Review Pelanggan untuk Cocorico

1 cafe dengan semua menu segala ada!

oleh Nyayu Ista Yulita, 03 September 2022 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Cocorico
Foto Makanan di Cocorico

Sekarang selain ada cocorico dengan menu makanan western dan indonesiannya ada juga shin men dengan japanese menunya!
Untuk tempatnya sendiri spacious banget, ada area indoor dengan konsep japanese semi open air dan ada area outdoornya juga dengan view yang keren.

Untuk hari ini ada beberapa menu yang aku coba:
1. Triangle sushi: ini sushi dengan isian timun dan kani, diatasnya dikasih topping salmon, keju dan saus mentai gitu. Menurutku ini enak, salmonnya fresh dan porsinya juga besar.
2. Shinmen ramen special: ini ramen dengan base chicken. Untuk kuahnya rasa ayamnya medok banget, personally not really my cup of tea tapi mungkin cocok untuk yang suka kuah ngaldu banget. Untuk mienya kematangannya pas. Toppingnya juga banyak ada charsiu ayam, sliced beef, daun bawang, ayam rica, naruto dan tamago.
3. Shoyu gyuniku ramen: ini kuah ramennya lebih light jadi aku lebih suka, topping sliced beefnya juga banyak.
4. Beef diablo pizza (68k): pizzanya disini yang tipenya thin crust gitu. Menurutku ini enak tapi sausnya agak sedikit kemanisan aja, tapi topping ground beefnya beneran banyak banget dan ga pelit. Recommended!
5. Nasi gurih komplit (75k): untuk nasi gurihnya disini kita bisa pilih lauknya, dan kita coba yang ayam bakar bumbu rempah. Ayam bakarnya enak, bumbunya pas, perkedelnya juga enak. Kuah kaldunya juga enak, ngaldu banget.
6. Coffee kelly jelly (35k): ini kaya semacam frappe gitu, yang didalemnya dikasih topping coffee jelly dan vanilla ice cream. Buatku agak kemanisan sih, kalo dibikin lebih ga terlalu manis bakal lebih enak.

Overall, tempatnya recommended buat dicoba! Selain nyaman, f&bnya cukup enak dan porsinya banyak.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cocorico
Foto Makanan di Cocorico
Foto Makanan di Cocorico
Foto Makanan di Cocorico
Foto Makanan di Cocorico
Foto Interior di Cocorico
Foto Interior di Cocorico
Foto Eksterior di Cocorico

Menu yang dipesan: coffee kelly jelly, triangle sushi, shoyu gyuniku ramen, nasi gurih komplit, Shinmen special ramen, beef diablo pizza

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cocorico

(Barat,Indonesia,Jepang)

Jl. Bukit Pakar Timur No. 19, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.4
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

215 Review

143 Makasih