Colibri Cafe & Bakery  [ Kafe ]
4.06 7 review

Colibri Cafe & Bakery

[ Kafe ]
4.06 7 review

Colibri Cafe & Bakery [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailcolibricafebdg@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579753613
    https://assets-pergikuliner.com/gYZsGEdwSEtiEpl94oA78M2ZNEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805900/picture-1579753613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jfQfM0yQ_MA7xt2vk3fFOM_bmSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805900/picture-1579753613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579753614
    https://assets-pergikuliner.com/VCG0wmypJfpIQc9AW4upIiWCiZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805901/picture-1579753614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KSfOQni73TG4QCURbzIBuAhYKhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805901/picture-1579753614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579753614
    https://assets-pergikuliner.com/ce5HgGGS1c47mVL76KE--pRFwWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805902/picture-1579753614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32z18Um2x8xo54jcJhLL6tVLRm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805902/picture-1579753614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579753614
    https://assets-pergikuliner.com/9IOCPM2MOyQVNYh4tg4NUKBBPTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805903/picture-1579753614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D5o9wN05h-SFfHHsp4zV8zkYo_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805903/picture-1579753614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579753615
    https://assets-pergikuliner.com/Dsa15e5HTbJ5boXj15zBIR0AgEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805904/picture-1579753615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sL3jyIj7hfBmueiPLD2Y0xvc1UA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805904/picture-1579753615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579753615
    https://assets-pergikuliner.com/FNfpdD9Jqh8cvSkkPoYoHQDKlhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805905/picture-1579753615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3XLl-3mtY6IM133MrV3etlj1nOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805905/picture-1579753615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547456359
    https://assets-pergikuliner.com/OjFpcmXOaMXYkhmQr_wLZ1qmn0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219456/picture-1547456359.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kb7ezFO6GNfShsgIMqZ0bmyR8kU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219456/picture-1547456359.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Colibri Cafe & Bakery

Foto Profil Kuliner Limited Edition

184 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

cafe cantik

salah satu cafe yang cantik dalam dekornya. Banyak spot foto, makanan dan minuman juga enak.
cocok buat tempat nongkrong sama temen atau keluarga. Tempatnya juga bisa dipakai buat acara2 seperti acara ultah.
selain jual makanan dan minuman ada juga kue kue cantik dan tart juga roti.
Nasi Bali dan Nasi bakar kemangginya aq paling suka ... enakkkk

Menu yang dipesan: Nasi bakar kemanggi, Nasi Bali, Nasi Iga bakar, dll

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.8  

Makan enak!


🍗 Chicken Amiyaki (36,5k 💸)
🥩 Tenderloin Steak (65k 💸)
🌭 Cheese Hot Dog (42,5k 💸)
🌯 Nasi Bakar Kemangi (33,5k 💸)

Tenderloinnya ga alot, bumbunya juga buat aku sih pas 😋
Hot dognya ukurannya lumayan bikin kenyang kok, kentangnya pun well cooked suka bangettt
Overall semuanya enak banget👌🏻👌🏻 well recomended dengan harga yg friendly 🥰
Tempatnya bersih, nyaman, dan luassss!

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

Nicely served and well recommended!

    Kembali .... Setelah sebulan di kampung halaman, aku pun kembali ke Bandung (uhuy) .. Sebagai restoran pembuka, aku pun mencoba Colibri Cafe, karena dekat dengan jalan ... Hehe
    Kafe ini besar dan terbuka, cukup terasa "nuansa" burung kolibri, sayangnya aku tidak melihat burung benerannya (kalau memang ada tapi akunya yang ngga liat mohon maaf ). Secara umum aku menyukai nuansanya. Nice..
     Langsung saja ke makanannnya ... Menurutku, spaghettinya standar sih .. Biasa aja. Yang membuatku terpesona adalah Avocado Oreonya... Benar - benar 1000% MANTAP!! Alpukatnya manisnya terasa, oreonya terasa, perpaduannya pun pas sehingga rasa alpukat dan oreonya bisa teramat sangat nyambung dan memanjakan lidah. Perfect!  
     Overall, bagus sih. Aku merasa kafe ini adalah kafe yang cukup pantas aku rekomendasikan ... Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, avocado oreo

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1496 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ulalala...

