Review Pelanggan untuk Coffee Smith

coffee shop hits

oleh Asasiani Senny, 26 Januari 2020 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Coffee Smith

Mac and cheese

Foto Makanan di Coffee Smith

French toast

Coffee Smith ini hits banget di Jakarta dan sekarang ada di Bandung tepatnya di jalan Kamuning. Tempatnya cukup luas, comfy, ada indoor dan outdoor. Disini aku memesan Mac and cheese, French toast, Japanese fluffy pancake. Untuk minumnya aku pesen americano ice karena lagi gak mau minum yang manis-manis.

1. Mac and cheese
Porsinya lumayan banyak. Rasanya keju bangeeeet omaygaaaat enak enak enak. Terus dilapisan atasnya ada kayak crunchy gitu enak deh.

2. French toast
French toast nya lumayan crunchy tapi moist juga. Dikasih ice cream dan saus coklat jadi pas rasanya. Terus ada caramelized banana nya gitu enaaaak

3. Japanese fluffy pancake
Di menu nya sih fluffy, tapi pas dateng gak fluffy sama sekali adonan pancake nya padat banget dan tebal. Tapi jadi balance rasanya karena ada se-scoop ice cream diatas nya. So so lah rasanya.

4. Americano ice
Disajikan di gelas kecil gitu. Ini enak sih, espresso nya gak terlalu asam. Me gusta.


Tempatnya asik sih tapi pas aku kesana crowded banget hehe. Untuk range harganya dari makanan dan minuman yaitu 20k-33k.



p.s : terima kasih untuk Ayu yang sudah mengadakan gathering pergikuliner ini. Semoga kedepannya ada gathering lagi ya hehe. Sukses selalu buat pergikuliner!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Coffee Smith
Foto Makanan di Coffee Smith
Foto Interior di Coffee Smith
Foto Eksterior di Coffee Smith

Menu yang dipesan: Mac and Cheese, french toast, Japanese Fluffy Pancake, americano ice

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Coffee Smith

(Kafe)

Jl. Kamuning No. 16, Riau, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.9
Suasana:3.7
Harga:3.3
Pelayanan:3.2
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Asasiani Senny

94 Review

56 Makasih