Cizz Cheesecake & Friends  [ Toko Kue ]
3.72 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Cizz Cheesecake & Friends

[ Toko Kue ]
3.72 5 review
Rasa
4.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.8

Setiabudhi Supermarket, Lantai 1
Jl. Dr. Setiabudhi No. 42 - 46, Setiabudhi, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 2035000

022 2035000

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cizz Cheesecake & Friends [ Setiabudhi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500893657
    https://assets-pergikuliner.com/OxLJ-1of9KtJpQnMPElGywGvKmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624683/picture-1500893657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AIBnJpy--wpGVH1JUNzP7Erxw6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624683/picture-1500893657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564397787
    https://assets-pergikuliner.com/IKJXMAog-opzeSVIMEqA4R9Kpac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508937/picture-1564397787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y8evUo8xEOsw_mZM6lrOy1YpYQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508937/picture-1564397787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564397788
    https://assets-pergikuliner.com/04-ot-ky50P6LREGynmPBaNxHpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508938/picture-1564397788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pnJlQAZih-O29uEDJny8VfyICKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508938/picture-1564397788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500613311
    https://assets-pergikuliner.com/pwQ1PFIsUf91KvT7cPewclu6tLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622515/picture-1500613311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8qHyn1mwSHOq_3jfXjIkWUv8wlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622515/picture-1500613311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520072058
    https://assets-pergikuliner.com/Faky2Y16zjwbEfc_0HhUnA2Aw7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842656/picture-1520072058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hKetO0n7jvECUyQVceji5VacbnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842656/picture-1520072058.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cizz Cheesecake & Friends

Foto Profil @kulineran_aja

550 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Truffle Torte

Kadang tuh pengen makan yang manis-manis biar semangat lagi. Karena lagi pengen coklat, jadi ngga beli cheese cakenya, asalnya mau beli opera cake tapi pengen coba yang lain, akhirnya memutuskan untuk beli Truffle Torte, tampilannya sih full coklat, ngga terlalu menarik di banding cake yang lainnya, tapi malah mimin demen yang coklat banget.

Pertama potong ternyata bagian atasnya coklat dan bawahnya cake, asli pas masuk mulut meleleh banget, cakenya juga teksturnya lembut jadi tanpa di kunyah juga udah lumer bareng coklatnya. Rasanya coklat banget, coklatnya the best sih bukan coklat yang abal2, nagih banget.

Asalnya mimin beli coklat mousse juga tapi ngga sempet foto keburu dimakan adek mimin wkwk nnt next mimin cobain deh coklat moussenya.

IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Truffle Torte

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

632 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheesecake For Everyone!

Untuk yang mencari cheesecake dengan budget minimal, Cizz Cheesecake boleh banget untuk dijadikan alternatif. Cizz Cheesecake sendiri memiliki dua shop, satu di Jalan Laswi dan satu lagi di Setiabudhi Supermarket di dekat bagian Food Opera. Harga cheesecake nya sangat murah, berkisar antara 20rb an untuk slice cake dan mulai dari 100rb an untuk porsi loyangan. Favorite saya dari shop ini adalah Blueberry Cheesecake yang sayangnya sudah sold-out saat saya berkunjung

- Triple Mouse Cheesecake (26K)
Cake ini berupa cheesecake tiga layer dengan tingkat kekuatan coklat yang berbeda-beda. Pada bagian paling atas adalah lapisan pure cheese sedangkan paling bawah adalah lapisan dengan coklat paling kentang. Tekstur cake nya sangat lembut dan melted begitu bersentuhan dengal lidah.

- Rainbow Cheesecake (27K)
Hampir sama dengan rainbowcake kebanyakan, tetapi base cake nya bukan sponge cake seperti pada umumnya, melaikankan menggunakan base keju. Citarasa nya agak terlalu manis sih untuk selera saya, tapi masih sangat OK, not Bad!

Menu yang dipesan: Triple Mousse Cheesecake, Rainbow Cheesecake

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

si merah yang bikin jatuh hati

rasa cheese cake disini gaperlu ditanya lagi dehh, enak2 semuaaaa. kali ini saya coba yang red velvet cheese cake nya hhhm enak nya bangeeet, terus ada strawbeerynya juga ditengah bikin seger tambah enak gurih asem manis jadi satu ahahahah....buat potongan cake nya juga lumayan besar pas deh pokonya

Menu yang dipesan: Red velvet cheese cake

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

737 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Blue, Berry, Cheese & Cake!

Hehe enak banget blueberry cheese cake nya Cizz ini, selalu nagih. Ukurannya lumayan besar, bisa buat kue selebrasi kecil-kecilan sama teman. Pinggirannya whipped cream gitu, bagian cheese cakenya enak banget, lembut, creamy tapi ngga bikin enek.l

Menu yang dipesan: Blueberry Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cheesecake!!!

Kue2 di cizz emg terkenal enak2 semuaaa dan mereka emg jago nya cheesecake. Ini yg saya beli blueberry cheesecake ukuran 10x20 pas untuk makan rame2 brg temen. Cake nya lembut banget, creamy nya pas sekali dan kejunya duuuuhh mantap deh pokoknyaaaa. Suka banget sama nih kue!

Menu yang dipesan: Blueberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat