Review Pelanggan untuk Colibri Cafe & Bakery

Lunch well

oleh Fika Sutanto, 14 Januari 2019 (hampir 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Colibri Cafe & Bakery

Chicken baked rice

Foto Makanan di Colibri Cafe & Bakery

Fish&Chips

Nah, siang ini kita coba cafe yg lg happening bgt tp pas ke sana koq kosong yah pdhal di jam mkn siang lho...kali ini yg menarik perhatian saia:
- chicken baked rice, well rasanya enak banget guys...creamy banget dr sauce putih nya itu ditambah mushroom juga bikin rasa nya tambah kluar...untuk ayam nya itu di grilled dan dalem nya ada spinach gt...sayang nya untuk garnish nya sudah tidak segar sehingga ada bbrp daun yg sudah hitam...but overall worth to try deh...😉
- fish&chips, nah ini juga gede buanget ikan nya, ikan nya tuh dikasih ikan dori yah standar lah yah, trus battered nya juga oke guys...garing2 renyah n gurih jg...utk french fries nya sie standard lah yah...ini juga dikasih salad dalem gelas kecil yang dikasih orenge juice gt jd asem2 seger deh...oh ya ga lupa jg sauce tartar nya spt nya mereka buat sendiri yah soalny potongan bawang bombay nya lumayan gede2...heheheh...tp enak koq...
- ice cafe latte, ini enak guys...perpaduan rasa kopi, susu, dan gula nya pas banget...👌
- ice caramel latte, nah klo ini caramel nya kurang terasa yang ada minta tambah gula cair deh...but msh oke lah buat yg pgn coba n ga terlalu suka manis...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Colibri Cafe & Bakery
Foto Makanan di Colibri Cafe & Bakery

Menu yang dipesan: Chicken Baked Rice, Fish&Chips, Ice Caramel Latte, Ice Cafe Latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Colibri Cafe & Bakery

(Kafe)

Jl. Terusan Pasir Koja No. 246, Pasir Koja, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.7
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Fika Sutanto

153 Review

73 Makasih