Cocorico  [ Barat,Indonesia,Jepang ]
3.38 8 review

Cocorico

[ Barat,Indonesia,Jepang ]
3.38 8 review
Rasa
3.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.6

Jl. Bukit Pakar Timur No. 19, Dago Atas, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 23:00) 022 2503262

022 2503262

Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Cocorico [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia,Jepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576133362
    https://assets-pergikuliner.com/WcFChc7LA71pdKO3uSO4CIggEiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742830/picture-1576133362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i9Cr5YjZSpw8w09aa0ErTXFLEnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742830/picture-1576133362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576133363
    https://assets-pergikuliner.com/V8Pfgw-tQZswFK8kWNvqacAfGSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742832/picture-1576133363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DKH706IL3W09SqRapmYtnhxpQXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742832/picture-1576133363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576133363
    https://assets-pergikuliner.com/SkKIlQccFlYRQwAQWPNJMsZb82k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742833/picture-1576133363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u3K54hU46t5JlnqtYC0JTmhyXJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742833/picture-1576133363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576133364
    https://assets-pergikuliner.com/R0wAxqD2Ed7nqNuAfskQE6BbbOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742834/picture-1576133364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JLCOpfMBvTq0pwqbDLF_b1O2uYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742834/picture-1576133364.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cocorico

Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

That Dago Resto’s Type.

Daerah dago atas emang terkenal dengan restoran yang menyuguhkan pemandangan kota Bandung dari atas yang indah ditemani dengan angin semliwir~ yes, itu bakal bikin tenang jiwa sih emang. Tapi ya asa lebar kitu upami makanan na biasa aza nothing special :( cocorico menurutku salah satunya... untuk tempat emang oke bgt sih dia. Areanya luas, buat hangout sama keluarga, teman, atau pasangan, semua oke.
Di sini aku pesan beberapa menu ;
🌈Beef Blackpepper : nasi dengan beberapa potong daging sapi yang sebenarnya cukup terbal tapi terlalu well done menurutku :( jadi agak alot gitu.. not bad sih sebenernya kalau yg suka sama tipe well done tp kukira akan medium well gituw. Ngenyangin karena nasinya banyak.
🌈Chocolate Molten Cake : sejenis chocolate lava cake. Ukurannya ya emang kecil karena buat dessert kaliya gausah gede gede wkwk. Disajikan dgn vanilla ice cream. Enak, gak giung, tapi ya udah gitu aja hehe.

Overall tempatnya oke, pelayannya ramah walau mbak kasirnya jujur agak jutek :( tapi yauda sih gitu aja :(

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Great Western Roasted Chicken with a Great View From a Hilltop Restaurant

Ini adalah kunjungan pertama saya ke kafe yang katanya berhasil bertahan dalam persaingan kafe di Dago Atas. Yang paling spesial dari kafe yang berada di Dago Atas tentunya adalah view nya yang bagus, if you're stressful and need some fresh air but too lazy to be trapped by Lembang's traffic, you better visit this area. Desain kafe nya juga lumayan OK, even it looks a little bit old fashion and lack of refreshments sih. Saya paling suka ornamen hijau serta jendela lebarnya, overall everything's allright kecuali pada beberapa seat area tempatnya panas banget.Β Β 

-Rosemary Roasted Baby Chicken (68K)
Ayam bakar ini bisa disebut ayam bakar cita rasa western yang paling fit dengan lidah saya. Ayam bakar khas western jelas memiliki citarasa seasoning yag tidak sekaya ayam bakar khas Indonesia. Saya amazed dengan ayam bakar rosemary yang disajikan oleh restoran ini, ayamnya empuk, kematangannya pas, marinasi nya meresep dengan optimal, serta dagingnya juicy. Ayam bakar yang well-prepared ini kemudian disajikan bersama french fries yang renyah tapi agak kurang salty dan salad yang lumayan segar.Β 

- Affogato (24K)
Dari awal saya memang tidak menaruh ekspektasi lebih terhadap kopi yang ditawarkan oleh kafe ini. Affogato yang saya pesan memang tidak begitu impressive. Espresso nya agak sedikit watery, komposisi rasa nya kurang balance-- asam tidak pahit juga tidak, sehingga ketika espresso nya dicampur sama es krim vanilla nya, citarasa kopi nya jadi kalah telak

Menu yang dipesan: Affogato, Rosemary Baby Roasted Chicken

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

360 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Dinginnya malam dari Dago atas

Rame sekali tempat ini. Sampai sampai pesen makanan aja susah banget nyari waiters. Tempat ini ada live musicnya. Selain itu tempat ibi biasany disewa buat acara2 tertentu. Pas aku ke sini di lantai yang bawah sedang ada acara garden party nikahan gituΒ 

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erlangga Deddyana

9 Review

Level 3

No Badge

1.6  

Resto macam apa ini?

Beberapa kali saya makan di beberapa resto/cafe di daerah dago atas saya selalu kecewa, sampe akhirnya saya beranggapan kalo cafe/resto di dago atas itu makanannya amsyong semua, rasa dibawah standar harga diatas rata2, mereka cuma jual view..
Ternyata...
BETUL...
Contohnya resto satu ini, konon katanya signature dishnya disini iga bakar sama sop buntut bakar, ya sudah kita coba pesen dua itu ditambah tahu sutra garam pedas dan Caesar salad, dan untuk minumnya kita pesen blue Curacao lemonade, dan kiwi lemonade.
Guess what? Yang mereka sebut signature dish itu rasanya... πŸ˜‘ Darimana saya mulai nge review nya ya? Ancur semua soalnya, satu2nya yang rasanya bener cuma tahu nya, but, seriously, i mean, how hard to fried a tofu?
Iga bakarnya jujur aja lebih enak iga bakar pinggir jalan, dengan kuah sop yang keasinan, sop buntut bakarnya, duh gimana ya, dengan harga segitu, anda bisa dapet yang jauh lebih enak di tempat lain, yang paling ngaco Caesar salad nya... I mean, ini kokinya bener2 kudu belajar masak deh, seengganya googling lah ya cesar salad itu bentuknya, isinya, dressing nya gimana... Dan tidak, SEKALI LAGI, TIDAK PAKE MAYONNAISE yang rasanya kaya MAYUMI πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘
Oya 2 minuman yang saya sebutin tadi, rasanya ga ada bedanya...πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ What kinda resto is this????
So like i said earlier, satu2nya nya yang bener rasanya cuma tahunya, tapi kalo saya pengen makan tahu, saya ga akan jauh2 ke tempat ini, saya bakal pergi ke tukang gorengan, saya bisa dapet tahu goreng dengan harga yang jauh lebih murah dan rasa yang sama... πŸ˜‘
Oke mungkin mereka jualan view, tapi kalo saya pribadi pengen liat view city lights, tinggal naek ke loteng juga dapet saya view begituan, saya dateng ke restoran ya pengen makan, especially with that kinda price, damn, i think i deserve to have a proper real food πŸ˜‘
Saya jadi sedikit curiga, jangan2 "chef" nya lulusan stm pembangunan... πŸ˜‘ Jujur aja, kalopun dibayarin, ga bakalan saya balik ke tempat ini..

Menu yang dipesan: Iga Bakar, Sop Buntut Bakar, Caesar Salad, tahu goreng entah apa itu namanya, dua minuman pake lemon yang namanya ga penting tapi rasanya sebelas duabelas

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

247 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

View bandung dan harga yg standart

Tempatnya bagus, bisa lihat pemandangan bandung seluruhnya dan dingin bangettt. Saya order Aglio Olio dan Cocorico Coffee, expectnya ckup tinggi sama Cocorico Coffee, tp pas dicoba OK aja lah. Aglio Olio nya enak tp nothing special. Harganya standart (kalo d jkt sih standart, tp rasanya biasa aja) tp pemandangannya bkin hati seneng banget.

Menu yang dipesan: Cocorico Coffee, Shrimp Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 16 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @tasteofbandung

55 Review

Level 7

Dessert

4.0  

GREAT PLACE FOR DINING

COCORICO

Haii kami mau review cafΓ© di daerah dago! Yaitu COCORICO.
1. GREEN CHICKEN ROLL 65K

Untuk rasanya enak banget, ini all time favourite pokoknya! Enak banget ayam dibalut dengan bayam yang creamy dan diperpadukan dengan mozzarella. Mantab banget pokoknya!

Buat harganya ya lumayan karena porsinya tidak trlalu banyak..
2. ROSEMARY BABY CHICKEN 65K

Buat rasanya pas.. hanya ptongan ayamnya agak kecil, dan agak sulit makannya juga. Untuk harganya ya so-so lah..
Buat tempatnya, enak banget. Ada indoor dan outdoor. Yang outdoor bisa langsung liat view Bandung. Tempatnya juga kadang2 bisa dipakai untuk tempat prewedding. Buat nongki juga enak banget banyak sofa.
Contact us :
Ig : @tasteofbandung (IG)
Email : tasteofbandung16@gmail.com

Menu yang dipesan: GREEN CHICKEN ROLL 65K ROSEMARY BABY CHICKEN 65K

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mina Wahyuni

12 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Tempatnya nyaman

Yg lg galau atau butuh suasana yg nyaman... tempat satu ini bisa lah di jadiin tempat santai..dsini bs pilih mau indor atau outdor... td nya sih kita pngen coba duduk di lantai atas yg pemandangan nya keren bngt apalagi yg suka selfie.. cocok bnget nih .. buktiin aja sendiri tempatnya ada di sekitaran dago pakar...

Menu yang dipesan: Nasi goreng bukit pakar..dll lp namanya ??

Tanggal kunjungan: 28 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1053 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto oke di dago pakar

Beruhubung meeting di daerah bandung atas mampirlah ke cocorico ini, dari luar bangunan cocorico ini udah keliatan banget ademnya, suka sama interiornya pas baru masuk ada daun-daun gitu jadi terlihat rindang, untuk makanan kesini icip cemilan aja krn udah makan sebelumnya. Lupa namanya apa yg pasti rasanya enak, dan porsi nya bisa untuk berdua. Oiya pelayanan nya super ramah disini

Tanggal kunjungan: 26 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?