Co.choc  [ Minuman ]
3.9 8 review

Co.choc

[ Minuman ]
3.9 8 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Jl. Pasir Kaliki No. 86 - 88, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Co.choc [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564331416
    https://assets-pergikuliner.com/ttveSuqqRv7MfP5etBLu6XSkl2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507437/picture-1564331416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oc0g18WVzRPaFrfko-ru1oHodQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507437/picture-1564331416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564396694
    https://assets-pergikuliner.com/GIB6DLeejaJgEIGNUAgHr_94YzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508890/picture-1564396694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fNCdKOkeUocbm_TVZk4SmMZiqbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508890/picture-1564396694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568102842
    https://assets-pergikuliner.com/YI3OcV5iy-EnY7ChglnS7RTCKEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581099/picture-1568102842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRXkC_vn0mJI7_ybrSQpv386LLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581099/picture-1568102842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569317716
    https://assets-pergikuliner.com/xhT15u8ydkxwhwcWoxHxJkOYV-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605049/picture-1569317716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oVpoxX24nrE2ZwSrT5wN6x6jg0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605049/picture-1569317716.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Co.choc

Foto Profil Rurie

222 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Cocok banget

Cochoc yg ovaltine choco ball ini salah satu favorite ku, karena enak banget kan kerasa ovaltine nya trus choco ball nya itu crunchy banget meskipun di lamain.. enak deh

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

4.2  

Terbaik dan ga boong

Pleaaassee ini terbaik sumpah ga boong , pernah aku sampe 3 hari berturut2 pesan minuman ini dan gabosen ..
Crunchy ball nya gemes bikin nagih, dan katanya skrg yang ovaltine choco ball ganache ini jadi menu permanen di co.choc waaww senengnya 🥺

Menu yang dipesan: ovaltine choco ball ganache

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

boba or bubble

udh lama sieh lewat jalan ini terus dan bru nyadar ada co choc .. tempatnya di luar gt jd cukup panas. dan beli yang brown sugar with boba yg lg hits gt warnanya cantik ada foam nya gt ternyata itu ada cheese foam susu plus boba yg rasanya enak apalagi lg promo cm 10 rbuan gt

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

West Java Chocolate

Penasaran sama menu lainnya di Co.choc, pesen Sumatera Chocolate tapi kata mbanya yang sumatera mirip sama yang signature chocolate, dipikir2 kalo mirip yang lain aja deh, soalnya udah sering juga beli yang signature, sayang kalo sama rasanya, akhirnya coba yang West Java deh.

Oke kalo dari segi rasa kaya ngga ada bedanya sih sama yang signature dark chocolate, apa lidah mimin kurang peka yaaah, kaya sama aja gitu ada sedikit pahit dan milky dari coklatnya yang enak itu, sama-sama enak tapi ngga tau bedanya di mana hehe

Menu yang dipesan: West java chocolate

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu favorit.

Yah tiap2 orang pasti punya menu favorit kan ya dimanapun kapanpun. Kalau di Co.Choc ini saya paling suka sih Signature Dark Choconya. Eits. Biarpun mereka punya 4 jenis minuman cokelat (which is basically sama2 cuma cokelat dan susu aja) tapi rasanya tuh beda2 loh ada yang manis, yang creamy, yang pahit. Ini soalnya karena beda jenis cokelat yang digunakannya. Nah kalau yang signature dark ini sih seperti namanya lebih ke arah minuman cokelat yang pekat dan pahit. But saya justru lebih suka yang seperti ini sih.

Menu yang dipesan: Signature Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

276 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Coklat banget.

Siang hari ini dipesenin Co.Choc sama sepupu tercinta. Pas banget sambil kerja, sambil minum si Co.Choc ini.

Jadi aku sih ngerasa coklatnya udah pekat gitu ditambah ada lelehan coklat kental di cup-nya. Rasanya ga terlalu manis, pas banget untuk pengganti kopi bagi yang ga kuat minum kopi.

Tadi minumnya ga langsung abis, didiamkan beberapa jam pun rasanya masih enak, ga jadi encer atau berubah cita rasanya. Suka deh.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silvia Dwiyanti

75 Review

Level 8

Kopi

3.8  

#AwCoChoc

kesiniiii karena penasaran bgt sama awkarin x co.choc dan buy1get1 yuhuu🤗

brown sugar boba ganache & chocolate boba
iniii enakkk sih bubble nya ga fail! brown sugar nyaa pas rasanyaa apalagi ganache nya enak sukaaa🥰🥰🥰 ga fail sih awcochoc!

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Men cochoc

Nyobain tempat baru nya yang baru opening lumayan lagi ada promo buy 1 get 1 signature dark chocolate, untuk yang signature nya ajah udah cukup enak, dark chocolate nya pekat, tidak terlalu manis dan kental, untuk yang Choco army nya lebih enak Ada matcha yg kental juga, untuk tempat nya sendiri meskipun pinggir jalan tp cukup luas dibanding tempat cabang lain .

Menu yang dipesan: Choco Army, Signature Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat