Coffeelense  [ Kafe ]
4.37 6 review

Coffeelense

[ Kafe ]
4.37 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Jl. Panaitan No. 22, Sunda, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 087722187778

087722187778

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coffeelense [ Sunda ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542961078
    https://assets-pergikuliner.com/T0mjldZnzxBUt-_CCLon8PQJxjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161900/picture-1542961078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lCbA_e9mrWohFHcmfuLpzcFSnPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161900/picture-1542961078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545303055
    https://assets-pergikuliner.com/s4L4g32P5HYdSa0q8m6Uj6MKDWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196596/picture-1545303055.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7x17DQHxhPXNAS6k6Sc4eqCM0Ms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196596/picture-1545303055.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545303056
    https://assets-pergikuliner.com/DS84afkSqxdMlUom5BwMsU-futc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196597/picture-1545303056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/51UVDHmJDoumrhtfsfDBCliQBys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196597/picture-1545303056.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coffeelense

Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Beda Nama, Kualitas Tetap Sama

Sebelum beda nama ini adalah tempat kabur. Suka banget duduk di luar yg deket dengan jendelanya, temboknya yg warna tosca, jendelanya yg bernuansa putih, duh pokoknya suka deh sama tempat ini.
Sekarang namanya Coffeelense. Di sini jual macem-macem kopi sih. Sampe ada yg espresso dicampur soda, ada juga yg dicampur matcha. Aku sempat cicip yg kopi soda itu rasanya mirip-mirip rootbeer.
Aku sih pesen latte aja, request pakai gelas yg kuning mhehehe. Lattenya aku suka, espressonya oke ada manis-manisnya gitu walaupun ndak pakai gula. Komposisinya sama susu nya juga oke punya. Ntap deh. Terimakasih Aa Barista

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Back to here again

Karena promo jumat pertama bulan .. jadi bayar se ikhlas nya lagi neh ..
Dan x ini saya mesan : kyoto ( kopi dan matcha ) - dan emang cita rasa yang ok .. komposisi yang pas sehingga rasa nya juga mantaf ..

Lemon tea anget : asli lemon tea .. asem manis yang pas dan seger memang ..

Pelayanan seperti biasa .. maximal banget banget deh pokonya ..

Situasi nya juga ok ..

Menu yang dipesan: kyoto

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nostalgia bersama Dilan 1991

Well selalu saja ada sebersit nostalgia yang kudapat setiap menjejakan kaki di tempat ini. Sebuah tempat nan bersahaja yang tampak luput dari gencarnya perubahan zaman. Tempat yang membawaku kembali ke masa 90an dengan segala kenangannya. Jikalau segelas kopi tidaklah cukup untuk membuat harimu, maka segelas susu kocok ini adalah arti dari nikmat tak terkira.

Menu yang dipesan: Vanilla Milkshake

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngopi santai di sore hari

Saatnya untuk kembali ngopi di sore hari ditemani hujan rintik-rintik! Kali ini lokasinya di Coffeelense di jalan Panaitan, ex Blackbone Coffee. Mereka ternyata punya beberapa menu signature diantaranya ada Canon Bomber (kombinasi espresso dan soda yang penyajiannya dengan cara menjatuhkan gelas espresso ke dalam gelas tinggi berisi air soda), Kyoto (kombinasi espresso, matcha, dan susu), serta Zumin (kopi susu manis yang cocok untuk siapa saja bahkan untuk yang bukan penyuka kopi). Tempatnya asik buat nongkrong lama-lama juga nih!

Menu yang dipesan: Canon Bomber, kyoto, zumin

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Tempat syuting Dillan ama Milea neh ...

Ini pertama x nya saya ke sini, dan saya Pasti bakalan balik lagi dan lagi .. banyak faktor yang membuat saya kangen ama tempat ini :

😉 owner nya ( Mas Andre ) yang emang ramah banget .. super humble .. bahkan mejelaskan dengan detail kopi2 best seller yang ada di sini
😉 tempat sih memang ga begitu besar, tp nyaman banget .. design simple nan apik ..
😉 beberapa menu rekomendasi owner yang emang cita rasa nya OK banget seperti :
☕️ Canon Bomber : ini yang bikin saya ketagihan banget .. sampe tadi pesen 2 gelas .. jadi ini thu soda, dan penyajian nya : soda di gelas terpisah, dan 1 gelas kecil kopi espresso .. Nah nanti qt masukin thu gelas espresso ke gelas soda .. dan minum deh .. aduh rasa nya mantap .. rasa soda nya kerasa . Kopi espresso nya pun masih kerasa cuma emang ga tajem banget kaya espresso murni ( nama nya juga dicampur ) .. asli ini bikin ketagihan banget loh .. Harga : 20.000
☕️ kyoto : ini juga wajib kalian coba loh yah .. matcha campur kopi .. dan asli .. matcha nya kerasa banget .. kopi nya pun kerasa .. jadi imbang banget .. aroma matcha dan kopi pun imbang .. dan bocoran owner , bikin Kyoto ini thu sampe lamaaaa banget sampe jadi Kyoto yang sempurna kaya skarang .. Harga : 24.000
☕️ zumin : ini semacam es kopi susu gitu .. manis nya ada, kopi nya kentel dan kerasa .. cuma emang kalo dibanding ama Kyoto dan canon bomber , jauh saya lbh Fav ama kyoto dan canon bomber .. Harga : 20.000


Promo yang akan terus berjalan sampe selama nya ti tiap bulan :
🤩 minggu ke 1 & 3 : bayar semua minuman se ikhlas nya loh .. bahkan mao take away pun bebas bayar se ikhlas nya ...
🤩 minggu ke 2 & 4 : semua minuman di harga 15.000 aja ..
Berlaku untuk semua jenis minuman kecuali : kopi beer ( 20.000 tetep harga nya karena itu barang titipan ) ..

Menu yang dipesan: kyoto, zumin, Canon Bomber

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Serious tidak mengecewakan

Penasaran sama menunya alhasil nyobain, menu yang di order cukup unik dan hasilnya tidak mengecewakan :
° Canon Bomber : Espresso + Soda cara penyajiannya cukup unik, Espresso dalam sloki dimasukan kedalam gelas berisi soda, dan bukan espresso nya saja yang dimasukan kedalam soda tapi dengan sloki nya alhasil boom Esspresso bercampur dengan soda dan sedikit letupan . Rasanya unik tidak perlu campuran pemanis lagi.
° Kyoto : minuman berisi campuran Esspresso, Matcha dan susu hasilnya menjadi Es Kopi Matcha Susu, kopi nya berasa, milky nya pas, green tea nya juga cukup kuat, favorite pokoknya.
° Creme Brulee : espresso nya strong manisnya di foam yang lembut overall suka

Menu yang dipesan: kyoto, Canon Bomber, Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat