Review Pelanggan untuk Cizz Cheesecake & Friends

Truffle Torte

oleh @kulineran_aja , 25 Juli 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Cizz Cheesecake & Friends
Foto Makanan di Cizz Cheesecake & Friends

Kadang tuh pengen makan yang manis-manis biar semangat lagi. Karena lagi pengen coklat, jadi ngga beli cheese cakenya, asalnya mau beli opera cake tapi pengen coba yang lain, akhirnya memutuskan untuk beli Truffle Torte, tampilannya sih full coklat, ngga terlalu menarik di banding cake yang lainnya, tapi malah mimin demen yang coklat banget.

Pertama potong ternyata bagian atasnya coklat dan bawahnya cake, asli pas masuk mulut meleleh banget, cakenya juga teksturnya lembut jadi tanpa di kunyah juga udah lumer bareng coklatnya. Rasanya coklat banget, coklatnya the best sih bukan coklat yang abal2, nagih banget.

Asalnya mimin beli coklat mousse juga tapi ngga sempet foto keburu dimakan adek mimin wkwk nnt next mimin cobain deh coklat moussenya.

IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Truffle Torte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cizz Cheesecake & Friends

(Toko Kue)

Setiabudhi Supermarket, Lantai 1
Jl. Dr. Setiabudhi No. 42 - 46, Setiabudhi, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.6
Suasana:3.0
Harga:4.2
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil @kulineran_aja

607 Review

326 Makasih