Cozy Cube Coffee  [ Kafe ]
3.77 6 review

Cozy Cube Coffee

[ Kafe ]
3.77 6 review
Rasa
3.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Taman Cibeunying Utara No. 4, Cilaki, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081320777430

081320777430

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cozy Cube Coffee [ Cilaki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556259630
    https://assets-pergikuliner.com/5k50aXePvFmyl8dmazOa6IX5uDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370768/picture-1556259630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FRAiSUeWKGaSdN7nmDLS969uteo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370768/picture-1556259630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556259630
    https://assets-pergikuliner.com/-N25Moi2zA5UxQJxxpLwp1WSY04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370769/picture-1556259630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cj6-2FKucA4Iucbc30ipMqVHwP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370769/picture-1556259630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556259630
    https://assets-pergikuliner.com/QC1hScCp3ysMcgev8oShY0FwZ5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370770/picture-1556259630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B8O6BZEWW9L9OKPUaBeyy5tZj0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370770/picture-1556259630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556259631
    https://assets-pergikuliner.com/5uY2msgEVIHvTnWVKXc2wn64tKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370771/picture-1556259631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YKLnAtbKDrC5T1ESDDTlbFzS8HU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370771/picture-1556259631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502713969
    https://assets-pergikuliner.com/DVhHLqm47X4iTxVun_afShG_vnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644979/picture-1502713969.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A9jyPi7kwQYKS24UPNgzGescVF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644979/picture-1502713969.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539351067
    https://assets-pergikuliner.com/ZGbwlSYzCPzNyM-XsUchEaKxHDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107655/picture-1539351067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E_IAs5gdCmPz-kOvH5Hu7xtJweU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107655/picture-1539351067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554374699
    https://assets-pergikuliner.com/qfpv3oykGtX8Vd6qeO9GuxtziLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342303/picture-1554374699.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TEGPsgZVgnfY1G8tTX8PxuJZLqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342303/picture-1554374699.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cozy Cube Coffee

Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

391 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

cozy kalau ga keramean

instagram: @eatfotainment

Berkelana ke Bandung dan udah ga tau temapt mana yang rame dikunjungi orang-orang, akhirnya berlabuh kesini walau sempet nyasar nyari belokan haha. Udah selama itu ga main ke Bandung :(

Datang di Sabtu malam membuatku tidak heran kalau ini tempat full, untung banget langsung dapat parkir dan ada meja kosong untuk berdua tapi deket banget gitu sama pintu masuk-keluar. Jadi sesering itu orang lalu lalang. Cara mesennya sebenernya bisa panggil waiternya ke meja tapi karena lagi rame dan posisi duduk deket kasir jadi ku inisiatif aja mesen di kasir. Pesanan jatuh pada:

1. Cozy cheese roll: semacam keju aroma lah yaaa. So-so sih tapi ga berekspektasi juga. Isinya full dan kulitnya crispy. Cukup lah.

2. Nah aku lupa apa nama menunya tapi kayak kue cokelat yang kenyal gitu. ini enak karena ga dominan manis, tapi kerasa cokelatnya. terus ini harganya tuh murah karena kecil 9ribu apa ya per potong, aku dikasih komplimen sama masnya hehe. gegara bolak balik kasir melulu kali ya

3. minumnya aku pesen yang katanya andelan disini. kopi susu tapi kopinya bentuk cube. aku pribadi suka karena jadi bisa nakar sendiri, aku sengaja ga pake gula, pengen pahit kopi sama gurihnya susu plain aja bercampur. aku suka sih menu ini hehe

Overall kalau ga begitu rame ini tempat enak sih, menu bisa dikembangkan lagi yang simpel kesukaan banyak orang tapi presentasi atau rasa ditingkatkan. karena sayang spacenya cukup luas, bersih juga, cozy juga, menunya kudu okeee hehe.

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

777 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Hide Away

Kalau ke daerah sini aku selalu nyasar, karena jalannya terlihat sama semua. Pokoknya kalau kesini nyasar terus, fix. Bisa dibilang ini ter-sem-bu-nyi...Disini pesan beberapa menu, diantaranya:

1. Magic
Aku suka, espressonya balance sama si steam milk nya. Latte artnya juga cukup rapi.

2. Cozy Cheese Roll
Aku suka sama cheese roll, yg dalemnya keju terus digulung kulit lumpia lalu digoreng. Tapi yg ini jatohnya super manis soalnya ada gula pasir didalemnya & itu banyak banyak. Untuk aku sih sumpah ini manis banget.

3. Spicy TofuMenu yg ada di mana-mana sih kalau ini, porsinya terbilang lumayan banyak, irisan tahunya besar-besar, bumbunya enak & pas alias ngga keasinan. Ada irisan cabe & bawang daun nya juga.

Menu yang dipesan: Spicy Tofu, Magic, Cozy Cheese Roll

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya WeDe

185 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Ngopi santai

Ngopi santainya ditemani dengan long black..Rasa kopinya strong..ditambah dengan gula merah sedikit bikin jd passs nyeruputnyaa..
Untuk cemilannya aku suka sausage & fries..Sosisnya empuk, enak..Fried fries nya porsinya ga terlalu banyak tp renyah

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1445 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ketika ada promo :)

Kembali, promo lah membawaku kemari... Kafe di daerah "terpencil" di Bandung Raya ini..
Untuk interior dari Cozy Cube, interiornya bagus, sangat bagus... Sangat rupawan, dengan kafe luas dan interior putih jadi warna utama. Begitu menggoda.
Namun untuk rasa kopinya, sebenarnya sederhana, tidak begitu enak. Sayang sekali padahal suasana yang di bangun sudah begitu kece..
Overall, kafe ini cocok untuk sendiri. Suasananya tenang, benar - benar tidak berasa sedang ada di dalam kota besar.. Sehingga cocok untuk bertugas atau merenungkan diri, tapi kalau kopinya tidak berubah, saya tidak terlalu merekomendasikannya... Sebenarnya

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Egi Maulana

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Tempat ok makanan standar

Kalau dari segi tempat memang nyaman dan bagus sesuai dengan namanya cozy. Tapi kalau dari segi makanan & minuman biasa saja. Saya coba bitterballen & mocha caramel latte. Bitterballennya biasa aja porsinya standar juga, sayang saosnya dingin kaya baru keluar dari freezer. Minumannya lebih terasa susunya yg lebih banyak

Menu yang dipesan: bitterballen, mocha caramel late

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Ngopi kozi

Pertama dateng suka banget ama suasananya yg terasa nyaman dan hangat hehe pelayanannya juga cukup ramah menyambut saya. Tempatnya cukup besar juga dan ada outdoor nya cuma waktu itu lg ujan jd di dalem aja yah.

Saya pesen ice vietnam coffee sama sausage & fries ajah buat nyemil. Untuk vietnam coffee nya saya sukaaaa, rasa kopinya agak asam tp masih bisa ditolerir lah sama lidah saya dan manis susunya juga pas lah. Sausage n fries nya enak sih cocok untuk temen ngopi porsinya juga lumayan bikin kenyang nih.

Menu yang dipesan: ice vietnam coffee, sausages & fries

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?