Contrast Coffee  [ Kafe ]
3.94 14 review

Contrast Coffee

[ Kafe ]
3.94 14 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Anggrek No. 6 (Sebelah The Pilates Studio), Riau, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Anggrek No. 46, Riau, Bandung )

Belum Buka - Selasa (07:00 - 20:00) 087870236666

087870236666

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Contrast Coffee [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569982223
    https://assets-pergikuliner.com/aVx9aR7UtJWmXlWKesS7zQ92hSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616688/picture-1569982223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bG0xiJeZG3PtpousZcdk8d8cLxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616688/picture-1569982223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577432284
    https://assets-pergikuliner.com/Ac1ah6MQpv8Fdq1JC-cyzK_nEaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766132/picture-1577432284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VyVRlBnhrJfANPL5KbFK3nW1m1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766132/picture-1577432284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583737736
    https://assets-pergikuliner.com/FvHaTUO_2NuBsQvJC3NoSpahn1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886137/picture-1583737736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OUac4H3-ycJeYiyW8icqJeXoznU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886137/picture-1583737736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583737737
    https://assets-pergikuliner.com/zuZx2amjpKa2WUYmIl0csnJe8TI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886138/picture-1583737737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9eGD6sfO6dP-Lug1j-QcZEhbW4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886138/picture-1583737737.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Contrast Coffee

Foto Profil Fajar | @tuanngopi

28 Review

Level 5

Kopi

4.4  

menyenangkan !

Tempat ngopi yang berada di kawasan yg cukup tenang, pas masuk lumayan kaget juga karna tempatnya yang memanjang ada 3 bagian yaitu di dalem deket bar, trus bagian outdoor dan bagian indoor lg yang nyatu sama mesin roastingnya :) . lumayan menyenangkan ngopi disini, baristanya komunikatif kereeeen :)

pas kesini pilihannya ga terlalu banyak tapi semuanya enak kayaknya ;)
pesen ice white ga butuh waktu lama langsung dateng karna tanpa gula jadi strong sekali rasa kopinya tapi tenang kalo kamu ga terlalu suka kopi ada menu non coffeenya kok atau bisa pake gula yg disedian terpisah d meja bar nya

Menu yang dipesan: Ice White

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Berkunjung Ke Rumah Barunya Contrast

Ngopi ke rumah barunya Contrast masih satu jalan dari rumah yang lama tapi yang sekarang lebih dekat ke Jalan Soka. Rumahnya memang lebih kecil tapi masih tetap nyaman. Pesan Hot Cappuccino disini dan ku pilih ukuran yang paling besar karena sama barista nya bakal ditawarin ukuran yang kita pengen dan harga nya pun beda, setiap ukuran ada selisih 2rb. Trus enak nya lagi bisa sambil milih beans yang mau dipakai. 
Pelayanannya baik dan ramah. Kebersihan nya juga oke. Ya kalau buat gue walau harga nya disini cukup up tapi sesuai dengan rasa kopi nya. Disini juga tersedia cemilan buat jadi teman ngopi nya. 

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

762 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat Baru

Bisa dibilang ini lebih kecil dibandingkan dengan tempat sebelumnya. Ada 3 area sih yg aku lihat disini, 1 area outdoor & 2 area indoor (yg satu bar area dengan seat capacity sekitar 6 orang, yg satu lagi area yg menyatu dengan mesin roasting). Di area yg ada mesin roastingnya kalau lagi nge-roasting pasti wangi (eh iya ga si. Sok tau memang).

Aku coba magic nya mereka, filternya aku coba juga, aku coba tea nya juga hehe banyak yah. Magicnya aku suka, betulan bikin melek. Untuk filternya sebetulnya masih agak ketebelan buat ku tapi masih ok dan bisa aku minum. Untuk tea aku lupa pesan yg mana tapi wangi sekali duuh enak bangeeet~

Menu yang dipesan: Filter Coffee, Magic, Tea

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

291 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Nge sans di halaman rumah orang

Aku pesen white tea dulu pertama
Tempat tehnya lucu sih bagus gitu lucu hahaha
Rasanya cukup enak dan tajam sih, harumnya terasa banget
Selanjutnya ku pesen matcha latte, rasanya cukup sih
Manisnya pun tak berlebihan dan porsinya ga banyak banyak banget kaya matcha latte dimana mana :(

Menu yang dipesan: White Tea, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Coffee Shop Rasa Kantor

*Review di lokasi lama.

Kebetulan saya mampir kesini di hari Senin karena saya sedang mengunjungi kantor sepupu yang letaknya persis di atas cafe ini. Tempatnya seru, ada banyak sekali bagian seperti bagian outdoor depan mengarah ke jalan dan juga ada bagian outdoor dengan view kebun belakang serta bagian indoor yang lega.

Saya bersama beberapa orang teman mencoba minuman yang ada di cafe ini . Kami memesan Babychino, Cappucino dan Chocolate yang semua nya disajikan dingin. Well rasa nya so-so dan untung nya harga per menu disini tidak terlalu mahal plus pelayan nya ramah dan informatif.

