Container Kebab by Baba Rafi  [ Arab/Timur Tengah ]
3.9 2 review

Container Kebab by Baba Rafi

[ Arab/Timur Tengah ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

SPBU Ujung Berung
Jl. A. H. Nasution, Ujung Berung, Bandung

Buka - 24 Jam 082121577799

082121577799

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Container Kebab by Baba Rafi [ Ujung Berung ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586840527
    https://assets-pergikuliner.com/w7kmJBI28gE7FZAE4g5Gef__aqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920668/picture-1586840527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nuzhf7jZoInCndYgVxMAgzlwFmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920668/picture-1586840527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586840528
    https://assets-pergikuliner.com/Ya3eYEdvPelNqowT3pSJoLBsKaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920669/picture-1586840528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4b9AP-oXcyI67TvwEPBpiYsRZ9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920669/picture-1586840528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586790460
    https://assets-pergikuliner.com/V6uNkSQCDEdRIoQ9aG2PukVIHIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920496/picture-1586790460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ixC7JlEcns681bUYRqMm98es-Cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920496/picture-1586790460.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Container Kebab by Baba Rafi

Foto Profil chandra dwiprastio

113 Review

Level 9

Kopi

3.8  

container kebab

ada tempat jualan kebab baru di bandung timur yang stan nya cukup eyecatching dengan warna dominan kuning dan hitam. lokasi nya ada di pintu keluar spbu ujungberung.

ternyata container kebab ini masih punya nya baba rafi, jadi minimal buat rasa kita ga usah khawatir lagi.. menu nya banyak bangeet, lebih banyak dari counter kebab baba rafi nya sendiri.

-beef kebab, isian daging nya lumayan banyak, lebih banyak dibanding sayurannya malah. kayaknya klo persentase isiannya seimbang bakal lebih mantep lagi. bisa minta ekstra pedas juga.

-chijue kebab, saya lebih suka sama kebab yg ini sih. dengan saus keju yang banyak dan enak banget, plus isian telur orak arik nya juga melimpah. Buat saya ini inovasi kebab yang bagus. Dari segi harga sangat worth it.

minusnya untuk penataan isian kebab nya aja paling, harus aga d atur ulang. karena ga seimbang. awalnya kecewa karena dikira isiannya sedikit, taunya isiannya lebih banyak ada di bagian bawah kebab.



Menu yang dipesan: beef kebab, chijue kebab

Tanggal kunjungan: 10 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laela Marlina

31 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Unik dan Enak

Siapa yang gak kenal Baba Rafi? Pasti Temen2 tahu dong mereka produsen kebab yg counternya udah dimana-mana. Daaan sekarang ada conteiner kebabnya juga. Sebenernya Bingung apa bedanya sama kebab Baba Rafi yang biasa.

Dari segi 'branding', container kebab didominasi warga hitam dan kuning Sedangkan KeBab Turki Baba Rafi warnanya kuning dan merah.

Sedangkan untuk menunya, container kebab lebih variatif dan 'unik'. Ada kebab rendang, kebab matah dll yang beda dari kebab pada umumnya.

Kebab sapi/beef kebab isian daging, sayur dan kejunya banyak banget. Sayurnya fresh dan bisa minta ekstra pedas. Dengan harga 22k sangat worth it...

Kebab piscok juga gak kalah enak. Jujur awalnya ngira toppingnya standar pisang dan coklat ala2 pisang aroma. Ternyata enak bangeuuuut! Coklatnya pakai ovomaltine, ukuran pisangnya pas dan ada keju parutnya juga. The best!

Kekurangannya hanya dalam penataan kebab. Mungkin lagi buru-buru jadi toppingnya lebih padat di bawah. Kalau bisa rata pasti lebih endeus~~~

Recommended pokoknya, harus beli lagi dan coba rasa lainnya...apalagi yang rendang.

Menu yang dipesan: Kebab Sapi, kebab piscok

Tanggal kunjungan: 10 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?