Common Grounds  [ Kafe ]
3.85 16 review

Common Grounds

[ Kafe ]
3.85 16 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Dr. Setiabudhi No. 49 - 51, Setiabudhi, Bandung

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 022 82021115

022 82021115

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Common Grounds [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583310253
    https://assets-pergikuliner.com/h2Ax_xWGlx_9EBlSPLjkHHDodjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878769/picture-1583310253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Y_gGVZS-R2LdtGHPTVrjPeSOzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878769/picture-1583310253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583310253
    https://assets-pergikuliner.com/echQL8go-VKUUbBT5MnvXC1BU0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878770/picture-1583310253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DJxfBejCB6nfajgq8zmH1uFYjmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878770/picture-1583310253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583310254
    https://assets-pergikuliner.com/gk1PGGsQW_L05ct64za8qFp9-ZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878771/picture-1583310254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fuMZGGIeE740x-_HbvyVlFbra_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878771/picture-1583310254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583310254
    https://assets-pergikuliner.com/aXAD4nm5nxYU1iQzEA0zaHxgicw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878772/picture-1583310254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mZbp72SKVhPEqNuo1Kcm8GCjbnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878772/picture-1583310254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583310255
    https://assets-pergikuliner.com/1FrvIbuPXv3z3OskKLEf9ow840I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878773/picture-1583310255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6SuxjiRF53B2_r-151Y_X96mHvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878773/picture-1583310255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583310255
    https://assets-pergikuliner.com/xC9CPtYntUla04ukK-GqaNZfnvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878774/picture-1583310255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5JLCMb_vnoOxL0VjUURnrIeyexQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878774/picture-1583310255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583249044
    https://assets-pergikuliner.com/CUubS7jAd1hfEtFTP9dC3eeFHMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877249/picture-1583249044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQsXtCPUSOycFVBgQYVRBLTqRFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877249/picture-1583249044.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Common Grounds

Foto Profil Chris Chan

1674 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Jualan apa?

Duh kan jadi pengel aambekan lagi tapi mau berusaha calm deh. Jadi dateng udah lumayan agak malem sih tapi baru jam 7an paling, terus pas mau pesan eh banyak menu yang gaada katanya. Ga cuma 1 2 menu loh ya, bahkan kopi juga ada yang ga ada. Lha ini jualan kopi toh? Yaudah deh terpaksa beli yang ada aja. Dan taunya gaes, FAILED. Matcha lattenya terlalu susu, kurang bold matchanya; yang iced shaken juga aneh seaneh2nya. Ah bingung deh jadinya mau komentar apa. Sedih. Mana harganya ga bisa dibilang murah pula. Pelayanan jelek, rasa under, terus toilet aja masa gaada toilet harus ke gedung sebelah!?

Menu yang dipesan: Iced shaken, Matcha Latte, Piccolo

Tanggal kunjungan: 13 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Enak ini unik juga

Baru coba menu maincourse dari common ground yang satu ini, biasanya kalau kesini hanya minum kopi ajah tapi kali ini mareview makanannya.

Loaded Huevos Rancheros : potongan daging yang di olah dengan bumbu rempah yang mirip sedikit seperti rendang, ada kari nya juga dan asam asam seperti masakan mexico sedikit spicy, daging nya di masak dengan kacang merah di sajikan dengan nachos, telur setengah matang ,cream seperti kocokan putih telur dan yoghurt yang berasa asam serta ada avocadonya juga serta irisan lemon, rasanya bercampur tapi cukup enak dan bumbunya pun kental seperti bumbu rendang.

Thai Beef Salad : thai salad berisi sayuran dan daging sapi ada juga kacang arab, tomat dan ada bawang goreng, jadi gurih, asam, pedas, manis pokoknya kaya rasa dan enak menurut aku sih

Menu yang dipesan: Loaded Huevos rancheros, Thai Beef Salad

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

850 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyamaann

Tempat
Memang ga begitu besar tapi nyaman .. suasana nya bikin nyaman memang ..

Harga
Agak pricy untuk ukuran dompet orng Bandung .

Cita rasa
Enakkk .. memang enak enak .. bahan nya terlihat segar .. daging empuk .. dessert juga ok .. apalagi toast nya empukkkk banget ..

Pelayanan
Mantap . Komunikatif banget dan ramah ..

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @demialicious

41 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Tempat Nyaman, Makanan dan Minumannya Enaaaak!!

Pertama kalinya aku mampir ke Common Ground nih beb, padahal sebelumnya sering banget lewat setiabudhi tapi nggak ngeuh dengan cafe satuini

Beberapa hari lalu akhirnya bisa mampir dan nyobain beberapa makanannya yang enak, buat kamu yang berencana akan mampir ke Common Ground wajib banget nyobain menu yang aku cobain ini beb hihih

🏠 @common.grounds.coffee
πŸ“ Jalan Setiabudhi No.49 Bandung
⌚ Feb 29, 2020


Ini beberapa menu yang aku cobain dan harganya, harga dibawah ini exclude ppn ya beb, dan harga dibawah ini berdasarkan kunjungan aku di tanggal 29 February 2020

🍽 Hank's Egg
πŸ’° IDR 125k

🍽 Mediterranian Salad
πŸ’° IDR70k

🍽 Thai Beef Salad
πŸ’° IDR 85k

🍽 O.G Cheese Burger
πŸ’° IDR 85k

🍽 Loaded Huevos Rancheros
πŸ’° IDR 87k

🍽 Kaya Jam Brulee French Toast
πŸ’° IDR 65k

🍞 Frenched Milk Toast
πŸ’° IDR 65k

🍩 Hot Jam Donut Pancake
πŸ’° IDR 65k

Menu yang dipesan: Hank's Egg, O.G Cheese Burger, Frenched Milk Toast, Loaded Huevos rancheros, mediterranian salad, Hot Jam Donut Pancake, Thai Beef Salad, Kaya Jam Brulee French Toast

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

558 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Love the ice chocolate

Waktu jalan-jalan ke Bandung, seorang teman merekomendasikan untuk mampir ke Common Grounds.

