Level 3

No Badge

2.8  

Munggahan

Di ajak cobain steak murmer with someone special 😘

Steak buat anak kosan yg lagi akhir bulan pengen makan daging kesini aja harga bersahabat sama kantong hehe
Dagingnya lebar tapi aga tipis lumayan buat tanggal tua πŸ˜‹cuma aga kurang sesoning, sauce nya kurang rasa dan terlalu banyak pengental jadi kurang enak πŸ˜₯
Tapi semua nya enak koo, sesuai harga yg kita keluarinπŸ˜˜πŸ˜…

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?