Coca Suki Restaurant  [ Thailand ]
4.04 5 review

Coca Suki Restaurant

[ Thailand ]
4.04 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
2.4
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Jl. Bukit Pakar Timur No. 24, Dago Atas, Bandung

Belum Buka - Rabu (11:30 - 21:45) 022 20455199, 022 20458425

022 20455199, 022 20458425

Belum Buka Senin - Jumat (11:30 - 21:45), Sabtu - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Coca Suki Restaurant [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547805566
    https://assets-pergikuliner.com/SmVsBV-J3XW7uUhvkX8KlSN5tbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225414/picture-1547805566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2QiHfe7k5j13lbK-C2J17Z2-L0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225414/picture-1547805566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547805567
    https://assets-pergikuliner.com/GKcjZbuNEECOp1Fek1FGaS3239g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225415/picture-1547805567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ahEgQ6NalyNtXe6t6ZHBuV0yZuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225415/picture-1547805567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547805567
    https://assets-pergikuliner.com/U4dbwEwi490qNJSvWXjg7a0kbyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225416/picture-1547805567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GutwrtLwowId9P9R-jjKq9NYRuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225416/picture-1547805567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548226582
    https://assets-pergikuliner.com/ZtZLh_7puO0FicWMeiETaJfDfGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232372/picture-1548226582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2o_2JSmEXL_B_H5dHWzmoM8NZvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232372/picture-1548226582.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coca Suki Restaurant

Foto Profil Desy Mustika

682 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyuki Adem

Posisi Coca Suki ini di Dago Pakar, jadi arahnya ambil yg ke arah Coco Rico, Sierra, Kopi Ireng yaa. Jangan salah ambil belokan looh. Di pinggir jalan banget kok, bangunannya besar jadi langsung kelihatan. Sebelah kanan kalau dari arah bawah.
Paket yg ber4 ini bisa pilih kuahnya mau satu/dua kalau yg paket promo ini dapetnya kuah kaldu & tomyum. Isi sukinya ada jagung, jamur enoki, pangsit, bakmi ikan, kani, sayuran, sliced beef dll nya. Dapet salad juga namanya crispy salad, mie goreng, juga kulit tahu, springroll & pangsit goreng oiya sama dessert juga yg kita pilih adalah Thai Cake. Itu semua sudah masuk di paket untuk 4 orang. Kalau minum belum termasuk ya.
Rasa kuah sukinya kalau yg tomyum memang enak sih, seger gitu sedangkan kalau yg kaldu kurang berasa jadi hampir hambar. Jadi aku lebih suka yg tomyum. Mie gorengnya enak deh, tekstur mie nya ngga terlalu lembek, rasa asin & manisnya pas. Sedangkan untuk crispy saladnya super seger karena dia kan asem gitu rasanya.
Sekalian juga cobain bebek panggangnya. Satu porsi yg small harganya sekitar 180k. Kalau dibilang enak sih enak, tapi ngga sampe bikin nagih banget. Jadi untuk harga 180k menurutku agak kemahalan.

Menu yang dipesan: Bebek Panggang, Mie Goreng, Pangsit, crispy salad, Suki

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chandra H C

1162 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanan hangat di kala dingin

Menutup kegiatan seharian ini dengan early dinner menu suki di tempat yang berudara sejuk memang mengasyikkan ya! Apalagi kalau ada paket yang hemat ditambah lagi ada diskon yang menarik. Pilihan kami untuk datang kesini tidak salah ternyata. Menu paket ber 4 yang tadinya sekitar 800 ribu jadi hanya 395 ribuan. Terus tambah juga beli bebek panggang dan chinese tea. Porsi sukinya ternyata banyak, bisa dinikmati 5 sampai 6 orang juga loh. Ada mie goreng, salad krispi, beberapa gorengan (mini lumpia dan pangsit), serta juga sepiring dessert yang termasuk dalam set menunya. Favorit saya sih saladnya yang super duper segar!

