Coffee and John  [ Kafe ]
3.65 8 review

Coffee and John

[ Kafe ]
3.65 8 review
Rasa
3.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Jl. Naripan No. 72, Naripan, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Naripan No. 97A, Naripan, Bandung )

Belum Buka - Senin (07:00 - 22:00) 022 4221878, 08112156289

022 4221878, 08112156289

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coffee and John [ Naripan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562231469
    https://assets-pergikuliner.com/gVtWzMAUkE6MMlCjdoUNDSlh1hU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474615/picture-1562231469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hait7w54fhw6qVNAZp5FfICLLr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474615/picture-1562231469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562231469
    https://assets-pergikuliner.com/h5KHqZvB2OOXAzusAh1N97oAJ88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474616/picture-1562231469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BCvhsuxSbAP2mxuJ1FoeHPgUlMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474616/picture-1562231469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485086861
    https://assets-pergikuliner.com/EYRNeeBIU1VQeoSZhI2U7dbF0Hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443615/picture-1485086861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zfvvGBPHYIkfh_tYXsfClgu8sdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443615/picture-1485086861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534652709
    https://assets-pergikuliner.com/h2yQX3Npu8ukiAR7G11EryU_Lho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037350/picture-1534652709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rvel2PlwInJI1th9hQRsV6KDmKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037350/picture-1534652709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534652710
    https://assets-pergikuliner.com/h8FAPj67Eh7fha5svztbvYFHsvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037351/picture-1534652710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fgTL0bL0RWGbh1vMiwUaVwX-xjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037351/picture-1534652710.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coffee and John

Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pindah Lokas Beberapa Meter

Iya, lokasi awalnya itu di Jl. Naripan No. 99 kalau ga salah. Sekarang jadi Naripan No. 72 (seberang banget Click Square). Aku lebih suka tempat yg baru ini sih, walaupun masih sama konsepnya dengan yg lama. Area belakangnya taman-taman gitu banyak pohonnya.

Disini aku pesan Risoles & Caramel Machiatto. Risolesnya ada 2 biji yg masing-masing dipotong jadi 2 bagian. Caramel machiattonya enak, aku minta ngga pakai simple syrup karena kan udah pakai sirup caramel jadinya ngga terlalu manis. Kopinya masih cukup kerasa juga & porsinya besar hehe.

Menu yang dipesan: Caramel Machiatto, Risoles

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

276 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Cafe dengan lumayan banyak menu.

Suasana sore di jalan Naripan masih oke ya, jalanannya ga terlalu ramai kendaraan dan sekitar situ ada beberapa cafe yang bisa dikunjungi, salah satunya Coffee and John.

Pas dateng pegawainya kasih buku menu dari Coffee and John dan kedai 170, katanya sih mereka satu management. Coffee and John serve coffee and light bite, sementara kedai 170 itu serve menu-menu kopitiam.

Yang aku pesen itu..

1. Green Juice : ini ga seperti bayangan sih rasanya, dulu pernah minum green juice yang light dan berasa sayurannya.. tapi yang ini lebih mirip smoothie dan terlalu manis rasanya, jadi kurang suka sih.

2. Lava Cake : awalnya aku mau pesen banana cake tapi lagi kosong, jadi mesen lava cake ini... isian coklatnya kurang melted .. kalau dari segi rasa sih enak, disajikan bersama ice cream vanilla dan dikasih saus yang sepertinya dari kiwi (ada biji kiwinya).

Kalau dari segi harga masih standard ya, ga terlalu mahal juga.

Menu yang dipesan: lava cake, green juice

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

teduh...

*Review di lokasi lama.

bandung lg musim ujan nieh enaknya ngopi smbil nongkrong kebetlan lg di naripan ke coffee and john dulu tempatnya searea sm cafetaria 170 ini ada indoor and outdoor nya loh tempatnya enak di outdoornya teduh krna banyak pohon2 nya gt.. kebetulan cm mesen cappucino aja rasanya enak pas dgn pemdanga sktar yg sejuk dan adem

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Weird Ice Coffee with Float

*Review di lokasi lama.

