Cizz Cheesecake & Friends  [ Toko Kue ]
3.99 28 review

Cizz Cheesecake & Friends

[ Toko Kue ]
3.99 28 review
Rasa
4.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Laswi No. 1A, Laswi, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 18:00) 022 7230969

022 7230969

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cizz Cheesecake & Friends [ Laswi ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1595472629
    https://assets-pergikuliner.com/DjhbRg1w3GYIpqwF3MYMcAmNRp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974726/picture-1595472629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SRjDbI8-m0i3QjWChiJQQEXwmKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974726/picture-1595472629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595472630
    https://assets-pergikuliner.com/1K8KpR3T2C18_CO54f15VFOltYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974727/picture-1595472630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/51eKt8j9SgTXkUkr_mMTENALFf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974727/picture-1595472630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595472630
    https://assets-pergikuliner.com/6wBZOCWbIqfbZOJiqc2Rc3DHJgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974728/picture-1595472630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IJesbz7_VlB4zCGW9YAasoEEfHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974728/picture-1595472630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600213767
    https://assets-pergikuliner.com/tDxWNMyEWTvd7_IwfiR84ftNqgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020294/picture-1600213767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XccrFs6-KaJt3yIQhGAazOdbsdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020294/picture-1600213767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600213769
    https://assets-pergikuliner.com/Clrdj6mIEnjSxFCfbK2a4X_9jYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020296/picture-1600213769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y_liug3LZEupRwtRkDbCb8z3cyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020296/picture-1600213769.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cizz Cheesecake & Friends

Foto Profil FlavorHunter

53 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Cheesecake terenak!

Pecinta cheesecake harus banget cobain ini! Rasanya enak banget, lembut, dan ga bikin enek. Topping buahnya juga seger banget. Sebelumnya aku pernah coba jg yg blueberry cheese itu juga enak banget. Di sini jg mereka sediain yg per piece, jadi pas banget ga kebanyakan kalau sekedar mau ngemil aja. Favorit deh

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Ayuning Lestari

16 Review

Level 2

No Badge

4.6  

CHEESECAKE ENAK!

cheesecake legendaris di Bandung!
suasana: ramee pasti antri seengganya 2-3 orang, gabisa dine in ya tementemen

rasa: ini cheesecake termasuk yg paling enak di Bandung pokonya harus coba!

harga: normal untuk cheesecake, sangat wort it

Menu yang dipesan: Matcha, Strawberry Cheese

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alma Amelia

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Marry me cheesecake🥹

Cheese cake terfav se-Bandungeun, belum ada yang ngalahin! Ahaha. Ga bikin eneg sama sekali, makan berapa slice pun ttp enak (bgtttttt) cake bawahnya lembuuut bukan yang keras kek batu (u know what i mean ya kan?) dah lah wajib cobain gakan gagal🥹🥹 trust me

Oooo iya rekomen dr aku beli yang bluberry, strawberry, dan mix fruit cheese ya!!!!!!!!!🫶🏻

Menu yang dipesan: Strawberry Cheese, Blueberry Cheese, Mix Fruits Cheese

Tanggal kunjungan: 17 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

228 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Best Cheese Cake in Bandung~

Cizz ini the best cheese cake in Bandung menurut akuu hahaa~

Bukanya jam 10 pagi, udah penuuuh yang mau beli cheese cakenya 👏🏻
Kalo kesininya agak sore biasanya udah banyak yang abis, pagi atau siang masih banyakk variannya 😍

Rasanya cheese banget, tapi ga eneg, gimana ya jelasinnya 😆
Yaa pokonya mah enak aja kata aku mah, belum ada yang bisa ngalahin rasa cheese cake disini versi akuu 🤤

Selain yang blueberry, akupun suka yang strawberry cheese cakenya 🍰

Menu yang dipesan: Blueberry Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

431 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasa yg ga pernah berubah

udah lama ga kesini, kangen pengen dessert enak.
Rasanya ga berubah tetap enak, cuman harganya aja yg berubah 😆 .
- cheese melt : rasanya keju banget, didalemnya ada potongan keju. Teksturnya lembut, Wajib banget beli klo kesini.
- cheesecake portica : teksturnya lembut, kejunya berasa, ada potongan buah kiwi, strawberry, anggur dan jeruk diatasnya. Perpaduan pas keju & buah jadi seger.

Menu yang dipesan: Cheese melt, Cheesecake portica

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fave Cizz Cake

Bicara soal per cheesecakean di Bandung menurut saya sih yang megang masih Cizz ya, biarpun banyak brand baru bermunculan dan berinovasi tapi resep klasik cizz ini sudah terpatri di hati. Selalu bingung mau beli varian apa karena sudah cobain hampir semuanya dan emang enak-enak. Well saran saya cobain cheesecakenya dulu. Baru merambah ke tiramisu dll. Sayangnya tempatnya tampak kurang terawat sih coba diperbarui terus ada area diningnya pasti lebih OK lagi. Belum lagi pelayanannya yang cukup lambat gitu padahal ga rame-rame amat tapi kayak lama banget saya antri buat dilayaninya.

Menu yang dipesan: Blueberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil —beyond bites

81 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Cizz Cheesecake & Friends

Fix cheese cake di sini udah jadi standar cheese cake buat banyak orang! Termasuk buat aku, soalnya tiap makan cheese cake mana pun pasti selalu dibandingin sama Cizz🧀🍓🫐

Adonannya dan krimnya lembut, creamy, ga pure manis karena ada hint gurihnya, buah dan jam-nya fresh asem-manis-seger, mau makan sebanyak apapun ga bikin eneg sama sekali. Rasanya konsisten enak terus kaya gini dari masa-masa sekolah dulu!

• Strawberry Cheese Cake 10x20 —IDR208.5K
• Matcha Cheese Cake Portion —IDR35.5K

Menu yang dipesan: Matcha Cheesecake, Strawberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sourcraquelin

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

best cizu cake in town😍

udah ada dari aku sd tapi beru kesempetan beli pas aku kerja WKWKWK karena jarak cizz sama rumah ku terbilang jauh jadi ga pernah ada chance untuk beli.

Eh tapi finally untuk self reward aku akhirnya nyobain! Dan woyyy enak banget asli strawberry cheesecakenyaaa gak boong!! Ga bikin eneggg enak bgt no debattt favorit akuu!

Cobain juga blueberry cheesecake yg kecilnya huwaah enak jugak🤤🤤 enak bgt pokoknyaa😭

Dan pernah coba yg chocolate cheesecake slice ini ga kalah enak! Semua kuenya ga bikin eneg! Asli!

Recommended buat acara hbd atau self reward karena bakal seneng pas makannya🤤😍

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Serba cheesecake 😍

Demi apa mampir ke tempat yang jualan aneka varian cheesecake, dan asli rasanya enak enak banget semuaa. Jadi ini itu disajikan dalam keadaan dingin setengah beku, kayak makan es krim cake gitu jadinya, nyobain di diemin dulu biar agak lumer dan ternyata rasanya makin enak, creamy kejunya banget, tapi nggak bikin eneg sama sekali, untuk rasanya nggak manis jadi makin enak buat dinikmatin. Strawberry cheesecake nya dabezt sih, rasa segar dari buah buah an dan rasa keju dari cakenya cocok banget dan balance buat di satuin.

Menu yang dipesan: Tiramisu, Strawberry Cheese, Chocolate

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

966 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Percoklatan yang abadi

Sudah lama ngga makan chizz nih! Karena lagi menginginkan dunia percoklatan makannya semua yang di pesen mengandung coklat. Ada truffle torte, gurih enak legit banget coklatnya tebel, bagian bawah ada cake yang lembut.

Coklat cheese cake, nyesel baru coba ini! Ini enak di antara semua yang mimin beli, lembut, gurih, nyoklat, manis ngga giung, cheesenya ngga terlalu kerasa tapi enak! Apalagi dalam keadaan dingin, bakalan jadi fav mimin di antara kue coklatnya chizz nih!

Terakhir opera cake, aneh rasanya sekarang kurang enak, apa emang lidah mimin yang udah berubah kesukaannya, apa kualitas si cizznya turun, untuk mimin sekarang rasanya terlalu manis, dulu sempet jadi fav nih si opera sampe beli yang besar buat dimakan sendirian 😂

IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Truffle Torte, opera cake, Chocolate Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2023
Apa yang dipesan?