Contrast Coffee  [ Kafe ]
3.97 15 review

Contrast Coffee

[ Kafe ]
3.97 15 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Anggrek No. 6 (Sebelah The Pilates Studio), Riau, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Anggrek No. 46, Riau, Bandung )

Belum Buka - Selasa (07:00 - 20:00) 087870236666

087870236666

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Contrast Coffee [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569982223
    https://assets-pergikuliner.com/aVx9aR7UtJWmXlWKesS7zQ92hSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616688/picture-1569982223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bG0xiJeZG3PtpousZcdk8d8cLxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616688/picture-1569982223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577432284
    https://assets-pergikuliner.com/Ac1ah6MQpv8Fdq1JC-cyzK_nEaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766132/picture-1577432284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VyVRlBnhrJfANPL5KbFK3nW1m1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766132/picture-1577432284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583737736
    https://assets-pergikuliner.com/FvHaTUO_2NuBsQvJC3NoSpahn1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886137/picture-1583737736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OUac4H3-ycJeYiyW8icqJeXoznU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886137/picture-1583737736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583737737
    https://assets-pergikuliner.com/zuZx2amjpKa2WUYmIl0csnJe8TI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886138/picture-1583737737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9eGD6sfO6dP-Lug1j-QcZEhbW4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886138/picture-1583737737.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Contrast Coffee

3.4  

Coffee Shop Instagramable

*Review di lokasi lama.

Coffee shop yang hanya menjual coffee saja, ga ada sirup2 gitu seperti caramel machiato dll. Tempatnya bagus, dan wifi oke. Tapi kadang berisik dibarnya, barista sama temanya ngobrol, becanda, terkadang teman2nya ngobrol terlalu keras (temannya kadang 2-3 orang). Bagi saya itu hal yang mengganggu, untuk ngerjain kerjaan, skripsi dan sebagainya kurang pas.
Semoga bisa jadi masukan yang positif, dan bisa diperbaiki.

Menu yang dipesan: ice long black

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Balik Lagi Ke Contrast

*Review di lokasi lama.

Yak seperti judulnya, saya balik lagi nih ke contrast. Tempatnya emg asik banget dan cocok buat nongkrong dan ngobrol2 sama temen, cocok juga buat kamu yg pengen foto2 OOTD gitu karena banyak spot bagus buat foto disini. Seperti sebelumnya saya pesen ice latte aja, rasanya pun masih sama kaya sebelumnya, kopinya cukup strong tp masih oke buat saya, yaaa oke deh rasa latte nya. Tempatnya sih disini tuh juara bgt bikin betah.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

PUAS MAX!

*Review di lokasi lama.

niatnya abis makan sih langsung pulang jkt, tp berakhir melipir ke coffee shop 1 ini atas rekomendasi tour guide 

signage ga keliatan sama gw dan area parkir terbatas, sebelumnya gw gatau kalo contrast itu nama sebuah coffee shop sampe setibanya disana dan dr depan gw menemukan flavour wheel terpajang, ekspetasi gw meningkat.

dr depan, tampak mungil kafe ini tp ternyata dibelakangnya luas banget dan ada spot outdoor yg modelnya tangga kayu utk lesehan gitu, kalo siang ini pasti jd serbuan foto-foto deh, slain itu jg suasananya adem (namanya jg bandung ya)

gw order Cappuccino, ada 2 beans yg tersedia dan gw disuggest beans Panama (guest bean, extra 5k) yg lbh sesuai dgn selera gw floral balanced gitu. hasilnya nikmat! aromanya wangi dan rasanya light tp bkn susu doang, fruitynya terasa tp ga over dimulut, enak utk ngopi santai.

temen gw cobain filtered coffee, dr sekian beans yg tersedia doi pilih beans Gulali yg katanya hasil roasting sendiri nih. bodynya light dan sweetness nya menonjol banget, uniknya sih pd penyajian. tersaji pd cangkir teh cantik dan disandingkan dgn 1 one shot versi dinginnya. selama ini menikmati filtered coffee, gw baru pernah menemukan penyajian demikian disini.

servicenya memuaskan, mulai dr keramahan saat gw datang, informasi & penjelasannya saat order sampe saat mau closing. kalo ke bdg pasti ga akan melewatkan coffee shop satu ini, harapannya next bs dateng agak siang biar bagus utk foto. 

Menu yang dipesan: Cappuccino, Manual Brew

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizki Yantami Arumsari

30 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Matchagato

*Review di lokasi lama.

baru nemu menu per-gato-an selain espresso di bandung. 
Ya di Contrast ini. namanya Matchagato, ya udah pasti ice cream yang "tenggelam" dalam matcha. Matcha nya kerasa banget. Setelah di-blend sama ice cream nya pun masih kerasa matcha nya, tapi jadi manis banget.. tapi enak.
lucu aja nama nya jadi matchagato.
selain affogato, matchagato, ada juga chocogato.

disini ga ada makanan berat. cuma cemilan aja untuk nemenin ngopi.

Tempatnya enak buat ngobrol2, nongki2 cantik, dan instagenic. Oh ya, ada semacem tribun nya gitu tapi cuma dibuka kalau weekend. Beda sih sama coffe shop yg lain ini tempat nya. Bakal balik lagi ke sini nanti..

Menu yang dipesan: matchagato, cappucino

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempat ngopi kece di anggrek

*Review di lokasi lama.

Gaeeess ada coffee shop baru lagi neeeh namanya contrast coffee di jalan anggrek, tepatnya di sebelah dapur dahapati nih emg ga keliatan sih plang nya karna nyempil. Tempat nya kece juga niiih dan ternyata lumayan besar sampe ke belakang dan ada dua lantai juga. Saya milih duduk di outdoor depan deh mumpung lg cerah nih bdg. Disini cuma ada menu kopi dan beberapa minuman milk based ajah dan beberapa macam kue dipajang tuh di kasir, jd ya tempat ini emg cocok nya buat ngopi2 sore gitu brg temen. Saya pesen ice cafe latte, menurut saya sih ini cukup mahal ya harga nya karna latte nya cuma disajiin di gelas kecil ajah tapiii kopinya enak kok ini wangiii nah kalo kurang manis tinggal minta symple sirup ajah ke bar. Cobain yuuukk ngopi2 seru di coffeeshop kece ini.

Menu yang dipesan: Ice Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?