resmi Cocorico  [ Barat,Indonesia,Jepang ]
3.97 20 review
resmi

Cocorico

[ Barat,Indonesia,Jepang ]
3.97 20 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Bukit Pakar Timur No. 19, Dago Atas, Bandung

Buka - Jumat (10:00 - 24:00) 022 2503262, 087794875936

022 2503262, 087794875936

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Cocorico [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia,Jepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailevena.cocorico@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 150 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662454457
    https://assets-pergikuliner.com/g1mP33pqUwq1r-utnlq3ivq0N-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622614/picture-1662454457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OX1X0zwgIO2d8UGeQ_diO6x9O9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622614/picture-1662454457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662454457
    https://assets-pergikuliner.com/0hM6X2ltvBDeg5yqLsgzT2UapdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622615/picture-1662454457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/82q3OMRKN7qkVmD96PsiJPTwfWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622615/picture-1662454457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662454458
    https://assets-pergikuliner.com/9RDGytw_HZZQc_8LyYyjwSYY4Wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622616/picture-1662454458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BjUhFhRWNN47QgefXsh0967yHHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622616/picture-1662454458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662454458
    https://assets-pergikuliner.com/o2zsdXCKWfq8h1unCXqbGEYEZZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622617/picture-1662454458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MxCzGctKK1q95NQ1uS9duFApX64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622617/picture-1662454458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662454458
    https://assets-pergikuliner.com/ICm-XCM_vOwZ72PQb7HKX-B1JNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622618/picture-1662454458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJeL-jAngiqRozDFKNRi6ec-CZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622618/picture-1662454458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662454459
    https://assets-pergikuliner.com/6Bbo3aI-15rEHotdm3G2e8XwJsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622620/picture-1662454459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ROtekqFSSpRQ3DWxA9dTOuns_OA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622620/picture-1662454459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662454459
    https://assets-pergikuliner.com/PDsgkztVE4v5NLrhCyLPHOPW6sQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622621/picture-1662454459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gv_qbQd_j_gDCiiD8Bul5-xIvfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622621/picture-1662454459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662454459
    https://assets-pergikuliner.com/vZ9Pz6cRXUXnizYKzJDOhiQAT9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622622/picture-1662454459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VN8gEgqK4Cx3Gt6bS7AhoPJSBPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622622/picture-1662454459.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cocorico

Foto Profil Andronika T

Alfa 2023

385 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

3.4  

West meets east

Cocorico yg menunya mknan western dan indo, bertemu sm Shinmen yg menyediakan makanan jepang (ramen dan sushi) berda dlm 1 bangunan yg sama. Dekor restonya adalah perpaduan vibe western dgn jepang yg lengkap dgn ruang tatami, jd nya cukup unik. Belum lagi view dr resto ini bagus banget kl malam krn bisa ngeliat lampu2 di lembah.

Makanannya sendiri sih just so so ya, nothing special. Price wise, hrganya relatif mahal utk rasa yg standar aja. Kl mau cari view sih boleh lah, tp kalo cari taste enak, bukan disini sih tempatnya 😁

Land cheese pizza (68k): ini jenis pizza bakar dgn dough yg tipis garing. Ini porsinya utk 8 slices, rasanya dominan asin tp cukup enak. Sayangnya menu ini datangnya lama banget sampai kita selesai makan yg lain barulah pizza nya dihidangkan. Hampir aja kita kira waiternya lupa catat pesanan ini.

Nasi gurih komplit ayam goreng kuning (75k): nasinya sih biasa aja, cenderung ga terasa gurihnya, kaya nasi kurang santan gitu, rasanya nanggung. Pelengkapnya ada ayam goreng, bakmi goreng, tempe orek, karedok, lalap (kol & timun), tahu goreng dn perkedel. Ayam gorengnya enak, empuk, wangi dn bumbunya meresap. Yg lainnya biasa banget rasanya tp yg paling parah sih perkedelnya. Konsistensinya benyek gitu dan rasanya tawar aneh. Definisi perkedel yg gatot 😆

Ramen komplit (80k): isinya ada chasu ayam dan beef slice yg dilengkapi dgn 1/2 butir ajitama egg. Kuah ramennya agak nanggung rasa gurihnya, kuah ini katanya sih dr chicken broth ya. Overall sih just so so aja rasanya dan overpriced ya.

Menu yang dipesan: land cheese pizza, nasi gurih komplit, shinmen ramen komplit

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ezel Santo

4 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Yay...sejuknya dago di Cocorico

Kali ke dua makan di sini pas kulineran lagi di Bandung , karena ada kupon pergi kuliner
Dan pilihannya kesini karena tempatnya yg cozy Dan enak buat ngobrol bareng...
Kali ini aku pesen IGA bakar Cocorico ..rasanya lumayan..cuma dagingnya kurang tebal ... Rosemary baby chicken seperti biasanya yummy sausnya dengan kentang goreng yg gurih , mushroom soupnya kerasa mushroomnya cuma kyknya kali ini porsinya lebi sedikit de , Chicken cream potato Soup , Pina co Liza juice ...nah ini namanya sekeren rasanya...enak seger..rasa pineapplenya kerasa banget..
Overall...semuanya Nikmat..pemandangan juga keren..kerasa alam banget...

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

839 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Porsi Jumbo

Lagi mbolang di daerah sini jadi sekalian mampir manfaatin kupon, kali ini nongkrong di main area dekat pintu masuk, ada sentuhan japanese-nya juga karena satu area sama Shin Men.

Pilih nyobain menu Nasi Gurih Komplit (75K) yang ayam bakar, porsinya bener-bener komplit banget, ada soup kaldu, 2 jenis sambal, karedok, mie goreng, tahu, perkedel jagung, keripik tempe dan ayam bakar yang juga dominan daging, rasanya pun well cooked & maknyus2 banget jadi kenyang puas.

Nyoba juga Makimono Poke Chirashi yang Triangle Roll (98.3K), sushi dengan topping salmon & mentai, porsinya lumayan pade gedet, salmonnya pun fresh banget dengan mentai yang creamy.

Minuman Sunset Peach (32K) & Xtreme Choco (35K)-nya juga seger dan manis asam pas. 

Menu yang dipesan: nasi gurih komplit, Triangle Roll, Sunset Peach, Xtreme Choco

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

337 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.0  

1 cafe dengan semua menu segala ada!

Sekarang selain ada cocorico dengan menu makanan western dan indonesiannya ada juga shin men dengan japanese menunya!
Untuk tempatnya sendiri spacious banget, ada area indoor dengan konsep japanese semi open air dan ada area outdoornya juga dengan view yang keren.

Untuk hari ini ada beberapa menu yang aku coba:
1. Triangle sushi: ini sushi dengan isian timun dan kani, diatasnya dikasih topping salmon, keju dan saus mentai gitu. Menurutku ini enak, salmonnya fresh dan porsinya juga besar.
2. Shinmen ramen special: ini ramen dengan base chicken. Untuk kuahnya rasa ayamnya medok banget, personally not really my cup of tea tapi mungkin cocok untuk yang suka kuah ngaldu banget. Untuk mienya kematangannya pas. Toppingnya juga banyak ada charsiu ayam, sliced beef, daun bawang, ayam rica, naruto dan tamago.
3. Shoyu gyuniku ramen: ini kuah ramennya lebih light jadi aku lebih suka, topping sliced beefnya juga banyak.
4. Beef diablo pizza (68k): pizzanya disini yang tipenya thin crust gitu. Menurutku ini enak tapi sausnya agak sedikit kemanisan aja, tapi topping ground beefnya beneran banyak banget dan ga pelit. Recommended!
5. Nasi gurih komplit (75k): untuk nasi gurihnya disini kita bisa pilih lauknya, dan kita coba yang ayam bakar bumbu rempah. Ayam bakarnya enak, bumbunya pas, perkedelnya juga enak. Kuah kaldunya juga enak, ngaldu banget.
6. Coffee kelly jelly (35k): ini kaya semacam frappe gitu, yang didalemnya dikasih topping coffee jelly dan vanilla ice cream. Buatku agak kemanisan sih, kalo dibikin lebih ga terlalu manis bakal lebih enak.

Overall, tempatnya recommended buat dicoba! Selain nyaman, f&bnya cukup enak dan porsinya banyak.

Menu yang dipesan: coffee kelly jelly, triangle sushi, shoyu gyuniku ramen, nasi gurih komplit, Shinmen special ramen, beef diablo pizza

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Si Bucin Kulineran

81 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Lunch with a view🏞

Resto hits daerah dago atas ini emang uwow bgt tempatnya, pw abis karena dimanjain sama view kota Bandung

Makanan disini juga beragam, menu yang aku coba diantaranya:
• Beef Diablo Pizza: tipikal pizza yang saosnya lebih ke manis dengan topping beef, menurutku enak!
• Shoyu Gyu Niku: mie ramennya empuk,, topping melimpah, gurih nikmat
• Shinmen ramen: kuahnya berasa bgt chicken brothnya, toppingnya juga melimpah
• Blue velvet: minumnya nyobain blue velvet, manis seger creamy soda gitu, pas!

Overall tempatnya cozy, pelayanannya ramah, dan pilihan menunya banyaaak banget!

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

187 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

5.0  

cocorico

tempatnya oke bangett super luas ada bagian indoor dan outdoor jugaa bener bener cocok buat dipake dari sore apalagi malem karena viewnya citylights bandung.

menu menu yang aku cobain juga enak enak semua dan disini juga gabung sama resto shinmen.
tadi aku cobain
-sushi triangle nya enak seger gurih ada keju dan salmonnya
- ayam bakar komplit banget sampai ada sopnya dan rasanya super strong kerasa gurihnya
- nasi goreng parunya juga enak parunya empuk dan ga bau amis
- pizzanya super tipis tapi empuk dan rasanya agak manis gurih
- ramennya aku paling suka yang kuah shoyu terus ramennya juga empuk mienya topping dagingnya juga banyak
- minumnya cobain juice gabungan nanas dan juga buah markisa jujur ini super asem tapi turns out enak banget seger

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

489 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nice to hangout disini deh

Salah satu tempat nongki hits di dago atas, awalnya agak ga nyangka bagian dalem restorannya bakal sebegitu uwow nya . Area dalemnya nyaman banget banyak sofa juga buat leha leha dan bincang santai, cocok juga buat dinner romantis atau ngegalau sendiri disini. Area outdoor nya juga cakep benerdeh. View langsung ke kota Bandung dari atas. Btw selain cocorico, jadi didalemnya tuh dia gabung sama shin men alias masakan Jepang.
• Beef diablo pizza: thin crust pizza yang toppingnya banyak dan oke menurutku, cuma rasanya lebih ke manis daripada pepper.
• nasi gurih ayam bakar: perkedelnya enak! Ayamnya juga enak cuma agak keasinan aja sedikit, kuah kaldu nya emang guriiih.
• nasgor paru: nasgornya seporsi bisa buat 2-3 orang, rasanya enak, paru nya gak keras dan gak bau
• shoyu gyu niku ramen: inisih enaaaak!!!
• shinmen ramen special: ini aku kurang cocok walopun toppingnya banyak, aku kurang suka sama kuahnya, kuahnya berasa banget bau ayamnya jadi kayak lebih ke hanyir.
• triangel roll: sushi potongannya gede"make saus mentai, salmon, dan isian. Ini enak gak bau.

Menu yang dipesan: beef diablo pizza, nasi gurih ayam bakar, nasgor paru, shoyu gyu niku ramen, shinmen ramen special, triangel roll

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raihan Naufal

17 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Cocorico!!

Disini tempat nya pw banget buat nongkrong view nya bagus banget kalo sore sama malem soalnya langsung kota bandung gitu viewnya udah gitu parkiran nya juga luas banget.

Buat makanan nya aku cobain banyak banget mulai dari Ramen dari shinmen ramen sama makanan dari cocorico nya buat ramen nya aku cobain ramen yang kuah shoyu itu enak banget mie nya yang kenyal gitu enak deh terus aku cobain juga nasi goreng paru, nasi gurih komplit, sama sushi triangle, buat nasi goreng paru nya enak paru nya ga bau amis terus nasi gurih komplit ayam bakarnya juga enak manis nya pas kalo sushi triangle nya juga enak gurih banget ada keju nya juga soalnya. ohiya pizza nya juga aku cobain enak gurih dan dia tuh pizza nya yang tipis gitu

Menu yang dipesan: nasi goreng paru, nasi gurih komplit, beef diablo pizza, Ramen Shoyu, ramen chicken

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ezel Santo

4 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Restoran Nyaman di Dago Atas

Awal sampai di lokasi ,langsung menemukan gedungnya namun sempet bingung..dimana area parkir mobilnya ? Akhirnya muter balik Dan baru nyadar kalu ada lokasi parkir yg cukup luas di sebrang jalan..sangat di sayangkan kurang petunjuk yg eye catching sehingga ketika lewat di jalan itu lgs kelihatan..

Saat masuk ke lokasi, terasa sangat homy..interior lantai 1 bernuansa Japan, Dan interior Lt 2 bernuasa alam..Sy memilih duduk di lantai 2 krn lebih terasa berada di atas perbukitan yg sejuk..serta pemandangan nya sangat indah..



Utk menu makanan yg di pesan :
Fettuccine Carbonara ( utk rasa lumayan enak hanya cream sauce nya kurang gurih ) , Rosemary baby chicken ( ini menu yg paling enak yg Dari semua yg dipesan. Ada saladnya yg bikin tambah komplit rasanya ) , Mushroom soup( cukup ok dengan taste mushroom yg pas ) , sunset peach( sangat segar krn di jus dengan fresh fruit campuran mangga, nanas , Dan peach . Very recommended buat yg suka taste minuman segar yg sehat..) strawberry stick ( pencuci mulut yg sama segar nya seperti makan buah strawberry asli..)

Over all recommended utk di kunjungi lagi...supaya bisa mencoba menu lainnya..tq yaa..

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

839 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Brunch ditemani angin sepoi-sepoi

Posisi di jalan utama, sebelum belokan ke Mercusuar & Orofi. Dari depan g begitu keliatan pintu masuknya karena tertutupi berbagai tanaman hijau, tapi begitu masuk ternyata luas juga, ada indoor, outdoor area bahkan jepanese vibes di kedai ramennya pun asik buat nongkrong2.

Nyobain salah satu signature menu mereka yang Iga Bakar Sambal Merah (90K), porsiannya jumbo, dagingnya juga g alot & juicy banget, sambal merahnya g terlalu pedes & ada hint manis2-nya, pun sama kuah kaldu di sop-nya yang seger pas, maknyus banget si.

Chicken Cordon Bleu (70K) juga porsiannya gede, chickennya dominan daging, empuk cripsy dengan blackpepper sauce yang kerasa, fries-nya salty pas dan salad-nya pun creamy kerasa dengan lemon dressing-nya.

Minuman Pina Co Lisa (32K) perpaduan nanas, orange & markisa, asem seger dari orange & markisanya ada tapi lebih dominan di rasa asem manis dari nanasnya, seger & creamy banget.

Menu yang dipesan: Iga Bakar Sambal Merah, chicken cordon bleu, Lemon Squash, Pina Co Lisa

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2023
Apa yang dipesan?