Balik lagi makan disini karena saya memang cukup merekomendasikan cafe ini bagi kalian yang mau mencari tempat untuk gathering, arisan, pesta, bridal/baby shower, dll. Mengapa? Karena selain tempatnya cukup luas, parkir memadai, instagramable, dan bersih; makanannya juga cukup enak dengan harga yang masih wajar. Saya suka dengan pizza four cheesenya yang sangat gurih. Untuk ayamnya juga matang sempurna, porsinya bahkan bisa untuk sharing. Agak kecewa dengan orange smoothiesnya yang tidak terlalu berasa jeruknya dan warnanya juga pucat.

Menu yang dipesan: Four Cheese Pizza, Orange Smoothies, Roasted Chicken

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1496 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan bersama burung-burung

Sebenarnya sudah cukup lama mengincar makan disini, karena tempatnya terlihat cukup menarik dan juga luas. Akhirnya kesini sama teman2 geng gitu dan pesan beraneka ragam makanan, tetapi pilihan saya jatuh kepada Pesto Pasta dan Avocado Espresso. Pastanya cukup enak, hanya tambah sedikit garam dan pas buat saya. Avocadonya sih enak banget, fresh dan manisnya pas.

Menu yang dipesan: pesto pasta, Avocado Espresso

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

203 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

cafe nan jauh di sana

aku ga nyangka di daerah sini ada cafe yang oke banget buat foto foto dan cukup besar juga. Awalnya aku pengen coba iga bakar sambal ijo karena di foto menu nya kelihatannya enak, tapi sayangnya untuk menu iga nya sedang habis makanya akhirnya aku pesan buntut goreng. Selain itu juga aku pesan mac and cheetos nya karena menurutku unik dan mengingatkan aku sama mac n cheetos yang sempet nge-trend pada tahun 2017 di US sana. Untuk minumnya aku pesan avocado oreo karena perpaduan dua bahan ini ga pernah salah.

 Buntut Goreng
ini menurutku b aja sih, dagingnya emang ga susah dicopotin dari tulang tapi agak alot dan mereka kayak dikasih bumbu BBQ gitu terus kebanyakan sih menurutku jadinya asin banget. Oiya buntut nya disajikan sama sop gitu dan kuahnya aku kira bakal berasa kaldu sapi yang lekoh gurih tapi ini cawerang* gitu dong

Mac and Cheetos
tampilannya emang menggoda banget pas dateng biarpun porsinya ga segede yang dibayangin tapi rasanya oke bangetttt...

Avocado Oreo
rasanya mengingatkan sama minuman favourite aku waktu SMA yaitu jus broccoli oreo karena emang ada pahit-pahitnya gitu... huhu

overall oke sih karena harganya juga termasuk murah dan tempatnya juga ga begitu jauh dari rumahku jadi mungkin aku bakal balik lagi ke sini

*cawerang itu artinya yaaa kebanyakan air gitu jadi kurang berasa gitu si bumbu-bumbunya

Menu yang dipesan: mac and cheetos, Buntut Goreng, avocado oreo

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fika Sutanto

122 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Lunch well

Nah, siang ini kita coba cafe yg lg happening bgt tp pas ke sana koq kosong yah pdhal di jam mkn siang lho...kali ini yg menarik perhatian saia:
- chicken baked rice, well rasanya enak banget guys...creamy banget dr sauce putih nya itu ditambah mushroom juga bikin rasa nya tambah kluar...untuk ayam nya itu di grilled dan dalem nya ada spinach gt...sayang nya untuk garnish nya sudah tidak segar sehingga ada bbrp daun yg sudah hitam...but overall worth to try deh...😉
- fish&chips, nah ini juga gede buanget ikan nya, ikan nya tuh dikasih ikan dori yah standar lah yah, trus battered nya juga oke guys...garing2 renyah n gurih jg...utk french fries nya sie standard lah yah...ini juga dikasih salad dalem gelas kecil yang dikasih orenge juice gt jd asem2 seger deh...oh ya ga lupa jg sauce tartar nya spt nya mereka buat sendiri yah soalny potongan bawang bombay nya lumayan gede2...heheheh...tp enak koq...
- ice cafe latte, ini enak guys...perpaduan rasa kopi, susu, dan gula nya pas banget...👌
- ice caramel latte, nah klo ini caramel nya kurang terasa yang ada minta tambah gula cair deh...but msh oke lah buat yg pgn coba n ga terlalu suka manis...

Menu yang dipesan: Chicken Baked Rice, Fish&Chips, Ice Caramel Latte, Ice Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat