Cremelin  [ Kafe ]
4.31 9 review

Cremelin

[ Kafe ]
4.31 9 review
Rasa
4.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Abdul Rivai No. 3A, Cihampelas, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 19:00) 082119977111

082119977111

Belum Buka Selasa - Minggu (10:00 - 19:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cremelin [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 40 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581507921
    https://assets-pergikuliner.com/ps7pkqxW8EbOHQJ51r_Dns-T_Gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842670/picture-1581507921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ThZ4jEACBJBT3oNLK1kW7v3_3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842670/picture-1581507921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581507921
    https://assets-pergikuliner.com/5Lcw8IUAMX2K7HMb3zyogSljjoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842671/picture-1581507921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGjoa5RhQrDUn9NlaMH7fPNcoes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842671/picture-1581507921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581507922
    https://assets-pergikuliner.com/nQR0noFwVfYO4IBqJYDiG2Li4L4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842672/picture-1581507922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FCfsauRZc0ZFHavQqw1uamfaR8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842672/picture-1581507922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581507922
    https://assets-pergikuliner.com/CabNUHQk7i2wtpFdfil2ro44k6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842673/picture-1581507922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eQK5Oi61bIXsnS0wBpe-D14Be0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842673/picture-1581507922.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cremelin

Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Great Place for Dessert

Kafe ini berada di sekitaran Cihampelas Bawah, tepatnya di sisi barat bunderan Cihampelas Bawah. Tempatnya tidak besar, tempat duduknya juga terbatas, namun desain interiornya sangat tematik dengan nuansa yang ke Jepang-Jepangan yang dieksekusi dengan sangat rapi. Di Kafe ini bahkan tersedia area duduk yang berupa lesehan khas Jepang. Tidak hanya tematik, tempatnya juga sangat nyaman. Tempatnya sangat sejuk dan cukup tenang. Selain itu pelayannya juga cukup impressive.

Dessert
- Irish Cake

Selain memiliki bentuk yang cantik, cake nya juga memilii citarasa yang sangat nikmat. Cake ini memiliki bagian luar yang crunchy sedangkan bagian dalamnya sangat lembut. Base cake-nya menggunakan irish coffee yang mengandung alkohol. Citarasa dan aroma alkoholnya tidak strong,, namun masih bisa di-notice, masih sangat balance dengan rasa kopinya. Saya benar-benar suka
- Dry Gin Canelé
Pastry dari Perancis ini mungkin lebih cocok untuk snacking atau pendamping minuman seperti kopi mengingat ukurannya yang kecil. Teksturnya cenderung dense dan solid. Citarasanya juga lumayan nikmat. 

Menu yang dipesan: Irish Cake, Dry Gin Canele

Tanggal kunjungan: 09 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Frisma FN

15 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Hidden gem yang gemoy👀

Pertama kali kesini, amat membuat jatuh cinta. Karena suasana, interior, penataannya dan menu-menunya. Definisi ketenangan di tengah hiruk pikuk kota Bandung. Aku pesen green peach tea (22k) ini banyak banget sekitar 400ml dan enak diminum sambil nugas atau ngobrol santai juga butter croissant (15k apa 20k gitu lupaaa) rasanya juga gak kalah enak wkwk gatau apa emang aku pecinta croissant jadi enak enak aja ya. Banyak kue kue jugaaa, dan cantik cantik, pelayanannya ramah banget. Kebersihannya sangat amat baik. Bener bener cafe yang bikin jatuh cinta.

Menu yang dipesan: Green Peach Tea, Butter Croissant

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

62 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Cremelin

Nikmatin sorenya di malam minggu dgn sebuah cake lucu dari @cremelin_id . Yg membuat menarik dari cake ini karna warna kuningnya yg bersinar banget.
.
.
Kue nya namanya 🍰La Manssion, rasanya seger ada sensasi rasa asemnya (mango & passion fruit). Rasanya unik banget. Tempatnya kece ala2 Japan gtu, dan tempat nya nyaman banget. Cocok banget buat duduk2 santai nikmatin tea time.
.
.
🍰 : @cremelin_id
📍 : Jln. Abdul Rivai 3A, Bandung 40171
.
.
#teatime #saturday #homeroastedcoffee #homemadepastry #comfortfood #boulangerie #entremet #entremetcake #entremetspatissier #lamanssion #lamanssioncake #mango #passionfruit #cakemango #cakepassionfruit #caffeebandung #kulinerbandung #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: La Manssion

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

285 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

enak dan nyaman

dari dulu penasaran pengen nyoba katanya cakenya enak-enak, tapi beberapa waktu yang lalu pas mo ke sini eh lagi renovasi terus pas tau udah selesai renovasi langsung ke sini deh.
Pas masuk aku awed banget sama konsep tempatnya yang jejepangan karena rapih dan nyaman dan lucu pokoknya. Sampe bodo harus duduk di mana hahaha.
Dan aku kira awalnya ini cuma tempat dessert gitu tapi ternyata menu makanan beratnya juga banyak. Aku pesan benne beef karena kegoda sama ontama nya. Terus ya makanan di sini tuh foto di menu sama makanan yang disajikan tuh sama banget Grilled beefnya enak, sesame saucenya cenderung manis enak jadi manis gurih gitu ya ampun. Chive nya banyak tapi balance loh apalagi kalo makannya diaduk semua enak banget teksturnya dapet creamy nya dari ontama, kriuk dari fresh chives nya, terus dagingnya juga enakkkkkk bikin pengen lagi deh pokoknya. Porsinya ga besar tapi cukup, mungkin mereka sengaja supaya orang ada kesempatan buat nyoba dessertnya.

Pilihanku jatuh ke gianduja, dia ada rhumnya, terus hazelnut, terus ada crumble terus moussenya lembut enak pokoknya aku bener-bener ga bisa ngungkapin dengan kata-kata deh kalian pokoknya harus coba dia tuh kayak too good to be aja tapi ya emang enak hahahaha

Minumannya itu aku pesen malika karena aku pikir bakal enak abis makan daging. Dia hibiscus tea pake strawberry juice dan ada kayak cream cheesenya. Aku ga terlalu bisa ngerasain hibiscusnya cuma strawberry juice nya dominan. Si cream cheesenya kurang banyak juga padahal enak 

Menu yang dipesan: malika, benne beef, gianduja

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

322 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Japanese atmosphere here!

Lunch kali ini berkesempatan nyobain menu di Cremelin, kesan pertama pas masuk sih tempatnya unik, kecil untuk ukuran cafe tapi ada spot untuk foto, bahkan ada kimono gitu digantung dekat pintu masuk. Musiknya juga diputar lagu-lagu Jepang.

- Salmon aburi (69k) : Nasi putih yang di atasnya dikasih roasted salmon, buncis tumis, onsen egg dan sehelai bayam goreng. Menurut aku sih enak, salmonnya ga amis dan citarasanya agak manis, mungkin karena ada honey-nya juga. Porsinya ga besar tapi mengenyangkan, buncisnya juga matangnya pas.

- Midori (26k) : Minumannya kurang enak ah, pas pesen matcha ini kebayangnya wangi matcha dan ada citarasa teh, ternyata sama sekali ga kerasa matcha, cuma asem aja karena ada lemon gede. Ada batang lemongrass juga tapi ga ada rasa lemongrass-nya.

- Cake Hazelnut (35k) : Ini aku lupa banget namanya apaan, tapi rasanya luar biasa enyak. Perpaduan teksturnya unik, lembut creamnya, moist biskuit based, rhum dan crispy choco hazelnut itu campur jadi satu tanpa nabrak satu sama lain.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cozy Plaze, Yummy Cake

Duuuuh baru kesampean nih nyobain cremelin, ini tempatnya pas di sebrang bank uob. Tempat nya cuma satu lantai aja tp cozy, ada tempat lesehan buat leyeh2 juga soalnya, interiornya pun bikin hangat.

Saya penasaran ingin coba kopi dan cake nya. Pesen ice latte sama mille feuille, sebenernya bingung bgt pas mau pesen cake nya karna menarik semuaaaa tp akhirnya pesen ini aja. Untuk latte nya suka bangeeet, campuran kopi dan freshmilk nya balance sekali, selera saya banget deh pokonya, pait nya kopi masih terasa dominan tp gurih susunya juga terasa, duh enak deh. Naaaah si mille feuille nya puuuun tak kalah enak. Jadi ini tuh rasa vanilla dan ada rumnya tp memang dominan rasa vanilla, rum nya sih dikit banget terasanya. Jd ini tuh puff pastry gitu sih, motong nya sedikit susah tp teksturnya crunchy banegt lalu di dalamnya pun ada cream vanilla nya gitu aduuuh ini enak deeeh harus cobain langsuuuung!

Menu yang dipesan: Mille Feuille, ice latte

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

226 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

betah bgt

coffee shop yg baru buka skitar 1 blan ini nyaman bgt pelayannanya ramah..  cake nya enak kopi nya jg. enak lah buat nongkrong betah bgt
#halal

#non halal

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

321 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.8  

The Croissant

Biasanya kesini pesen makan kuenya, untuk gw disini semuanya worthed. Kenapa? Kuehnya dia itu menurut gw semuanya unik dengan rasa yang unik pula, cheesecakenya macem" ada rasa kopi, greentea, taro dll dan juga dia punya choux, croissant, dll yang aku lupa namanya apa. Untuk kali ini pesen salted egg croissantnya, pas dicobain hmm enaaaaak rasanya, dan harganya pun pas dengan apa yang didapatkan. Kue unik yang belum pernah ada di bandung, Tempat super cozy, disini bener ngerasain ada harga ada kualitas. Patut dicoba ;)

Menu yang dipesan: Salted egg croissant, coffee Cheesecake, mango cheesecake, Matcha Cheesecake

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richard Wijaya

20 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Dessert Time

Hai guys! 

Buat kalian para penggemar dessert, kalian bisa cobain dessert di Cremelin.
Menurut gua tekstur kue nya lembut dan rasa kue nya enak. 

Tempat cafenya juga nyaman dan enak banget buat dipake nongkrong dan chill sama temen-temen

Nah buat kalian yang lg kepengen dessert, langsung aja yu ke Cremelin!

Other Account :
IG : @Kesanakesinimakan
Mail : Kesanakesinimakan@yahoo.com

Menu yang dipesan: Jack Monterey, Romance D' Amour

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jun 2021
Apa yang dipesan?