Review Pelanggan untuk Contrast Coffee

Tempat ngopi kece di anggrek

oleh Jihan Rahayu Putri, 10 Desember 2016 (sekitar 4 tahun yang lalu)

5 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Contrast Coffee
Foto Interior di Contrast Coffee
*Review di lokasi lama.

Gaeeess ada coffee shop baru lagi neeeh namanya contrast coffee di jalan anggrek, tepatnya di sebelah dapur dahapati nih emg ga keliatan sih plang nya karna nyempil. Tempat nya kece juga niiih dan ternyata lumayan besar sampe ke belakang dan ada dua lantai juga. Saya milih duduk di outdoor depan deh mumpung lg cerah nih bdg. Disini cuma ada menu kopi dan beberapa minuman milk based ajah dan beberapa macam kue dipajang tuh di kasir, jd ya tempat ini emg cocok nya buat ngopi2 sore gitu brg temen. Saya pesen ice cafe latte, menurut saya sih ini cukup mahal ya harga nya karna latte nya cuma disajiin di gelas kecil ajah tapiii kopinya enak kok ini wangiii nah kalo kurang manis tinggal minta symple sirup ajah ke bar. Cobain yuuukk ngopi2 seru di coffeeshop kece ini.

Foto lainnya:

Foto Interior di Contrast Coffee
Foto Interior di Contrast Coffee
Foto Eksterior di Contrast Coffee

Menu yang dipesan: Ice Cafe Latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.

Informasi

Contrast Coffee

(Kafe)

Jl. Anggrek No. 6 (Sebelah The Pilates Studio), Riau, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.4
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

522 Makasih