Cottonwood Bed & Breakfast House  [ Kafe ]
3.9 2 review

Cottonwood Bed & Breakfast House

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
5.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Mustang B2 No. 1A, Sarijadi, Bandung

Buka - Sabtu (07:00 - 20:00) 022 2005836

022 2005836

Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cottonwood Bed & Breakfast House [ Sarijadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 30 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1474449545
    https://assets-pergikuliner.com/UG2l4bI4JhpgWgfKeq6kfUADsXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/339072/picture-1474449545.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4P-W3g9V86WTdSkW8BQxRPGENc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/339072/picture-1474449545.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cottonwood Bed & Breakfast House

Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.8  

Tempatnya lucu

Saya tertarik sama tempatnya soalnya lucu, jadi inj tuh sebenernya penginapan gitu.
Makanannya pun enak tapi pas kesana sepi.

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

343 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Homey

Bangunan 3 lantai ini letaknya di perumahan, tapi ngga terlalu susah kok cari lokasinya.
Restonya sendiri ada di lantai paling bawah, ga terlalu luas tapi itu justru yang bikin suasananya jadi homey
Interiornya yang dominan unsur kayu dan penerangan yang agak redup emang cocok untuk ngobrol sambil ngemil-ngemil, that's why menu yang dijual lebih banyak minuman dan makanan ringan, makanan berat juga ada siih..
Aku langsung pesan minuman favoritku yaitu Iced Green Tea Latte dan partner kulinerku pesan Iced Peach Tea.
Harganya sekitar 30k, Iced Green Tea Latte ku mantep banget, green tea dan susunya pekat, manisnya pas.
Iced Peach Tea punya partnerku juga ok dengan potongan buah persik diatasnya.

Menu yang dipesan: iced green tea latte, Iced Peach Tea

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat