Review Pelanggan untuk Coffee Smith

Ramee bangeet ☕

oleh Iin Puspasari, 26 Januari 2020 (4 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Coffee Smith

Mango Mint (iced)

Foto Makanan di Coffee Smith

Tropical Thunder V2

Pas kesini penuuh bangeet..
Emang lagi hits sih coffee shop nya..
Tempatnya emang enak buat kongkow bareng temen banyakan

Ada 2 ruangan, ada indoor yg deket open bar & outdoor..

Menunya lumayan variatif dari Coffee, Non Coffee, Sweets, Main course (Western, Japanese, masakan Indonesia) dll..

Karena paginya udah ngopi..
Saya coba Tropical Thunder V2 🍹
ini beneran segeeer.. isinya mix jus Nanas, sedikit rasa sirup Anggur & Soda..pokoknya ngeblend semua..ada garnish Sunkist nya juga..bisa dicemplungin ke minuman biar tambah segerr

Karena penasaran ada Premium Tea nya..
Saya coba juga Iced Mango Mint 🍵
Sebenernya saya pengen yg Hot Mango Mint, tapi pas nanya kata mbaknya recommended yang Iced, ya udah coba aj..
Lumayan enak sih, wangii, manggo mint nya berasa.. tapi kayaknya lebih enak yg Hot deh.. biar uap wangi tehnya bisa kita hirup gitu..kayaknya lebih nikmat
Oiya, sebelum order Premium Tea..kita bisa coba cium dulu wangi teanya dari kotak tea di bar
Sayangnya sempet kejadian juga salah serve Hot Mango Mint..mungkin karena pengunjung lagi penuuh..untung pelayannya cepet

Untuk makanan lainnya cuma icip dikit aj (soalnya makannya banyakan dan perut ini udah rada kenyang )

Mac n Cheese nya enak cheesy.. ada garlic crumb nya juga, jadi makin enakk..n lumayan banyak porsinya kalo untuk sendiri..🍝🧀

French Toast 🥪
Rasanya lumayan enak juga..tapi rotinya kurang garing gitu..enaknya kebantu sama coklat n ice creamnya aj sih

Caramel Japanese Pancake 🥞
Pancake nya ada 2 tumpuk n Tebeel gituuu..kurang balance sih karena saus Caramel nya terlalu sedikit (gak diguyur gitu)..jadi Caramelnya gak berasa kalo dimakan sama pancake nya yang Tebeel..tapi pasti porsinya bikin kenyangg

Oiya.. Coffee Smith itu singkatan dari Shoot Me In The Head

Foto lainnya:

Foto Makanan di Coffee Smith
Foto Makanan di Coffee Smith
Foto Makanan di Coffee Smith
Foto Makanan di Coffee Smith
Foto Makanan di Coffee Smith
Foto Menu di Coffee Smith
Foto Eksterior di Coffee Smith
Foto Interior di Coffee Smith

Menu yang dipesan: Tropical Thunder V2, Mango Mint iced, Mac n Cheese, french toast, Caramel Japanese Pancake

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Coffee Smith

(Kafe)

Jl. Kamuning No. 16, Riau, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.9
Suasana:3.7
Harga:3.3
Pelayanan:3.2
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Iin Puspasari

90 Review

49 Makasih