Clemmons  [ Barat,Jepang ]
3.6 3 review

Clemmons

[ Barat,Jepang ]
3.6 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Bandung Electronic Center, Lantai 3, Food Point
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Clemmons [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerBarat,Jepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494860133
    https://assets-pergikuliner.com/FnyiHz8TJc_K2QGlcmtave-Y50k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559477/picture-1494860133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i7Xbnb6O-f-0XZhAv0xD4LgbAQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559477/picture-1494860133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563778883
    https://assets-pergikuliner.com/BZ0FnW3U5Ozig_0y-50PbX8S4sY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498163/picture-1563778883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGyhEsD15dh67fdvwskRKBVvP_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498163/picture-1563778883.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Clemmons

Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Zona nyaman

Dr awal ngga ekspektasi banyak tentang steak ini. Secara harganya terjangkau dan juga berada di food court mall gitu. Ternyataaa, emang gaboleh nethink ya wkwk rasanya enakkk! Ngga cuma tepung doang gitu, ayamnya beneran ada! Aku pesen yang cheese gituu dan kejunya beneran melimpah ruah pun rasa bumbunya juga enak. Dan karena orang Indoensia, makannya pake nasi, jadi kenyang banget hahaha. Ini wajib dicoba sihh karena murah dan juga enak pun mengenyangkan!!

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Salma Shofiyyah

58 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Kejunyaa banyaak banget

Hari ini cobain kuliner di clemons, aku pesan chicken m&c. Isinya tuh yaa chicken fillet dibalut tepung panir dan beef didalamnya, kemudian diberi topping keju parut dan sause keju yang melimpah. Rasanya enaak bangeet looh, kejunya sangat terasa dimulut. Ditambah kentang bikin porsinya makin mantep. Kenyang banget makannya. Harganyabcuma 26k. Muraah banget kan. Tentunya ini sangat recomended

Menu yang dipesan: Chicken M & C

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Makanan Junkfood murah meriah, banyak~

Clemmons memang cabangnya cukup banyak di Bandung. Biasanya berada di foodcourt-foodcourt Mall Bandung. 
Jumlah porsi Clemmons tergantung tempatnya, tergantung cabangnya, ada yang porsinya banyak banget, ada juga yang porsinya standar atau tidak terlalu banyak dan tidak terlalu sedikit.

Pilihan menunya seputar makanan-makanan instan, seperti kentang goreng, cordon blue, chicken wings, nugget, dan lain sebagainya. tersedia juga nasi apabila ingin mengganti kentang dengan nasi. ada puluhan pilihan menu dalam daftar menu, jika bingung mau pilih yang mana, tanyakan saja sama mbak masnya menu mana yang favorit.

Kemaren karena saya sedang pengen makan yang ada keju mozarelanya saya pilih chicken crispy dengan taburan keju mozarella dengan harga sekitar Rp 26.000,00. Porsi yang saya dapatkan bisa dikatakan lebih sedikit dibandingkan Clemmons cabang lainnya. Ada rasa sedikit kecewa sama keju mozarellanya, tidak seperti mozarella yang saya inginkan. Untuk minumnya saya pilih es teh jumbo dengan harga Rp 7500,00.

Menu yang dipesan: Chicken dengan Mozarella, es teh jumbo

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?