Menu yang dipesan: Paket suki 4 orang, bebek panggang s

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

159 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

paket ber-4

aku datang ke sana ber5 jadi mutusin untuk pesan set menu ber4 dan tambahan bebek panggang he he
kita pilih kuah timyum dan ayam
waktu pesanannya datang kita semua ga nyangka kalo makanannya bakal sebanyak ini...
sayuran dan daging yang disajiinnya semuanya fresh banget dan favourite aku di sini adalah saladnya itu dia seger banget dan saurannya renyah gitu enakkkkk
kuah tomyumnya juga juara banget sihhh aku sampe minumin kuahnya doangΒ 
dan untuk kuah ayamnya jujur aja agak gak berasa bumbunya..
spring roll dan pangsit goreng nya juga enakkk
cuma untuk bebek panggangnya aku ngerasa ini dia b banget dan untuk harga 180rb itu menurutku ga worth it sih

oiya untuk dessertnya kita pilih thai cake gitu dan isinya kayak jajanan pasar terus ada singkong thailand juga di plate nya

kalo aku ke sana lagi sih pasti aku bakal pesan pake kuah tomyum doangg

Menu yang dipesan: coca set menu, Bebek Panggang

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

662 Review

Level 14

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Coca Suki lagi beda lokasi

Suki komplit lagi nih dari coca suki, suki komplit kali ini tempatnya lebih cozy dibanding cabang yang satu. Kali ini coba paket ber 4 + bebek panggang ukuran small, paket tersebut isinya :
Suki menu Seafood, Meat, Vegetables, House Speciallities, Rice, Noodles, Appetizer, Dessert and Soup Base : Chicken Soup, Tomyum
Untuk soup base nya suka yang Tomyum, lebih gurih dan rasanya lebih enak, untuk isiannya ada daging, sayuran dan mie (ikan & hijau), porsinya cukup banyak.
Untuk noodles nya lembut bumbunya berasa dan enak
Untuk crispy saladnya suka beda dengan salad lainnya, sedikit berkuah seperti asinan kl diindonesia, asam disajikan dengan sejenis kerupuk.
Untuk bebek nya kalau menurut aku sih cukup enak, empuk sama seperti Chinese food.
Untuk gorengnya ada pangsit dan lumpiah goreng diantara 2 aku suka lumpiah dengan saus manis.
Tidak lupa paket ini sudah termasuk dessert dan pilihan nya Thai cake terdiri dari beberapa potongan kecil cake seperti singkong Thailand

Menu yang dipesan: Paket suki 4 orang, bebek panggang s

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

629 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Baru x ini menemukan resto yang pelayanan all out untuk customer ...

Saya sih sebenernya baru x ini menyicipi makanan di coca suki .. karena yang di setiabudi pun belum sempet ( cape ama macet nya πŸ˜΅πŸ˜‚ ) ..

Nah .. pas tadi awal datang .. suasana udah beda banget .. soalnya kerasa adem dan nyaman emang ke hati ..

Pas udah masuk .. saya menemani anak main di playground nya , dan liad lingkungan sekitar .. pas balik meja . Agak kaget ..
Ada piring dan sendok gambar princess .. dan ini buat anak saya ..
Bnr bnr seneng .. inisiatif banget .. jarang ada resto yang cm liad qt bw anak kcl dan langsung menyediakan alat makan anak kcil .. biasa kan qt harus minta dl dll .. kalo ini udah langsung disiapkan ..
seneng banget ..

Menu td yang dicoba itu yg paket 4an .. karena ampe 31 Jan ini lg promo .. jd 400.000an deh .. udah lengkap banget menu nya .. makanan pembuka, main course yang lengkap bahkan sampe dessert ..
kuah pun bs milih : kaldu or tom yam ..

Overall ..
πŸ˜„Saya suka banget ama kuah tom yam nya
πŸ˜„ pangsit dan lumpia goreng nya suka banget, apalgi pas dipake sambel saos nya ..
πŸ˜„ bebek : ya ok lah ..
πŸ˜† salad : asem asem seger loh ..
😁 tea yang crysantemum : aduh enak .. wangi nya ok .. rasa nya ok .. ga ada pait2nya teh ..
πŸ˜† desserrt : enakk .. kue kue mini jadul dan singkong thai .. ok lah ..

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat