Cireng Keraton  [ Indonesia ]
2.9 2 review

Cireng Keraton

[ Indonesia ]
2.9 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
2.5
Kebersihan
3.0

Istana Plaza, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cireng Keraton [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573726666
    https://assets-pergikuliner.com/vzkIEgypx-i2hGCnYbAscRbIAs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686249/picture-1573726666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FsvZBwh7GHGaL3tP-Q414wIySHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686249/picture-1573726666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573726667
    https://assets-pergikuliner.com/Y9JtRf5pv3vysyMB7Et2QBOWyIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686250/picture-1573726667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ghn42PyxkN2oU1b_v2A59YNpxYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686250/picture-1573726667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573303112
    https://assets-pergikuliner.com/_R0JhJ6bGMi25Bg0Bxa-SlYfvLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677620/picture-1573303112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5CotcU1XKrdM93dmRLTx-vH_P0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677620/picture-1573303112.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cireng Keraton

Foto Profil Asasiani Senny

94 Review

Level 8

Kopi

3.2  

peracian duniawi

Cireng keraton itu emang favoritku dari jaman SMP. Dulu aja harganya udah lumayan mahal (apalagi sekarang) tapi worth it. Aku beli yang varian keju daging asap, oncom pedas dan sapi pedas. Entah ya, kulit cirengnya sekarang jadi keras dan tekstur nya kasar untuk isiannya enak. Keju daging asap nya enak, sayang isi daging asapnya sedikit huhu. Favoritku oncom pedas dan sapi pedas. Isiannya banyak, bumbunya kerasa banget.

Menu yang dipesan: cireng keju daging asap, cireng oncom pedas, cireng sapi pedas

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil risma

27 Review

Level 5

No Badge

2.6  

Gak se-enak dulu

Udah lama banget ga makan cireng keraton. Padahal dulu ini salah satu jajanan favorit aku. Dari dulu harganya emang termasuk kategori mahal sih buat ukuran cireng, tapi worth it.

Setelah sekian abad, cukup kecewa sih karena cita rasa cireng ini berubah. Gak seenak yang dulu waktu kedainya masih di pinggiran jalan. Kulit cirengnya agak keras dan gatau kenapa rasanya kurang fresh. Kalo isinya sih masih tetep enak. Rasa sosis pedas masih tetap favorit, daging asap kejunya juga enak, kalo yang barbeque mirip mirip rasa bumbu barbeque kemasan. Isiannya masih berlimpah, cuma sayang aja kulit luarnya kurang enak menurutku.

Menu yang dipesan: Cireng isi sosis pedas, cireng isi barbeque, cireng isi daging asap keju

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat