Cizz Cheesecake & Friends  [ Toko Kue ]
3.93 19 review

Cizz Cheesecake & Friends

[ Toko Kue ]
3.93 19 review
Rasa
4.8
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Laswi No. 1A, Laswi, Bandung

Belum Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 022 7230969

022 7230969

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cizz Cheesecake & Friends [ Laswi ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1595472629
    https://assets-pergikuliner.com/DjhbRg1w3GYIpqwF3MYMcAmNRp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974726/picture-1595472629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SRjDbI8-m0i3QjWChiJQQEXwmKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974726/picture-1595472629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595472630
    https://assets-pergikuliner.com/1K8KpR3T2C18_CO54f15VFOltYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974727/picture-1595472630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/51eKt8j9SgTXkUkr_mMTENALFf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974727/picture-1595472630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595472630
    https://assets-pergikuliner.com/6wBZOCWbIqfbZOJiqc2Rc3DHJgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974728/picture-1595472630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IJesbz7_VlB4zCGW9YAasoEEfHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974728/picture-1595472630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600213767
    https://assets-pergikuliner.com/tDxWNMyEWTvd7_IwfiR84ftNqgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020294/picture-1600213767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XccrFs6-KaJt3yIQhGAazOdbsdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020294/picture-1600213767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600213769
    https://assets-pergikuliner.com/Clrdj6mIEnjSxFCfbK2a4X_9jYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020296/picture-1600213769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y_liug3LZEupRwtRkDbCb8z3cyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020296/picture-1600213769.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cizz Cheesecake & Friends

Foto Profil denise elysia

321 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Serba cheesecake ๐Ÿ˜

Demi apa mampir ke tempat yang jualan aneka varian cheesecake, dan asli rasanya enak enak banget semuaa. Jadi ini itu disajikan dalam keadaan dingin setengah beku, kayak makan es krim cake gitu jadinya, nyobain di diemin dulu biar agak lumer dan ternyata rasanya makin enak, creamy kejunya banget, tapi nggak bikin eneg sama sekali, untuk rasanya nggak manis jadi makin enak buat dinikmatin. Strawberry cheesecake nya dabezt sih, rasa segar dari buah buah an dan rasa keju dari cakenya cocok banget dan balance buat di satuin.

Menu yang dipesan: Tiramisu, Strawberry Cheese, Chocolate

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

607 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Percoklatan yang abadi

Sudah lama ngga makan chizz nih! Karena lagi menginginkan dunia percoklatan makannya semua yang di pesen mengandung coklat. Ada truffle torte, gurih enak legit banget coklatnya tebel, bagian bawah ada cake yang lembut.

Coklat cheese cake, nyesel baru coba ini! Ini enak di antara semua yang mimin beli, lembut, gurih, nyoklat, manis ngga giung, cheesenya ngga terlalu kerasa tapi enak! Apalagi dalam keadaan dingin, bakalan jadi fav mimin di antara kue coklatnya chizz nih!

Terakhir opera cake, aneh rasanya sekarang kurang enak, apa emang lidah mimin yang udah berubah kesukaannya, apa kualitas si cizznya turun, untuk mimin sekarang rasanya terlalu manis, dulu sempet jadi fav nih si opera sampe beli yang besar buat dimakan sendirian ๐Ÿ˜‚

IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Truffle Torte, opera cake, Chocolate Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

3.6  

FAVORITE!

tempat dessert favorite! karena selain enak, harganya juga terjangkau, kali ini aku pesen yang triple mousse cheesecake, enyaakk! gak bikin eneg dan untuk harga 30k ini gede sihh dan worth to try๐Ÿ˜ next mau nyoba cheesecake yg lainnya

Menu yang dipesan: Triple Mousse Cheesecake

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laras H Lestari

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Cheese cake terenak

Memang cheese cake disini terenak menurut saya. Bahan yang digunakan juga fresh. Cheese cake nya lumer di mulut

Menu yang dipesan: Mix fruit cheese cake dan strawberry cheese cake

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lapar mata!

Cukup panik pas lihat etalase, koq semua menarik ya? Penampilannya cantik2 gitu ada yang warna warni ada yang monokromatis tapi elegan, ah komplit deh jadi pengen borong. Akhirnya sih kebanyakan pilih yang ada touch2 cokelatnya biar ga giung, kalo keju dan krim semua soalnya kebayang jadi agak over aja gitu. Saya paling suka sama tiramisu cheesecakenya, perpaduan aroma cheese cream, mascarpone, espresso, dan cokelatnya tuh seimbang banget. Oh iya karena tempatnya kecil banget, sebenernya bisa dine-in cuma saya sih ga rekomendasiin karena ga nyaman aja.

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jey

56 Review

Level 6

No Badge

4.4  

BM cheesecake, wajib kesini

Hari terakhir di Bandung karena ada tugas di Jakarta untuk 2 bulan. Tradisi sebelum meninggalkan Bandung, mesti beliin sesuatu dulu buat keluarga. Kebetulan aku lagi BM cheesecake juga, jadilah kesini.

Karena siang, tempatnya lagi sepi. Cuma 3 orang sama aku disini. Tapi udah ada yang habis pilihan cheesecakenya, padahal aku pingin tiramisunya. Jadilah aku pesen satu untuk aku dan sisanya untuk keluarga. Aku pesen yang cappuccino. Atasnya manis, bawahnya agak bitter khas cappuccino gitu sih. Tapi beneran berasa cappuccinonya. Enaknya mah nyendokin langsung dari atas ke bawah jadi kerasa campuran rasanya.

Sempet nyobain yang chocolate mousse, enak tapi buatku terlalu nyoklat. Cuma kakakku yang seneng cokelat, suka banget. Terus nyobain dikit yang almond cheese. Enak juga, ada topping almondnya gitu. Odeeku yang ga begitu suka cheese aja abis makan ini karena ga terlalu keju dan kebetulan dia suka almond. Memang recommended lah cizz ini. Kalo mau nyoba macam-macam rasa tinggal beli berbagai rasa yang slice. Tapi baiknya jangan terlalu malem, karena waktu itu beli malam udah mau habis pilihan rasanya. Pastinya bakal balik lagi kesini

Menu yang dipesan: almond cheese, Cheese melt, Chocolate Mousse, Iced Cappuccino, Matcha, Raspberry Cheese

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Say cizz

Butuh yang manis-manis pastinya langsung kesini. Kali ini aku pesen CheeseCake Opera. Rasa coklatnya padet banget. Dan bagian dalamnya pas di gigit itu langsung lumer di mulut. Dessert yang sangat pas di sore hari

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

607 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Opera Cake & Strawberry Cheese Cake

Mimin cobain Opera Cake di Cizz, jadi kuenya itu terdiri dari beberapa lapisan, di antaranya ada almond sponge cake, coffee butter cream, chocolate ganache terus di atasnya chocolate glaze ditumpuk jadi satu, makannya langsung di potong dari atas kebawah, ini enak banget duhhh ngga ngerti lagi ๐Ÿ‘๐Ÿ’–๐Ÿ‘

Strawberry cheese cakenya juga enak, ada potongan buah strawberrynya. Kalo mimin disuruh pilih antara blueberry atau strawberry, mimin pilih blueberry cheese cake! soalnya blueberrynya lebih banyak gitu selai/sausnya menurut mimin.

โœจfollow IG @kulineran_aja yaa ๐Ÿ˜‹

Menu yang dipesan: opera cake, Strawberry Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

607 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Blueberry Cheese Cake

Follow @kulineran_aja yaa ๐Ÿฅฐ

Tau cizz cake ini dari semenjak kuliah, dan emang banyak temen yang bilang cheese cake disini enak. Kalo mimin kesini selalu pesen yang blueberry, gatau kenapa kaya males cobain rasa lain. Apa karena menurut mimin emang cheese cake itu creamy dan eneug kalo banyak2 jadi paling enak di combain sama yang seger kaya buah blueberry ya? hehe tapi emang rasanya juara banget untuk yang blueberry ini, seger dan cocok banget sama lidah mimin. Cheese cakenya lembut dan creamy, selai blueberrynya fresh segar asam manis ๐Ÿ˜‹

Tapi next mimin bakalan cobain rasa lain deh hehe penasaran juga!

Menu yang dipesan: Blueberry Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jey

56 Review

Level 6

No Badge

4.2  

finally i've found you๐Ÿ˜

sebelum balik kuliah ke surabaya pingin beliin oma kue, karena dia suka banget kue, khususnya cheesecake. terus nyarilah di pergi kuliner cheesecake di bandung ada dimana aja dan gimana reviewnya, terus nemu cizz ini. cus lah berangkat sekalian beliin buat kakak dan sodara buat pamitan.
kebetulan pas nyampe sana rame bgt, banyak yang lagi antri buat beli. bahkan yang cup sama slice udah tinggal dikit. jadi aku beli yang cookies and cream yang kebetulan tinggal satu. di atasnya ada setengah potongan oreo gitu. setengahnya lagi ada di bagian cheese cakenya. rasanya enak, cheesenya ga bikin enek. dan teksturnya lembut banget.
yang matchanya juga tinggal satu. samasama enak, cuma matchanya kurang berasa. raspberrynya juga enak, ada potongan strawberrynya di atasnya. kalo tiramisu sama chocolatenya ga nyobain karena buat sodara. tapi pastinya juga enak sih, yang tiga aja enak banget. harganya juga termasuk murah untuk ukuran cheesecake dibanding cheesecake di tempat lain yang mahal tapi rasanya b aja.
untuk tempatnya kecil si jadi kalo ngantri rame kaya aku ini agak crowded tapi untungnya pelayanannya cepet jadi satu orang ga makan waktu lama buat mesen. recommended๐Ÿ‘

Menu yang dipesan: Tiramisu, Cookies and Cream Cheesecake, Matcha Cheesecake, Raspberry Cheesecake, chocolate cheesecake

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?