Kebetulan sedang di daerah Naripan dan saya penasaran utnuk mejajal Coffee Shop ini. Coffee Shop ini tepat berada di seberangnya pusat perbelanjaan Click Square, Naripan. Tempatnya tidak begitu besar—bahkan tergolong kecil. Yang unik dari kafe ini adalah bagian outdoor di halaman belakang. Pada halaman belakang kafe nya, terdapat area makan berupa bangku taman. Pada area ini, pengunjung dilindungi dari teriknya panas matahari oleh beberapa pohon jambu biji. Pohon jambu ini lumayan ampuh membuat suasana menjadi lebih sejuk. Sayangnya, pohon jambu ini tak jarang menelan korban. Saya menyaksikan sendiri ada pengunjung yang ditimpah buah jambu yang sudah matang.
- Ice Coffee Float (28K)Jujur saya, saya sangat kecewa dengan Ice Coffee Float yang disajikan oleh coffee shop ini. Rasa es kopi nya benar-benar tidak karuan, perbaduan antara rasa manis dari gula dan es krim vanilla serta rasa asam dan pahit dari kopinya benar- benar tidak ada sinkronisasinya. Es kopi nya juga sangat watery. Menurut saya, es kopi with float dari restoran cepat saji pun jauh lebih OK dibandingkan ini 

Menu yang dipesan: Ice Coffee Float

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Hot Chocolate nya pas

*Review di lokasi lama.

Walaupun Bandung cuaca nya lg dingin banget, gak jadi penghalang buat malam mingguan nih kuliner addict bandung.. apalagi di temani secangkir minuman hangat dari @coffeeandjohn kalian tinggal pilih mau ditemani kopi atau hot chocolate..?

.

In Frame :

° Hot Roasted Almond Chocolate

.

Almond cocklat panggang nya sangat berasa, tidak terlalu manis sedikit ada rasa kayu manis.. tekstur foamnya lembut dan unik art nya ☕👍

.

Untuk dimsum nya suka

Lumpia Udang Kulit Tahu nya crunchy, Udang nya tebal dan isi nya penuh, Kuotie nya pun isianya padat ayamnya banyak

Menu yang dipesan: Hot Roasted Almond chocolate, Lumpia Udang Kulit Tahu, kuotie Panggang special

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Jangan panggil saya jhon

*Review di lokasi lama.

Setelah puas makan dan waktu belum terlalu malem buat pulang ke kandang, akhirnya aku dan partner ngopiku mencari cari tempat nongkrong. Dari sukajadi meluncurlah le bandung daerah tengah ke naripan. Suasananya dingin dingin nyaman. Seperti biasa aku pesen capuucino. Paslah secangkir kopi untuk bercakap ria.

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patyani Joedawinata

21 Review

Level 4

No Badge

5.0  

GREAT PLACE TO ESCAPE

*Review di lokasi lama.

Kopi nya enak2. Makanan enak2. Bisa pesen di satu tempat dari 2resto ( Coffee and John & Kedai 170)
Tempat nyaman bgt. Interior nya hijau menyegarkan mata. Pelayanan cepat (as always) . Sofa yang dipojokan itu bikin betah berlama2

Menu yang dipesan: dart vadder black burger, Avocado Coffee, french fries and bratwurst

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Bad experience

*Review di lokasi lama.

Lg ingin ngopi2 santai dan kebetulan lg di jalan naripan jadi nyobain deh ke tempat ini. Tempatnya sih enak ya, adem gt karna banyak tumbuhannya dan kaya lg di teras rumah aja jadinya. Saya pesen vietnamese drip biji ethiopia sama macaroni schotel. Kopinya duluan dtg nih, saya ekspektasinya udh tinggi bgt nih sama kopinya eh ternyata pas nyobain kopinya kaya over brew gitu deh jd kecium bau gosong hehe trus ya rasanya jd kurang pas aja buat saya, hmm kecewa. Ditambah nih udh nunggu lama ternyata macaroni nya habis gantilah jd lava cake aja, ini juga nunggu nya lumayan lama nih begitu dtg langsung dibelah kan tuh si cake nya eeehh tp ga ada lava nya dong sama sekali! Aneh juga nih knp bisa gt, udh beku kali ya lavanya. Sebenernya rasa cake sih enak apalagi eskrimnya tp ya aneh namanya kan lava cake tp ga ada lava nya hahaha kecewa sih. Abis gitu pas mau bayar ada kendala lg nih, pesenan saya masuk ke table org haha ini agak nyebelin sih cuma yasudahlah, mungkin masih banyak yg perlu ditingkatkan ya padahal tempatnya enak loh.

Menu yang dipesan: Vietnam drip, lava cake

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat