Coffee Celestial  [ Kafe ]
3.7 2 review

Coffee Celestial

[ Kafe ]
3.7 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Sesko AU No. 10, Lembang, Bandung

Buka - Rabu (13:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (13:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coffee Celestial [ Lembang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523330770
    https://assets-pergikuliner.com/Cq3RfTg2CmPRfIbsH-JHe0iBLy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881323/picture-1523330770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/le6Wcig3tStplT7YAhP3ufIgCTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881323/picture-1523330770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523330771
    https://assets-pergikuliner.com/LKofylyrLxQ_VyBPNzHO4dewgVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881324/picture-1523330771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FAlgRpRpeZLmE4izRfbal0sV-j0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881324/picture-1523330771.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coffee Celestial

Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

4.0  

Hazelnut latte

Bulan januari dong aku cari tempat ini ga ketemu dan akhirnya sempet dm di ig juga dan mutiain hari ini untuk kesana hahaa
Karna gak ada plang nama nya jadi agak sedikit bigung tempatnya ..
Tempatnya bersebelahan banget dengan waroeng sate mbah joyo . Jadi kalo kalian bingung letaknya dimana kalian bisa cari waroeng sate mbah joyo ..
Latte with hazelnut (20k) rasa kopi , susu dan hazelnut jadi satu .. enak !!!
Cuma kayanya jangan kesana siang2 apalagi musim kemarau ya.. banyak debu sayang sekali :(
Kayanya suasana malam lebih menyenangkan disana ..

Menu yang dipesan: latte with hazelnut

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sugi

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Ngopi di sore hari

Lokasinya tidak terlalu sulit dicari namun bisa menggunakan panduan google map bagi yang baru pertama kali berkunjung. Warung kopi yang tidak terlalu luas namun cocok untuk nongkrong dan bersantai di sore hari. Jika cuaca tidak terlalu panas, akan terasa hembusan angin yang segar karena jendela dan pintu yang selalu terbuka. Disini espresso kopi dibuat secara manual dengan rockpresso. Bagi yang suka dengan single origin juga bisa dibuat secara manual brew. 

Menu yang dipesan: Hot Americano, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?