Jadi deh saya pagi-pagi pas baru sampai di Bandung, langsung menuju ke sana dan pesan es coklatnya. Agak surprise juga pas bayar karena a bit pricey. TAPIII... saya suka sama es coklatnya yang creamy. Jadi worth it lah dengan harganya. Pelayanannya juga ramah. Bisa dinikmati dulu pesanannya baru deh kalau sudah selesai, dituntaskan pembayarannya.

Suka juga sama suasana di dalam, ada meja untuk yang datang ramai-ramai. Ada juga area di bagian pinggir yang bisa melihat keluar yang pas untuk duduk sendiri sambil bengong atau bawa kerjaan.

Yang kurang di sini cuma satu, gak ada restroom...

Menu yang dipesan: Iced Chocolate

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Good Place For Serious Stuff

Kafe ini cocok banget untuk kegiatan yang agak serius seperti skripsian, mengerjakan tugas, ataupun belajar karena tempatnya yang relatif tenang, pencahayaan yang memadai, power outlet yang memadai serta WIFI yang mumpuni. Kafe ini juga masih cukup OK untuk kegiatan seperti chilling bersama teman ataupun hanya untuk bersantai ria. Posisi favorite saya berada di area semi outdoornya. Di area ini, pengunjung bisa menikmati udara Bandung Utara yang segar. Hanya saja area ini sedikit panas kalau Bandung sedang terik-teriknya.

- Hot Capuccino (30K)
Cappuccino di tempat ini menurut saya sih lumayan OK. Perbandingan antara espresso, latte dan foamnya cukup balance, meskipun memang sedikit agak lebih creamy dibanding cappuccino kebanyakan. Cappuccino-nya juga agak sedikit lebih manis dengan hint rasa asam dan sedikit hint rasa pahit. Not bad at all.Β 

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Buchara Rubyandra

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Aku yang tidak paham kopi

So this time I went to Common Grounds Bandung at Jl. Setiabudhi. Kehadiran gue kesini sebenernya bukan untuk nyari kopi, tapi lebih untuk working. Karena emang udah ada di Jakarta, harganya juga harga coffee shop di Jakarta sih jadi gak heran kalau sedikit lebih pricey.

Yang bisa gue jelaskan sebagai orang awam yang gak paham paham amat sama kopi, gue nyaman sih seharian di tempat ini, gak begitu rame, cukup luas dengan lebih dari 10 meja, ada outdoornya juga. Kalau hujan gabisa denger orang ngomong sih... Dari yang gue perhatiin banyak yang mesen makanannya juga lho, ada salad dan dideket kasir ada cake juga

untuk kopi gue beli Cafe Latte (30k+Tax) dan Ice Cafe Latte (35k+tax), menurut gue creamynya dapet sih, latte artnya juga rapi, foamy yang lembut emang gak pernah salah hehe. untuk Ice Cafe Lattenya juga enak2 aja sih, walaupun gue sendiri ga ngerti ya sorry banget, tapi personally foam yg ada di cafe latte sih enak! kalau Ice Caffe Lattenya kayanya agak encer ya mungkin karena esnya agak mencair kali ya, overall ok ok aja sih..Β 

Menu yang dipesan: cafe latte, ice caffe latte

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Kopi sambil santai

Buat coffee lovers nih siang kayak gini enaknya minum kopi nih kuliner addict bandung, kebetulanΒ  lagi cobain kopi di @commongroundsbandung yang kopi nya bisi dibilang enak β˜•πŸ˜‹πŸ‘jadi buat yg belum coba yuk melipir kesini.....

Order Cafe Late rasa creamy nya lebih enak dan strong buat pecinta kopi pasti suka

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

I'll Always Come Back

When I love something, I love something. And I really love this place. The coffee, the brunch menu, the cake, the vibe. Even if it's super pricey, whenever I can afford it, I will.
Their brunch is one of a kind. That mashed avocado though! Uuuggghhhh I can't get enough of that
The additional salmon is making me broke but it's worth it. It's like being broke for a good taste
The flat white is amazing, latte art is also cute
What's there not to love?

Menu yang dipesan: Smashed avocados, Add On Smoked Salmon, Add On Beef Bacon, Flat white

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Cozy Banget Buat Afternoon Break

Kesini lagi karena mau kopi dan cake.
Kopinya serius banget deh. Apalagi kalau sambil ngerjain something, kerasa inspirasi berdatangan.
Cake nya dari lareia, tadinya mau beli crepe cake but rasanya tinggal yang banana (which I don't like) jadi pesan cheesecake. Lembut!
Ini beneran pasangan kopi dan cake yang perfect buat afternoon

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat