resmi Coco Dose  [ Minuman ]
4.07 6 review
resmi

Coco Dose

[ Minuman ]
4.07 6 review
Rasa
4.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
3.7

Jl. Teuku Umar No. 31, Dipatiukur, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 085173447345

085173447345

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coco Dose [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668077670
    https://assets-pergikuliner.com/rkWKbvKU_lBa9UU0Z2w8xWGZFh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709194/picture-1668077670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Irvjmqu2HtvRW8thStqtGLdqZpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709194/picture-1668077670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668077670
    https://assets-pergikuliner.com/BShwRw-FDB8iKenyEs2lqD3pJRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709195/picture-1668077670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wpfkx4dkj6vrHfTnRbgcwQKDsw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709195/picture-1668077670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668077670
    https://assets-pergikuliner.com/CpUWkoj9KAdiXLOsrimPr8IUJR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709196/picture-1668077670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rb_XCwkRF8BUSbvk39D1TjECNgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709196/picture-1668077670.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coco Dose

Foto Profil Simon A. claudius_simon

454 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

yummy 😋😋😋

Pokoknya bakal beli coco-dose kalo lagi di kantor deh guyss soalnya dia tu di DU kalo order ke rumah / dine in juga jauh2 ngpain kan yaa...
Nah kebetulan gue dan temen2 gue pada kehausan ni dan pengen yang seger2 dan temen gue lagi penasaran sama si coconut shake. Yaudah gue saranin aja Coco Dose karena emang rasanya enak gitu.
Yapss beli yang bundling paket 2x -> 4 signature coco dose dan rasanya tetep enak gaiz! Rasa ini gaakan ditemukan pada es kopi susu / sejenisnya, gue ngerasa emang ada hint dari ice cream dan dipadukan dengan air kelapa & nata de coco gitu jadi enak dah
Next pasti beli lagi, cuman ya dia emang dingin banget sih es nya mungkin karena faktor coconut shake deh 😂

Menu yang dipesan: Signature Coco Dose

Tanggal kunjungan: 18 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

441 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Minuman Kelapa unik!

Minuman jenis baru nih, menu nya ga begitu beragam namun menurutku cukup karena ga bikin bingung. Jadi dia olahan kelapa gitu dijadiin minuman, tentu kucoba yang signature nya. Wah aku suka nih, enak! Semuanya perfect dan puas sih segelas tuh gak cawerang, manisnya pas, nata de coco nya juga lumayan banyak, dan rasanya belum nemu ditempat lain sih.

Bisa nikmatin minumannya disini tapi space nya kecil, better take away juga. bagian depan si meja kasirnya agak kotor mungkin faktor pinggir jalan DU banyak debu tapi kayak gapernah dibersihin gt jadi papan meja nya dari warna putih jadi berdebu warna abu sedikit.

Menu yang dipesan: Signature Coconut Shake

Tanggal kunjungan: 09 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

454 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Selalu Sukaa✨

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order Coco Dose DU lagi dan pastinya mesen signature coco nya sekalian sama temen - temen kantor karena emang sedoyan itu sama rasanya dehh ..
Untuk rasanya gue suka si hydro coco , ice cream shaken, dan nata de coco nya perpaduannya udah oke cuma mungkin es nya bisa dikurangin dikit pasti bakal lebih pas deh kalo buat gue 😁
Untuk packagingnya baguss, desainnya juga lucu

Menu yang dipesan: Signature Choco Shaken

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

454 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

KELAPA KOCOK !!! 🥥🥥🥥

Kedua kalinya lagi gue beli Coco-Dose karena emang doyan banget terutama sama signature drinknya heheheh, selain gaterlalu manis juga sehat cuma 275kal kalo gasalah tuh.
Yang bikin enak lagi tuh nata de coco nya sih jadi tiap minum tuh gak cuma air doang, tapi ada tekstur2 dari si nata de coco nya xixixi🌞

Menu yang dipesan: Signature Coconut Shake, Lychee Coconut Shake

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Chandra

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Coconut Shake terbaik di Bandung

Jujur udah nyobain beberapa brand dan jatuh cinta sama yang satu ini. Rasanya enak, ada gurihnya dan creamy. Yang terpenting ga manis, cocok bgt sama gw yang gasuka manis hahaha. 

Bintang 5 banget buat minuman ini, bakalan jadi langganan sih fix 😁😁😁

Menu yang dipesan: Signature Coconut Shake, so far paling enak di bandung. worth your money definitely

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

454 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Franchise Baru Coco Dose di DU !!! 🥳

Yaps malem2 gini gue order coco dose varian yang signature dan oreo nya.
Secara rasa gue suka banget sih seger parah dan gakemanisan gitu padahal gue ga req less sugar gitu. Favorit gue sih lebih ke yang signature drink nya karena kek kelapa, cream, nata de coco, dan perpaduan es nya pass 😁
Buat yang oreo juga enakk tapi lebih prefer ke yang signature kalo gue mah 😝
Yang bagusnya tuh minuman ini low calories buat signaturenya & ada gizi vitamin mineralnya jadi sehat dehh gaisss 🤩

Menu yang dipesan: Signature Coconut Shake, Oreo Coconut Shake

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?