Commit Coffee  [ Kafe ]
3.96 9 review

Commit Coffee

[ Kafe ]
3.96 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Cikutra Barat No. 42, Surapati, Bandung
( Alamat Lama: Jl. RH Hasan Saputra Raya No. 17, Marta Negara, Bandung )

Belum Buka - Rabu (10:00 - 24:00) 0895390473297

0895390473297

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Commit Coffee [ Surapati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555056438
    https://assets-pergikuliner.com/g041D0J5t2qOKSJRGlu5qE_tpcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353874/picture-1555056438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SkWjDkEaErf72pi-JUjMK8uA0W4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353874/picture-1555056438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575966858
    https://assets-pergikuliner.com/pQtjbIOaz9RJdMOQbxvasNZve7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1737812/picture-1575966858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ipVzNaTF0iSnMO62de8c5hGM0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1737812/picture-1575966858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575966858
    https://assets-pergikuliner.com/9DTYcOB2WCjRl9GGKNEvfg4Hhwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1737813/picture-1575966858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8dnjlpuwJ8-oGPk7zVs45fzwtBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1737813/picture-1575966858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575966858
    https://assets-pergikuliner.com/pzKiLD7G0G8ikPMIpJ1boXnVgeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1737814/picture-1575966858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OrGfoiirhyUVCwaP1LH_vP4Q7ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1737814/picture-1575966858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575966858
    https://assets-pergikuliner.com/AGGUszi50Jpq-dSU38RQTEaTBHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1737815/picture-1575966858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e0ffttqnfVS4I7gbS_w-LxPxv1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1737815/picture-1575966858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575966859
    https://assets-pergikuliner.com/p9WgXK7S_lNz1i8t0vpZQX4Y3_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1737816/picture-1575966859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q7fAOkcWznDKGHvTmeoJJSf0f_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1737816/picture-1575966859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524049915
    https://assets-pergikuliner.com/z1j0RwsB_wAts1WKZ9SYWJXZabw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892611/picture-1524049915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4OCfYxK1SAdkn-ymHlOYosGsSfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892611/picture-1524049915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535876760
    https://assets-pergikuliner.com/TYHSfOUyG5zkbn2DKvWhlY4qmmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055138/picture-1535876760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aC-wajsgKKuZWzSHlwDIEWKBHyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055138/picture-1535876760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538238629
    https://assets-pergikuliner.com/JJ3O-9yiu0sj2F8vn01SnyT12Js=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092868/picture-1538238629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7cfHsSDurDw0OZrjN5vC352CPvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092868/picture-1538238629.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Commit Coffee

Foto Profil Eat and Leisure

321 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Coffee Shop Nyempil

Kali pertama mampir ke Coffee Shop ini, tempatnya lumayan agak nyempil. Paling gampang dan jadi patokan, pas liat The Besto wajib berenti, terus masuk ke dalem. Tempatnya ga gede, mungkin hanya tersedia 5-6 table aja. Oiya ga ada mushola di coffee shop ini.

Anw, untuk menu F&B banyakkkk banget dong.
Tapi yang paling aku suka Otak-otak cabe garamnya, ga biasa kan pake otak-otak, biasanya kan "tahu cabe garam". Dan ternyata enak dooong, gurih ikannya otak" di mix dengan bumbu yang gurih, asin dan pedas. Mantep!
Untuk kopinya, ok!

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.2  

pindah dari kerajaan buah batu

coffeeshop yang ini pindahan dari buah batu, dulu pernah pengen ke yang cabang buah batu tapi karena satu dan lain hal akhirnya ga kesampean. aku kira tutup ternyata sekarang udah pindah ke tempat yang lebih proper. disini kalian bisa nyobain specialty coffee yang oke dan harga yang terjangkau. Rekomendasi aku japanese ice honey coffee sih. kopi dengan kasih sayang, eh ngga maksudnya kopi dengan madu yang rasanya jadi refreshing gitu. so good! makanan disini juga oke, tongseng sih yang rekomended dari aku. rasanya enak!

Menu yang dipesan: Kopi, Berbagai macem makanan

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Ngopi estetik

Jadi ku diajakin buat ngopi disini ama desy dan ka ardi
Tempatnya sebelah d besto, jadi kadang pas lagi nunggu ato ngobrop aroma ayam dbesto suka menyapa :(
Ku dibawain beberapa menu
Nasi ayam teriyaki nya enak, daging ayamnya banyak dan manisnya pas sihh
Tong seng kambingnya juga segerr kuahnya enak dan rempahnya terasa
Ice commit coffenya juga enaak, cream dan coffenya pas jugaa

Menu yang dipesan: nasi ayam teriyaki, Ice Commit Coffe

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Eh Rasanya kok..

Ayolo rasanya kenapa..
Jadi disini aku cobain Honey Ice Coffee. Dari namanya sekilas kaya es kopi susu yg pakai madu, tapi ternyata bukan. Honey Ice Coffee ini masuk di varian manual brew.

Basicnya kopi ini menggunakan teknik penyeduhan V60 (cuma dibikin Japanese). Karena pakai madu, jadinya manis deh. Tapi manisnya ngga lebay lohya. Cuma, pas aku cobain rasanya kaya cascara yg pernah beberapa kali aku minum. Enak sih ini, unik juga. Jadi yg ingin manual brew tapi manis, mungkin bisa coba minum ini.

Menu yang dipesan: Honey Ice Coffee

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil doyan kopi

51 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Option lain selain kopi

Nyobain pilihan lain selain kopi di Commit Coffee Taro Latte : Taro nya berasa, Creamy tapi ga bikin eneg, dan pilih tidak terlalu manis dan tidak banyak es hasilnya creamy nya dapet, seger nya dapet taro nya juga berasa jadi ga nyesel kalau jadi option lain selain kopi

Menu yang dipesan: Taro latte

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Lokasi baru dan beberapa menu baru

*Review di lokasi lama.

Akhirnya bisa coba lokasi baru commit coffee, lokasi nya di jl. Cikutra barat no.42 ga jauh dari borma toserba, menurut aku lebih nyaman dari sebelum nya area nya mudah dicari dan byk akses kesini.
Coba menu kopi baru commit creamy dari namanya ajah creamy dan bener ajah creamy nya dapet, tapi kopi nya tetap berasa dan ada rasa avocadonya manis palm sugar nya pas overall enak dan seger banget

Menu yang dipesan: Commit Creamy

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Cream Brulee nya juara

*Review di lokasi lama.

Kesini lagi buat nyobain menu baru disini, akhirnya nyobain cream Brulee yang creamy, strong espresso dan manis dari brown sugar yang pas

Otak-otak cabe garam nya enak, bumbu cabe garamnya nya di masak mendadak, garlic nya terasah jadi rasa amis nya hilang

Menu yang dipesan: Cream Brulee, ice milo, otak-otak cabe garam

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Minum kopi hingga tetes terakhir

*Review di lokasi lama.

Banyak coffee shop di bandung tapi jarang ketika minum hingga tetes terakhir, seperti di commit coffee skr ini, latte nya creamy banget tapi tanpa menghilangkan perbandingan espresso nya yang kuat, makanya ga salah kalau pilih latte sebagai option pertama

Menu yang dipesan: Commit creamy latte

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil doyan kopi

51 Review

Level 7

Kopi

4.6  

@commitcoffee

*Review di lokasi lama.

Tempat ngopi baru, suasana asik buat kumpul bareng di dukung dengan fasilitas Wi-Fi yang memang penting banget buat yg sambil mengerjakan pekerjaan kampus atau kantor.

Kebetulan tadi order :

° izzi coffee campuran iced coffee dan gula merah tidak terlalu strong kopi nya

° hot latte, campuran esspreso & susu nya pas banget

° pour over iced coffee, merupakan salah satu minuman andalan disini si hitam manis Javanese Mekarwangi

ditemani cemilan french fries di taburi parutan keju diatasnya.
Jangan lupa follow juga @kulineraddictbdg

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat