Common Grounds  [ Kafe ]
3.98 12 review

Common Grounds

[ Kafe ]
3.98 12 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Dr. Setiabudhi No. 49 - 51, Setiabudhi, Bandung

Buka - Sabtu (07:00 - 23:00) 022 82021115

022 82021115

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Common Grounds [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1474268071
    https://assets-pergikuliner.com/AZqzW40rjcDxzfKFwcknXMVRK2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336648/picture-1474268071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rIala9zWz7vbqLImBUlcU4d2-14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336648/picture-1474268071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566808306
    https://assets-pergikuliner.com/_jMLAmdDOPqUfB2Vggfu0KumPyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554193/picture-1566808306.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vb-clHOQHZgs_caqXkoZznMCpdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554193/picture-1566808306.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567068789
    https://assets-pergikuliner.com/9KzIlbNa9M5f1ylthMTSnofgaWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560635/picture-1567068789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aSO9Y75x0uR1rPS1uuk7ph_Qw7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560635/picture-1567068789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567068789
    https://assets-pergikuliner.com/hF3nirC4izazokDMoJh04s4VLMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560636/picture-1567068789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ZMpAnrcB3rfM9qQONQuTd0tIeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560636/picture-1567068789.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Common Grounds

Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Love the ice chocolate

Waktu jalan-jalan ke Bandung, seorang teman merekomendasikan untuk mampir ke Common Grounds.

Jadi deh saya pagi-pagi pas baru sampai di Bandung, langsung menuju ke sana dan pesan es coklatnya. Agak surprise juga pas bayar karena a bit pricey. TAPIII... saya suka sama es coklatnya yang creamy. Jadi worth it lah dengan harganya. Pelayanannya juga ramah. Bisa dinikmati dulu pesanannya baru deh kalau sudah selesai, dituntaskan pembayarannya.

Suka juga sama suasana di dalam, ada meja untuk yang datang ramai-ramai. Ada juga area di bagian pinggir yang bisa melihat keluar yang pas untuk duduk sendiri sambil bengong atau bawa kerjaan.

Yang kurang di sini cuma satu, gak ada restroom...

Menu yang dipesan: Iced Chocolate

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

641 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Good Place For Serious Stuff

Kafe ini cocok banget untuk kegiatan yang agak serius seperti skripsian, mengerjakan tugas, ataupun belajar karena tempatnya yang relatif tenang, pencahayaan yang memadai, power outlet yang memadai serta WIFI yang mumpuni. Kafe ini juga masih cukup OK untuk kegiatan seperti chilling bersama teman ataupun hanya untuk bersantai ria. Posisi favorite saya berada di area semi outdoornya. Di area ini, pengunjung bisa menikmati udara Bandung Utara yang segar. Hanya saja area ini sedikit panas kalau Bandung sedang terik-teriknya.

- Hot Capuccino (30K)
Cappuccino di tempat ini menurut saya sih lumayan OK. Perbandingan antara espresso, latte dan foamnya cukup balance, meskipun memang sedikit agak lebih creamy dibanding cappuccino kebanyakan. Cappuccino-nya juga agak sedikit lebih manis dengan hint rasa asam dan sedikit hint rasa pahit. Not bad at all. 

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Buchara Rubyandra

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Aku yang tidak paham kopi

So this time I went to Common Grounds Bandung at Jl. Setiabudhi. Kehadiran gue kesini sebenernya bukan untuk nyari kopi, tapi lebih untuk working. Karena emang udah ada di Jakarta, harganya juga harga coffee shop di Jakarta sih jadi gak heran kalau sedikit lebih pricey.

Yang bisa gue jelaskan sebagai orang awam yang gak paham paham amat sama kopi, gue nyaman sih seharian di tempat ini, gak begitu rame, cukup luas dengan lebih dari 10 meja, ada outdoornya juga. Kalau hujan gabisa denger orang ngomong sih... Dari yang gue perhatiin banyak yang mesen makanannya juga lho, ada salad dan dideket kasir ada cake juga

untuk kopi gue beli Cafe Latte (30k+Tax) dan Ice Cafe Latte (35k+tax), menurut gue creamynya dapet sih, latte artnya juga rapi, foamy yang lembut emang gak pernah salah hehe. untuk Ice Cafe Lattenya juga enak2 aja sih, walaupun gue sendiri ga ngerti ya sorry banget, tapi personally foam yg ada di cafe latte sih enak! kalau Ice Caffe Lattenya kayanya agak encer ya mungkin karena esnya agak mencair kali ya, overall ok ok aja sih.. 

Menu yang dipesan: cafe latte, ice caffe latte

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

778 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Kopi sambil santai

Buat coffee lovers nih siang kayak gini enaknya minum kopi nih kuliner addict bandung, kebetulan  lagi cobain kopi di @commongroundsbandung yang kopi nya bisi dibilang enak ☕😋👍jadi buat yg belum coba yuk melipir kesini.....

Order Cafe Late rasa creamy nya lebih enak dan strong buat pecinta kopi pasti suka

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2019

258 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

I'll Always Come Back

When I love something, I love something. And I really love this place. The coffee, the brunch menu, the cake, the vibe. Even if it's super pricey, whenever I can afford it, I will.
Their brunch is one of a kind. That mashed avocado though! Uuuggghhhh I can't get enough of that
The additional salmon is making me broke but it's worth it. It's like being broke for a good taste
The flat white is amazing, latte art is also cute
What's there not to love?

Menu yang dipesan: Smashed avocados, Add On Smoked Salmon, Add On Beef Bacon, Flat white

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2019

258 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Cozy Banget Buat Afternoon Break

Kesini lagi karena mau kopi dan cake.
Kopinya serius banget deh. Apalagi kalau sambil ngerjain something, kerasa inspirasi berdatangan.
Cake nya dari lareia, tadinya mau beli crepe cake but rasanya tinggal yang banana (which I don't like) jadi pesan cheesecake. Lembut!
Ini beneran pasangan kopi dan cake yang perfect buat afternoon

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2019

258 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopinya!

Kesini pengen coba brunch aja, tapi kesengsem banget sama kopinya. Super cinta. Buat pecinta kopi beneran harus coba!
Makanannya juga lucu, semacam salmon sushi toast yang pricey (karena salmon kali ya?) tapi worth karena salmonnya segar
Bonus: Latte Artnya imut abis.

Menu yang dipesan: Smoked Salmon Scramble, Flat white

Tanggal kunjungan: 16 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1965 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Puas Ngopi Disini

Meskipun common grounds ada di jakarta,tapi ngga ada salahnya kalo nyoba ngopi di common grounds cabang bandung. Tempatnya kece,sentuhan vintage dan kolonial terlihat dari desain interiornya,unfinished wall,partisi melengkung dan beberapa tanaman menghias ruangan terkesan lagi ngopi di beranda.

Pelayanan ramah dan cepat,karena habis makan di resto sebelah jadi kesini cuma pesan minum aja.
Beberapa minuman yang saya pesan,ada mocha,iced chocolate,iced latte dan manual brew. Overall semuanya enak dan cukup puas sama menu yang kita pesan.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

586 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Kopi-nya enak, suasana juga enak!

Common Grounds di Setiabudhi ini di bagian yang banyak makanan2nya dan dia di paling ujung Walaupun di paling ujung, pas baru masuk aja, berasa tempatnya cozy gitu.

Anyway, gua pesen kopi-nya. Enak! Ada latte art-nya juga, iseng2 gua minumnya ga pengen ampe ilank latte artnya ampe akhir, bisa diliat di foto

Recommended tempatnya kalo mau kerja atau nyantai2 disini

Tanggal kunjungan: 19 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

MINI

Letaknya ini pas bgt sebelahnya opus one, ga terlalu besar tp cukup nyaman lah cuma kayanya kalo penuh bakal hectic bgt. Pesen iced cafe latte, ukurannya mini sih apalagi untuk harga 38k ini agak kemahalan menurut saya tapi kopinya strong bgt jd saya perlu tambah simple syrup biar lebih nikmat minumnya hehe.

Menu yang dipesan: Iced Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 18 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat