Review Pelanggan untuk Cireng Keraton

Gak se-enak dulu

oleh risma , 17 Oktober 2019 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

2.6
Foto Makanan di Cireng Keraton
Foto Interior di Cireng Keraton

Udah lama banget ga makan cireng keraton. Padahal dulu ini salah satu jajanan favorit aku. Dari dulu harganya emang termasuk kategori mahal sih buat ukuran cireng, tapi worth it.

Setelah sekian abad, cukup kecewa sih karena cita rasa cireng ini berubah. Gak seenak yang dulu waktu kedainya masih di pinggiran jalan. Kulit cirengnya agak keras dan gatau kenapa rasanya kurang fresh. Kalo isinya sih masih tetep enak. Rasa sosis pedas masih tetap favorit, daging asap kejunya juga enak, kalo yang barbeque mirip mirip rasa bumbu barbeque kemasan. Isiannya masih berlimpah, cuma sayang aja kulit luarnya kurang enak menurutku.

Menu yang dipesan: Cireng isi sosis pedas, cireng isi barbeque, cireng isi daging asap keju

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cireng Keraton

(Indonesia)

Istana Plaza, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 2.9
Rasa:3.5
Suasana:3.0
Harga:2.5
Pelayanan:2.5
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil risma

27 Review

25 Makasih