Co.choc  [ Minuman ]
4.03 7 review

Co.choc

[ Minuman ]
4.03 7 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Terusan Jakarta No. 228, Antapani, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 20:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Co.choc [ Antapani ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553143285
    https://assets-pergikuliner.com/lorGHyzj9Dt3j67SqcTZc-q3ciU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322557/picture-1553143285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9coj0AoJqUQEowyAzM-w5Ddl0aU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322557/picture-1553143285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557905128
    https://assets-pergikuliner.com/yPqg3QC3HnlaDVk9fM16pooJgnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400679/picture-1557905128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VwdfUHPVxSAi3ku571OqCX5gcaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400679/picture-1557905128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564643902
    https://assets-pergikuliner.com/3o5QRVAM_f_-Jl8K7eWECej5m9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513417/picture-1564643902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S9hR4IFdtnwYJvtIkxFagxZDEWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513417/picture-1564643902.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Co.choc

Foto Profil rani dwiyanti

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Segeerrr ,pelepas dahaga di jam kerja😁

over all enaakk ,
manisnya pas , ada bobanya juga jadi minumannya lebih bertekstur
cream ganache menetralisir rada pait dari coklatnya ..

Menu yang dipesan: Choco Boba Ganache

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

166 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

co.choc

nyobain yg best sellernya signarure dark chocolate. coklatnya berasa tapi ga pait , manisnya pas

Menu yang dipesan: Signature Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

626 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ma Luv

Cochoc my luv, kepengen yang manis dan kangen sama thai tea chocolatenya nih, akhirnya beli. Selain choco army kesukaan mimin si thai tea chocolatenya ini, karena rasanya full banget di mulut, antara thai tea yang creamy dengan coklat membentuk kesatuan yang indah menurut mimin *wkwk. Tapi beneran ini enak sih, kentel banget, full gitu, sukaaa.

IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Thai Tea Chocolate

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

329 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Minuman coklat terbaik

kali ini coba yang dark coklat nya, enak banget suka sama pahitnya. aku emang ga begitu suka coklat sebenernya apalagi kalo yang terlalu manis dan banyak susunya gitu tapi kalo minuman coklat yang satu ini suka banget deh

Menu yang dipesan: dark cocho

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

626 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kecoklatan yang HQQ

Gara-gara deket kantor jadi cukup
sering beli ini minuman πŸ˜‚ Tapi tetep ya kesukaan mimin kalo ngga signature dark choco ya choco army. Kadang pusing pilih yang mana karena dua-duanya enak wkwk.

Kalo yang suka coklat banget pesen yg signature karena coklatnya sedikit dark, manisnya pas gitu, kalo yang suka matcha pesen choco army, ini juga enak banget, matchanya sedikit pait ngga terlalu manis, enakkkk

Menu yang dipesan: Choco Army

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1369 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cokelatnya enak nih

Sejujurnya, aku menyukai rasa cokelatnya... Terutama rasa selai matcha yang ada.. Segar.. Benar - benar menyegarkan, dengan rasa manis yang benar - benar pas. Sungguh pantas mendapatkan bintang 5.
Yang menjadi kekurangan tempat ini mungkin karena tempat ini benar - benar hanya sekedar stand, tanpa kursi ataupun meja untuk minum. Untungnya saat itu sedang dilakukan persiapan pembukaan kedai sebelahnya sehingga saya bisa numpang minum sejenak.. Hehe
Mungkin rasa kecewa saya sedikit diobati dengan arsitektur stand yang cukup bagus.
Overall, ya aku sangat merekomendasikan tempat ini, terutama untuk kalangan muda. Cokelatnya benar - benar enak... Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Choco Army

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

626 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salah beli πŸ˜‚

Ada co.choc deket kantor mimin!! πŸ˜† senangnya hati iniii haha kebetulan nih mimin penggemar minuman yang satu ini. Jadi mimin ceritanya nitip minta beliin ke orang kantor. Maksud hati mau beli yang Choco Army, mimin bilangnya malah yang rasa matcha ke orang yang di titip, pas sampe mimin kaget soalnya gada coklatnya, warnanya putih dan hijau aja, oh ternyata ada memang ada menu Matcha juga.

Jadi menu Matcha isinya itu Fresh Milk dan Matha Ganache. Rasanyaaa enak juga sihh, tapi tetep favorit mimin sihhhh si Choco Army dan Signature Dark Chocolate heheee

Kebetulan mimin belum pernah nongkrong langsung di tempanya, jadi hanya take away aja jadi gatau suasanya gmn..
Follow IG @kulineran_aja yaaw πŸ˜‹

Menu yang dipesan: Matcha

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2021
Apa yang dipesan?