resmi Coffee Toffee  [ Kafe ]
3.93 9 review
resmi

Coffee Toffee

[ Kafe ]
3.93 9 review
Rasa
3.8
Suasana
4.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.2

Jl. Surapati No. 37, Surapati, Bandung

Buka - Sabtu (09:00 - 20:00) 022 20462402

022 20462402

Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Coffee Toffee [ Surapati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://coffeetoffee.co.id
  • Emailcoffeetoffeeidn@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 180 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551840593
    https://assets-pergikuliner.com/SU8YgqkqJOc8Sgyot61hkEvvy4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301215/picture-1551840593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6GP5v55H8BnkhiU94OymAir2isQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301215/picture-1551840593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561438539
    https://assets-pergikuliner.com/WRxhAD3YaR3oMZAz3XokJk1kNw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459495/picture-1561438539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w_eMK8lr1srxKiTCxiW8KSz4oxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459495/picture-1561438539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561438540
    https://assets-pergikuliner.com/2cYfL-d9tMjZrz6kQjwvkRfb6PI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459496/picture-1561438540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OrvOGEPytHCWpOIHluGUDrpJrKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459496/picture-1561438540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561438540
    https://assets-pergikuliner.com/1YLfBu7UhhMs89U7yy6y33YP_ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459497/picture-1561438540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YuPvqhgflhUxYmd43ois7lq-gfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459497/picture-1561438540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561438541
    https://assets-pergikuliner.com/7xoif9g6eYBh0CZp9RtVroSQ7zQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459498/picture-1561438541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OVh6MFE0FVEGRKdQ5PLkGf17q40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459498/picture-1561438541.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coffee Toffee

Foto Profil Chris Chan

1792 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Pake hasil buruan

Udah dapet kupon, harus dipake dong! Jadilah saya kesini buat pakai kupon berburu kopi. Ternyata luas pake banget ya tempatnya dan jadul-jadul kolonial gitu suka sama ambiencenya. Parkiran juga luas. Sayang aja banyak menu yang ga ready termasuk es kopi susunya dan seri wedangnya. Padahal menurut saya dua itu harusnya jadi andalan coffee shop sih. Terpaksa beli kopi konvensionalnya kayak mocha gitu. Rasa not bad, enak. Cuma ya itu tadi sayang aja banyak yang ga ada dan untuk segelas kopi ini saya menunggu setengah jam padahal ga rame koq.

Tanggal kunjungan: 14 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya WeDe

186 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.2  

Cozy place..good meals

Tempat ini selain di tengah kota Bandung, suasananya pas masuk ke dalam coffee shop ini bikin betah gais. Cocok banget buat kalian yang janjian ama teman2 atau hanya sekedar nugas.
Saya pesen chicken cordon blue dan Lychee Punch.Rasa chicken cordon blue nya enak empuk dan kentangnya ga keras.
Untuk minumannya nyegerin banget dan porsinya besar lho.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Keliling

135 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Pengen Lama-Lama..

Nah lagi ke daerah Surapati, mampir juga nih ke Coffee Toffee.. Agak rame sih parkirannya tapi ada petugas yang siap membantu jadi no problem..

Begitu masuk ke ini cafe sih suasana cozynya uda berasa..
Ada indoor dan outdoor juga. Untuk yang mau merokok bisa banget dan outdoornya itu ada taman kecil gitu sih. Cocok kalo ada yang lagi cari" inspirasi.. wkwkwk...Indoor nya juga nyaman, AC nya dingin enak lama" duduk di indoornya..

Kali ini sih gw pesen Hot Cafe Latte Caramel, untuk rasanya gw suka banget sih ini. Aroma Caramelnya berasa, tanpa menghilangkan rasa latte nya itu sendiri.. Manisnya juga pas ga lebay gitu.. Next mungkin mau coba varian yang lainnya.

Overall ini rekomend banget sih untuk sekedar ngopi" atau meeting atau hangout sama teman. Tempatnya nyaman dan kopinya pun enak.

Menu yang dipesan: Hot Cafe Latte Caramel

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil imanuel arnold

79 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Plain basic

Coffee Toffee ini bisa dibilang adalah outlet Coffee Toffee yang paling besar di bandung. Dari luar kelihatannya memang seperti rumah tua yang dialihfungsikan jadi tempat nongkrong, tapi setelah masuk ternyata areanya luas dan terbagi ke beberapa area, ada yang meja panjang, ada juga yang smoking area yang merupakan area semi outdoor. Smoking areanya juga cukup nyaman, ada taman kecil yang dilengkapi kolam kecil juga. Sejauh ini kesan yang didapat tuh nyaman dan rapi. Model ordernya kita ke kasir untuk pesan dan lanjut payment terlebih dahulu, baru nanti pesanan kita diantar. Makanan dan minuman yang ditawarkan disini juga cukup beragam, mulai dari camilan, rice bowl, pasta, dan lainnya. Beberapa yang sudah gue coba adalah best seller platter, isinya ada fries, chicken wings, dan bola daging yang dibungkus tepung roti dan didalamnya ada melted cheese. Platternya asik dan pas jadi teman nongkrong bersama teman-teman. Ada lagi cheesy platter, isinya fries dan ada beberapa gorengam bertemakan keju, kalo ini gue kurang cocok, karena terlalu berminyak dan rasanya kurang menggugah, lebih seperti varian gorengan bernuansa keju aja. Untuk makanan utama, Nasi Goreng Jawa salah satu pilihan aman dan lumayan enak, nasi goreng ayam dengan topping telor ceplok. Selain itu Chicken Cordon Bleu juga jadi salah satu menu rekomendasi, fillet ayam yang diisi smoked beef dan lelehan keju, dan side dishnya ada kentang goreng. Ada juga sandwich dengan smoked beef dan telur yang enak ditemani potato chips buat menemani acara ngopi atau ngeteh santai Pisang gorengnya sepertinya agak tebal di lapisan tepung, jadi ada lapisan kulit yang terpisah dari potongan pisangnya, jadi antara kulit tepungnya tidak melapisi pisangnya dengan baik dan malah lapisannya bisa terasa agak alot. Untuk minuman juga pilihannya banyak, mulai dari teh, kopi, coffee blend, sampai dengan smoothies. Pilihan aman buat gue adalah pilihan tehnya yang segar seperti lychee tea atau lemon tea.

Kalau bisa disimpulkan, tempat ini adalah tempat nongkrong yang nyaman dengan menu yang variatif, tapi soal rasa kebanyakan rasanya standar. Gak banyak menu yang berkesan, walaupun ada platter samosa yang dulu pernah gue coba rasanya enak. Itupun di outlet dago sebenernya. Akankah gue kembali? Probably, but mostly for their drinks in my leisure time or meetups.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Jawa, chicken cordon bleu, Sandwich, Pisang Goreng, best seller platter, cheesy platter

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Super Comfy Place but Meh F&B Quality

Coffee Toffee sepertinya memang jago dalam menghadirkan coffee shop yang benar-benar nyaman, sangat betah untuk berlama-lama di tempat ini, baik untuk kegiatan yang serius maupun hanya untuk kegiatan santai seperti ngobrol bersama kolega. Tempat nya luas, parkirannya lumayan OK, dan yang paling penting jam buka nya sangat panjang. Sayangnya, tempat nya yang nyaman tidak ditunjungkan oleh kualitas F&B yang semestinya, saya seringkali kecewa oleh kualitas F&B Coffee Toffee yang seringkali terkesan ngasal

- Javanese Fried Rice (27.5K)
Dari penampilan awal saja, saya sudah feeling kalau menu ini tidak akan sesuai apa yang saya inginkan, porsinya sih lumayan besar hanya saja nasi goreng nya benar-benar kering-sekeringnya, nasinya tergolong keras dan tidak enjoyable. Belum lagi nasi gorengnya tasteless dan dihidangkan dalam kondisi yang tidak lagi hangat.

- Hot Matcha Latte (22.5K)
Hot Matcha Latte juga sangat biasa. Matcha nya tidak begitu kuat, agak watery, dan sedikit kemanisan sih untuk lidah saya yang memang lebih suka matcha yang sedikit pahit.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widya WeDe

186 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.4  

Cozy place..Good meals

Pas pertama masuk, kirain bakal kecil..Woww tempatnyaa asik banget. Luas banget.Ada area smoking dan no smoking juga.
Saya pesen hot chocholate and marshmallow. Rasa coklatnya ga terlalu manis, pas dicelupin dengan marshmallownya.Ukuran cangkirnya cukup besar menurut aku. Over all oke!

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1505 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kafe dengan suasana ruangan terbaik

       Setelah minggu kemaren promo di kafe di Bandung Utara, kali ini aku mengunjungi tempat promo di Bandung Pusat :) Coffe Toffee.. Aku sudah pernah mengunjungi cabang pertama kafe ini di Siliwangi, dan aku pun mengunjungi cabang kedua (jarang - jarang loh aku mengunjungi 2 cabang kafe :))
        Aku pun masuk, ya jujur saja hal pertama yang aku sukai adalah interior kafe ini yang begitu indah (jarang - jarang juga nih aku bilang sebuah kafe itu indah :)) ... ya, betul.. Indah.. Begitu artistik dimulai dari lantai, kursi, tembok, hingga atap. Apresiasi banget lah buat desainer interior kafe ini!
         Mengingat lagi promo, tentu saja aku pesan yang termahal (hehe...) Cappucino Creme Brulle, sejujurnya, aku pernah nyoba yang ini, dan aku lebih suka cabang Siliwangi.. hehe tapi jujur saja, pihak yang aku salahkan adalah Brown Sugar, sepertinya lidahku hari ini sedang tidak cocok dengan itu. Jadi aneh...
          Overall, jadi apabila anda lebih menyukai tempat dan suasana dari sebuah kafe, anda akan lebih menyukai ini. Tetapi jika anda lebih menyukai rasa kopi, anda akan lebih suka Siliwangi (setidaknya saat aku mencobanya) 


Tapi jujur ya, suasana yang di bawa kafe ini akan membawa anda bertanya, "Tempatnya kayak gini kok harga kopinya "cuma" segitu?" BAGUS BANGET SOALNYA....

Menu yang dipesan: Cappucino Creme Brulle

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jaka Saleh

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

tempat santai

penasaran sama tempat kopi yg besar ini di sekitaran gasibu, akhirnya nyoba mampir dan kebetulan lagi ada promo all coffee cuma 10rb aja.
saya nyoba ice cappucino karena kebetulan cuaca lagi panas banget jadi butuh yg segar, suasana disini sih enak banget bikin betah, dan ice cappucino nya enak lembut banget, recommend sih buat yg suka kopi santai.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

226 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

coffee latte

tempat baru buka ini temptnya di daerah gasibu ini pas bgtu masuk tempatnya luas dan instagenic. ada dua ruangan indoor and outdoornya tempatnya nyaman ada sofa dan kursi2 kayu pelayannya ramah2.. karna ini coffee toffee jd aq pesen coffee latte nya seperti biasanya smbil nemenin sore jari yg cerah ceria.. tempatnya cocok buat nugas smbil nongkrong cantik

Menu yang dipesan: Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?