Review Pelanggan untuk Coffee Toffee

Pake hasil buruan

oleh Chris Chan, 14 April 2021 (27 hari yang lalu)

2.8
Foto Makanan di Coffee Toffee

Udah dapet kupon, harus dipake dong! Jadilah saya kesini buat pakai kupon berburu kopi. Ternyata luas pake banget ya tempatnya dan jadul-jadul kolonial gitu suka sama ambiencenya. Parkiran juga luas. Sayang aja banyak menu yang ga ready termasuk es kopi susunya dan seri wedangnya. Padahal menurut saya dua itu harusnya jadi andalan coffee shop sih. Terpaksa beli kopi konvensionalnya kayak mocha gitu. Rasa not bad, enak. Cuma ya itu tadi sayang aja banyak yang ga ada dan untuk segelas kopi ini saya menunggu setengah jam padahal ga rame koq.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Coffee Toffee

(Kafe)

Jl. Surapati No. 37, Surapati, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:4.9
Harga:3.3
Pelayanan:3.4
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Chris Chan

1797 Review

1277 Makasih