Clemmons Express  [ Barat,Jepang ]
3.7 6 review

Clemmons Express

[ Barat,Jepang ]
3.7 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Bandung Indah Plaza, Lantai 3, Food Pantry
Jl. Merdeka No. 56, Merdeka, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Clemmons Express [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerBarat,Jepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579141017
    https://assets-pergikuliner.com/DomXFDGDzM6xIfCNTZKHQiLFpkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792278/picture-1579141017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDQlVph6KaemrOlb2Qf6XgZV-s4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792278/picture-1579141017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579141018
    https://assets-pergikuliner.com/kChVPjy0Ozp48MA6HHuyN5wiRm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792280/picture-1579141018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CXn2w_FuipoPNqvyyKZld7GfLS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792280/picture-1579141018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579141019
    https://assets-pergikuliner.com/apyY_UW2yQTuSt2kAVnN2DHr7_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792281/picture-1579141019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7L9WvhSckCfXlU07_KPeDtHUCH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792281/picture-1579141019.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Clemmons Express

Foto Profil chandra dwiprastio

113 Review

Level 9

Kopi

3.2  

double impact

lagi lagi bingung kalo makan di foodcourt takut gagal, jadi pesen lagi clemmons. padahal di clemmons juga mesennya menu yang lain dari yg biasa dipesen.

nyobain menu double impact, lebih gurih dibanding melted salami yang biasa saya pesen. karena di dalemnya itu ada keju mozarellanya plus disiram sama kuah kaldu.

Menu yang dipesan: Double Impact

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lei Fam

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Beefy cheesy

Bro n sis...siapa yg ga tahu clemmons....yup bagi para mahasiswa dan anak2 sekolah pasti tahu apa itu clemmons. Clemmons menjual makanan dengan western style.

Pada kesempatan ini saya mau review clemmons yakni menu beefy cheesy chicken with rice yg saya pesan

Daging ayam yg dibalut tepung, disertai dengan smoked beef ini memiliki rasa yg cukup enak. Ditambah dengan parutan keju serta saus khas dari clemmons yg dapat memanjakan lidah

Untuk rasa sausnya lumayan tetapi agak sedikit pedas. Pedasnya bukan dari pepper tapi dari chilli sauce. Bagi yg suka pedas boleh tuh dicoba

Untuk harga sangat bersahabat dengan kantong mahasiswa dan anak sekolah

Menu yang dipesan: Beefy Cheesy Chicken

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widya WeDe

186 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Selalu jadi fav

Kalau pengen makan yang ada daging dan keju2an..Aku suka milih beef cheese chicken atau yang cordon blue. Enak banget, porsi nya banyak. Kejunya berlimpah..

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayaaaan!๐Ÿฅฐ

Ke sini ngga ekspektasi apa apa tp ternyata rasanya enakk! Bahkan tepungnya ga setebel yg lebay gitu. Aku pesan yang corn chicken. Walau menurutku terlalu asin sedikit (harus diseimbangkan dgn nasi) tapi over all enak! Bumbunya terasa dan harganya juga ngga mahal menururku untuk ukuran makanan di food court. Worth to try!!

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Lu Lagi Lu Lagi

Follow me on Instagram @eatandleisure ๐Ÿ–ค

Asli, kalo diliat-liat kemanapun pesennya dia lagi dia lagi hahaha. Apalagi kalo di Foodcourt bingung mau makan apa, pasti bakalan order ini lagi. Lagipula ada banyak banget cabangnya di Bandung.
Nama menunya selalu lupa, asal kejunya banyak ya bakal jadi pilihan saya. Boleh pilih pake fries atau nasi.

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

170 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.6  

Clemmons

varian menunya banyak , tapi paling favorit beefy cheesy chicken ๐Ÿ‘Œ ayamnya enak , lembut didalam , garing diluar ๐Ÿ‘ditambah parutan keju yg banyak bikin tambah manyosss ... Ada French friesnya juga , porsinya juga lumayan banyak ๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Chicken salami, Beefy Cheesy Chicken

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?