Review Pelanggan untuk Contrast Coffee

Coffee shop kecil dan berkualitas

oleh Wish Dish, 18 Oktober 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Contrast Coffee
Foto Makanan di Contrast Coffee

Pertama kali dateng ke Contrast Coffee, tempatnya kecil tapi berkualitas. Bisa dilihat dari beberapa properti seperti meja, kursi, dan bar nya. Tempatnya juga nyaman, tenang, dan bersih.

Aku pesen ice chocolate dengan harga 35k, porsi nya memang ngga terlalu besar tapi rasanya enak kok. Bertekstur agak kental dan ngga terlalu manis, kayaknya memang coklat berkualitas. Mungkin ini yg dinamakan quality over quantity. Tapi menurut aku pribadi agak kemahalan sih.

Pelayanannya oke banget, begitu dateng langsung disambut dengan ramah dan ngasih beberapa menu rekomendasi juga. Begitu selesai pesan langsung dikasih tau password wifi nya tanpa kita tanya lho.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Contrast Coffee

(Kafe)

Jl. Anggrek No. 6 (Sebelah The Pilates Studio), Riau, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.4
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Wish Dish

38 Review

27 Makasih