Cold Stone Creamery  [ Es Krim ]
3.65 4 review

Cold Stone Creamery

[ Es Krim ]
3.65 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Sudah Tutup - Jumat (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cold Stone Creamery [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565848195
    https://assets-pergikuliner.com/6V1iIUAG0BywHWKHrsD8_J9bGQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536536/picture-1565848195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DdHomo9JAeaDnZFcXIskdOhtj-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536536/picture-1565848195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565848195
    https://assets-pergikuliner.com/LeuL71QPn6fttT0iZPnujoqqeRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536537/picture-1565848195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/--90DIx4vtDANyyqHr8kNBBwLPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536537/picture-1565848195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568792191
    https://assets-pergikuliner.com/dkINjtI6LSlwqFQtt089p2PIPqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595977/picture-1568792191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aF2XGObYYjSj5egoOkZDWc_Ixnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595977/picture-1568792191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568792191
    https://assets-pergikuliner.com/Yf2bzigV_Gz7C8qNWQ2fkbCgqSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595978/picture-1568792191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eymXkYVwblJWedupdMmlMfI3mQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595978/picture-1568792191.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cold Stone Creamery

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2375 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lama tak jumpa!

Well, saya sendiri lupa pernah makan produk ini di Bandung gak sebelumnya. Katanya dulu pernah ada terus tutup, tapi jujur saya lupa. Yang saya ingat pernah coba ini tuh di Discovery Mall Bali. Es krimnya sebenarnya bisa dibilang biasa aja, tapi cara penyajiannya yang mirip roll es krim thailand dengan cara "dimasak" diatas wajan dingin itu yang buat spesial. Tekstur es krimnya juga sedikit lebih chewy daripada es krim biasanya. Tingkar kemanisannya sedikit over buat saya. Hmm. Jujur aja kalo dengan harga normal tanpa promo apapun saya mikir 3x buat beli karena saya bukan penggila es krim dan bisa dialokasikan buat makan berat. Peace!

Menu yang dipesan: Cheesecake Fantasy, Rum Raisin

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Creamy and Sticky Ice Cream

Entah kenapa saya selalu excited ketika suatu tenant makanan akhirnya buka cabang di Bandung, jadi ngak perlu ke luar kota lain untuk nyobain. Cold Stone Paskal 23 posisinya berada di lantai 2, bersebelahan dengan Kopi Janji Jiwa. Konsep store nya sih masih Order and Go, jadi tidak disediakan tempat duduk, agak sayang sih sebenarnya karena pengunjung harus nyari-nyari tempat dulu lagi, apalagi di daerah sekitar stand nya memanng tidak ada tempat duduk untuk publik, alhasil harus nyelundupin es krimnya ke food court atau nikmatin sambil berdiri

- Blueberry Cheesecake (50K, Promo 74K/Cup)
Yang paling saya suka dari Cold Stone adalah es krimnya yang ngak gampang melelehnya. Tekstur es krimnya juga agak unik, es krimnya lebih lengket namun lembut dan empuk banget. Es krim yang saya pesan memiliki citarasa keju yang lumayan kuat, sedikit salty dengan tambahan shocking-sour dari blueberry yang asli asem banget. Mungkin kalau blueberry nya lebih intens lagi akan jauh lebih OK den

Menu yang dipesan: Ice Cream Selections, Blueberry Cheesecake Ice Cream

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

274 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Es nya lengket

Banyak banget yang penasaran sama ice yang satu ini.
Dan akhirnya buka di bandung.
Aku lupa menu yang aku pesan haha
Ice cream vanilla nya itu dicampur cookies dan choco chips. Rasanya agak terlalu manis tapi masih oke sih di lidah, cuma aku saranin kalo pesan yang ini mending ukuran paling kecil aja udah aman. Dengan harga 50k menurutku masih dengan harga ukuran standar ya apalagi tekstur ice nya beda dr yang lain.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yeni Chen

71 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Pertama kali nyoba di sini..

Dulu pernah ada di PVJ tapi tutup, skarang buka lagi di 23 Paskal. Tapi gw baru nyobain skarang wkwkwk Utk rasa es krimnya sih lumayan enak ya, ga terlalu manis jg. Cuma harganya agak mihil hanya utk sekedar es krim aja. Ini pun beli krn ada promo bca haha

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?