Review Pelanggan untuk Contrast Coffee

Tempat Baru

oleh Desy Mustika, 01 Oktober 2019 (1 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Contrast Coffee
Foto Makanan di Contrast Coffee

Bisa dibilang ini lebih kecil dibandingkan dengan tempat sebelumnya. Ada 3 area sih yg aku lihat disini, 1 area outdoor & 2 area indoor (yg satu bar area dengan seat capacity sekitar 6 orang, yg satu lagi area yg menyatu dengan mesin roasting). Di area yg ada mesin roastingnya kalau lagi nge-roasting pasti wangi (eh iya ga si. Sok tau memang).

Aku coba magic nya mereka, filternya aku coba juga, aku coba tea nya juga hehe banyak yah. Magicnya aku suka, betulan bikin melek. Untuk filternya sebetulnya masih agak ketebelan buat ku tapi masih ok dan bisa aku minum. Untuk tea aku lupa pesan yg mana tapi wangi sekali duuh enak bangeeet~

Menu yang dipesan: Filter Coffee, Magic, Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Contrast Coffee

(Kafe)

Jl. Anggrek No. 6 (Sebelah The Pilates Studio), Riau, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.4
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Desy Mustika

777 Review

468 Makasih