Co.choc  [ Minuman ]
3.98 13 review

Co.choc

[ Minuman ]
3.98 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Jl. Kalimantan No. 5, Aceh, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Co.choc [ Aceh ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547029176
    https://assets-pergikuliner.com/4QGbPfzxqiosnDfCFOq1VlrGZFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214961/picture-1547029176.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8YTsf2iCTqbt_7qncpZmaoyjXlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214961/picture-1547029176.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547029177
    https://assets-pergikuliner.com/Kbwctj_K8sLGb3550FJu2doAP70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214962/picture-1547029177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gFCIhGtC3GOLFJk7yh8cif6x7PY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214962/picture-1547029177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557722195
    https://assets-pergikuliner.com/hBfd_rycL-52KGptnl0N8W7Ut28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394431/picture-1557722195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lj9S9CYMRHyhEfPdyQsvU6koB_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394431/picture-1557722195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569465782
    https://assets-pergikuliner.com/XeuRGq9pTd0fmGrhEsWnsVuL9rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608016/picture-1569465782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dE-YDWJPAYetUJRiHhh2PRDAvz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608016/picture-1569465782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569848866
    https://assets-pergikuliner.com/PYu45rwlaQic9L17Cyy7D1PWNxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614619/picture-1569848866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_2QjVJ7WNoHHuVFNQtyrI_1pn_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614619/picture-1569848866.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Co.choc

Foto Profil Eat Drink Enjoy

303 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Choco Army.

Duh, agak kecewa nyobain menu yang ini, ternyata rasanya beda sama signature choco yang dulu sempet aku cobain.

- Choco Army (18k) : Entah kenapa yang ini rasanya hambar dan ga dapet coklatnya, ganachenya itu rasa matcha tapi biasa aja, beda sama yang pernah aku minum dulu, thick and coklat banget, meskipun dibiarin lama ga merubah rasa.

Kalau yang Choco Army ini dibiarin lama taunya jadi encer banget dan hilang tastenya.

Menu yang dipesan: Army

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yah cuma segelas teh aja

Pilihan aman nih kalo lagi kepedesan ato lagi haus tapi gamau aneh2. Saya selalu cari co.choc terdekat, order iced lemon teanya, bayar pake ewallet yang ada cashback paling besar deh. Jatoh2nya seringkali sih dikisaran 5ribuan buat segelas. Mayan kan murah buat kalangannya? Sayangnya belum konsisten antara cabang 1 dan lain dari segi penampilan serta rasa. Jadi ya kadang enak kadang engga. Kadang indah kadang engga.

Menu yang dipesan: Iced Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Ganachee

Ku pilih Matcha Ganache karna pengen nyoba perpaduan manis paitnya matcha sama manis gurihnya Ganache , tapi sayang Matchanya kurang keluar padahal udah dicampur dan Ganachenya ga berasa sama sekali, lebih enak Ganache di Boba Series heeeuu , kalo Lemon Tea nya ini segerr, manis dan asinnya pas alias asique.

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Haus eh

Beruntungnya pilihan minuman di Bandung tuh segambreng banget jadi mau kopi, mau teh, mau susu, mau cokelat semua tinggal dipilih aja. Kalo lagi kepengen segala jenis, bisa mampirin ke Co.Choc (entah cocok entah kocok sih pelafalannya). Yang suka cokelat bakalan suka banget sama menu signature dark cokelat atau sumatera nya yang pahit dan tebal. Buat yang suka kopi, pilihannya cuma si kopi boba ganache yang kolabs ama Awkarin sih tapi ini enak, kopinya oke, bobanya juga kenyal enak. Mau yang simple mah ada lemon tea murmer 8ribu perak da. Tapi sayangnya sih tempatnya kurang nyaman buat lama2 nongki2.

Menu yang dipesan: coffee boba ganache, Sumatera, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Siska

18 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Enak dark coklatnya...

Pertama kali beli tuh karna penasaran sama rasanya.. Ternyata emang endeuss.. Dark banget..
Waktu itu sempet cobain 2 varian rasa.. Signature Dark Chocolate and yang Ganache Matcha.. Dua2nya enak..
Tp kalo yang ga suka terlalu manis..
Prefere Signature Dark... Original and enak pokoknya..
Ga bikin eneg yang pasti..
Cuma sayang aja tempatnya dipinggir jalan banget..
Tp sy tetap suka co.choc...

Menu yang dipesan: Signature Dark Chocolate, Ganache Matcha

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.4  

With gananche vs without ganache

Beli 2 varian coklat yang komposisinya beda , yang satu pake cream ganache yang 1 ngga.
Lebih prefer yang signature dark choco soalnya rasa coklatnya pure , kalo yang versi awkarin choco ganache kurang unch aja gt perpaduannya, soalnya si ganachenya enak kalo digadoin, rasanya bakal beda kalo udah dicampur coklatnya.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Awkariiinnn

Ada collab antara selebgram fenomenal sama co.choc nih , namanya series ganache boba , ada 3 pilihan , brown sugar/chocolate/coffe , aku beli yang brown sugar dan chocolate.
Pertama cobain ternyata ada cheese foamnya dan ternyata uwuuuu enak sekali , sayangnya cuma ngerasain sedikit karna kekocok2 dijalan jadi gakerasa lagi seh 😭🤪 , boba nya manis dan lembut bgt , yg brown sugar kurang kerasa, chocolate better! 👍🏻🤘🏻

Menu yang dipesan: AwCo.Choc

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil risma

27 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Favorit baru!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*order via online*
Kayanya yang satu ini bakal jadi salah satu minuman favorit aku yang ke-sekian.
Seger bangettttt dan rasanya enak semua!
Red velvet-nya enak banget, kaya es krim gitu rasanya. Manisnya enak ga bikin eneg. Kusukaaaa
Signature dark chocolatenya kental bgt dan meninggalkan rasa pait yang lumayan kuat. Tapi jadinya enak. Ya gimana ya, enak deh pokoknya. Buat yang suka coklat tapi gasuka coklat yg manis, ini bisa jadi pilihan.
Choco army. Buat yang galau mau pilih coklat tau matcha, cobain yang ini deh! Coklatnya nampol, tapi matchanya juga strong banget. Balance jadinya.
Cuma satu yang kurang, kurang banyak! Hahaha

Menu yang dipesan: Red Velvet, Signature Dark Chocolate, Choco Army

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

749 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Still Be My Favorite Budget Chocolate Drink in The Town

Walaupun cabangnya sudah bertebaran di berbagai penjuru Bandung, namun entah kenapa konsep store nya selalu sama: mini-mini. Seating areanya benar-benar terbatas, alhasil terkadang harus pasrah untuk take-away atau numpang di restoran ayam di sebelahnya.

- Iced Choco Army
Setiap kali ke Co.Choc tidak pernah ingin berpaling dari menu Choco Army. Kombinasi dark chocolate dengan matcha kentalnya memang juara. Coklat dan matcha memang kurang pahit tapi kombinasi keduanya sangat balanced dan tidak saling balapan.

Menu yang dipesan: Iced Choco Army

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Monsters

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Thai Tea-nya JUARA!

Ga nyangka ini jadi menu kesukaan di co.choc ada yang pake susu vanilla sama susu coklat.
Manisnya pas banget, rasa thai teanya juga nendang abis! Bedanya kalo yang pake susu coklat lebih 'berat' teksturnya. Tapi sama sama enak
Wajib coba!

Menu yang dipesan: thai tea, Thai Tea Chocolate

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?