Yang saya suka adalah lokasi tempat serta desain interior sehingga kita bisa betah berlama-lama untuk memanfaatkan WiFi nya, meeting dengan partner, ngobrol asyik dengan gebetan atau haha-hihi bareng temen-temen lama.

IG : makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Tempatnya bagus, cuma agak mahal euy...

*Review di lokasi lama.

     Aku akui, interior dari kafe mungil ini cukup bagus. Membuatku nyaman berada di sini. Baik Outdoor maupun Indoornya.. Mungkin sedikit catatan, sepertinya kafe ini didesain bukan sebagai tempat ngumpul bercanda ketawa tapi lebih sebagai tempat kerja rapat atau tugas bersama. Jadi ya, mohon sesuaikan... hehe
     Mengenai rasa, aku suka.. mungkin Matchagato menjadi minuman favoritku disana. Cokelat dan Donatnya cukup enak kok. Mungkin yang agak biasa aja itu Lasagnanya.. Tapi tak masalah, secara umum tetap pantas untuk diberi bintang 4.. hehe
      Mengenai pelayanan, sejujurnya secara umum bagus. Cuma karena entah mengapa wi-finya tidak bisa terhubung di HP, aku pun memberi bintang 4.. hehe maap
     Overall, sejujurnya aku menyukai kafe ini. Rasanya enak, tempatnya bagus, cuma karena harganya segitu.. Sepertinya aku akan berpikir dua kali untuk ke sini... For every reader, selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Lasagna, donut, matchagato, Oreo Cake

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

686 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Super Cozy Cafe

*Review di lokasi lama.

Cafe ini berada di Jalan Anggrek, tepat di sebelah Dapur Dahapati. Cafe ini merupakan salah satu tempat favorit saya untuk mengerjakan tugas perkuliahan. Bagian utama restorannya memang tidak begitu terang, namun sangat cozy dan lumayan tenang. Spot favorite saya berada di bagian belakang di smoking area, tempat nya memang dirancang seperti coworking space, lengkap dengan lampu belajar ala-ala mahasiswa desain. Tempatnya terang, tenang dan nyaman.

- Matchagato (30K)
Minuman ini merupakan minuman yang paling sering saya pesan di tempat ini. Impresi pertama saya adalah minuman nya eye catching banget. Minuman ini berupa es krim vanila yang ditambahkan dengan matcha yang cukup kental. Perpaduannya sih pas banget, es krim vanilla nya lembut dan tidak terlalu manis. Matcha nya kental dan sedikit creamy, memiliki rasa yang cukup bold, tidak kemanisan, dan rasa pahit alami nya terjaga.

Menu yang dipesan: matchagato

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2669 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee shop kece

*Review di lokasi lama.

Contrast coffee ini lokasinya tidak jauh dari dapur dahapati, tempatnya dari luar keliatannya sudah keliatan kece, ketika masuk bener aja dalamnya bagus, dan unik. Contrast coffee ini ada lantai 2 nya juga, ruangannya terbagi-bagi menjadi beberapa area, tapi secara keseluruhan ya cukup besar. Interiornya gabungan dari minimalis dan industrial dengan dominasi furniture kayu.

Untuk menunya sangat simple, tidak terlalu banyak pilihan. Aku coba 2 menu aja yaitu piccolo dan matchagatto. Piccolonya strong and bold, pecinta kopi pait pasti suka deh ini. Kalau matchagattonya unik karena jarang nemu menu ini di tempat lain. Jadi matchagatto ini tidak menggunakan espresso shot melainkan matcha shot, enak deh ini. Must try!

Overall aku suka dengan ambience disini homey banget, next time pasti aku balik lagi.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

535 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee shop di dekat Riau, Bandung

*Review di lokasi lama.

Lokasi ini di jalan anggrek..agak nyempil sih tempatnya..
Tapi skali nya masuk, agak terpesona ama dalemnya.. bikin nyaman duduk lama2..
Utk yg suka foto2 disini byk spot2 bagus loh..

Orderan saya:
Ice Latte
Babycino ( nah ini tuh susu panas dikasi atasnya taburan coklat bubuk, ini nih cocok bgt buat Kyle.. dy suka bgt minum ini anget2)


Next klo ke bandung lg pasti mampir lg kesini d..

Menu yang dipesan: Babycino, ice latte

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Coffee Shop Instagramable

*Review di lokasi lama.

Coffee shop yang hanya menjual coffee saja, ga ada sirup2 gitu seperti caramel machiato dll. Tempatnya bagus, dan wifi oke. Tapi kadang berisik dibarnya, barista sama temanya ngobrol, becanda, terkadang teman2nya ngobrol terlalu keras (temannya kadang 2-3 orang). Bagi saya itu hal yang mengganggu, untuk ngerjain kerjaan, skripsi dan sebagainya kurang pas.
Semoga bisa jadi masukan yang positif, dan bisa diperbaiki.

Menu yang dipesan: ice long black

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat