Cremeria di Dee  [ Es Krim ]
4.01 19 review

Cremeria di Dee

[ Es Krim ]
4.01 19 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Ranca Bentang No. 2C, Ciumbuleuit, Bandung

Belum Buka - Jumat (12:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (12:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cremeria di Dee [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574673127
    https://assets-pergikuliner.com/jB3-r5CsFS0VUwM7iQ8_mK4shrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702572/picture-1574673127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZaXDLOrasPQ4pJuKLOozBphRX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702572/picture-1574673127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574673128
    https://assets-pergikuliner.com/AZTPwDiVlpLBPx-Z6WCiEkhsfDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702573/picture-1574673128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mtm-H-G75L0LF_KFrGgP0dcCJ3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702573/picture-1574673128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574673128
    https://assets-pergikuliner.com/v3rKLZEkkcBdALtMu9-SC-bCpNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702574/picture-1574673128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/crxVYNaJfQx1BtuvNvPrsvoHq3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702574/picture-1574673128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574673128
    https://assets-pergikuliner.com/aQDA6neh576g8EA4jzUHxIXEkYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702575/picture-1574673128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X8zMeqbBDacbtIiyhWgGGuxUdGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702575/picture-1574673128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574673128
    https://assets-pergikuliner.com/CEMnxe6pVfgkEIP5MFA1A-JXHZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702576/picture-1574673128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZMxHhPJ8hRFUAX2SJ83fd95beJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702576/picture-1574673128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510835890
    https://assets-pergikuliner.com/J-lnxjMWgxnr1-9RzG7w792C4DQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740830/picture-1510835890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y4tTtzCfTy3vQ_Elp6mIxN_qCDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740830/picture-1510835890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510835905
    https://assets-pergikuliner.com/Eqswv6EQj7oWMjYHApVSE7e6PGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740831/picture-1510835905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MV-bmdjR2S9KlZm9EPsKcypT3w8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740831/picture-1510835905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510835942
    https://assets-pergikuliner.com/PN7Yur0IHP8uDlq6caHiZ2Sz_Jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740832/picture-1510835942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dsYASK3CYXe_cy5xH1DSt4_k2wM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740832/picture-1510835942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511832300
    https://assets-pergikuliner.com/2i-U2NE4F29Vp9DeVSXLqEEkurY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/753631/picture-1511832300.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i4NNe3hB7tO71_cvq1MPbF-O4Vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/753631/picture-1511832300.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514487627
    https://assets-pergikuliner.com/WRP4W3ALEdt4DZpK-IQm_wCBiWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782766/picture-1514487627.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/99zKvmCb5N9AyLowzq_28ZiBn0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782766/picture-1514487627.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514488319
    https://assets-pergikuliner.com/CsEy97VcqU2Ll3kuX2Z7jpMQxuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782769/picture-1514488319.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cPA0iigye_DE-AQXGXcxx_gIzew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782769/picture-1514488319.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cremeria di Dee

Foto Profil Fadhlur Rohman

562 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

One of The Best Gelato in The Town

Dari dahulu, saya selalu senang setiap kali menghabiskan waktu di dessert parlor yang satu ini. Sejujurnya saya jatuh hati dengan konsep serta nuansa yang dihadirkan. Tempatnya sangat nyaman dan sangat tenang jauh dari hiruk-pikuk perkotaan, sangat cocok untuk menenangkan pikiran, walaupun terkadang agak seram juga kalau sudah malam dan kondisi tempatnya agak sepi.

- Gelato (32K/2 Premium Scoops)
Bagi pecinta gelato dengan kandungan alkohol bisa memesan gelato premium dengan rasa Rhum Raisin dan Baileys. Rasa ini cukup sering saya pesan karena makin kesini makin agak susah menemukan gelato dengan kandungan alkohol di Kota Bandung, sejujurnya saya memang menyukai sensasi sedikit 'hangat' dari gelato beralkohol. Tekstur gelatonya masih konsisten, halus, lembut, dan creamy, serta tidak gampang meleleh. Selain itu harganya juga relatif sangat terjangkau

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

179 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Gelato in Bandung

IG : @huntandtreasure.id

Sekali-sekali cobain gelato ga dijakarta tapi di bandung, dan di rekomendasiin dari temen kesini. Untuk lokasinya super cozy banget disini bisa makan pizza jga ga cuma gelato aja. Tempatnya buat foto instagramable banget.
Tapi sayangnya rasa gelatonya enak cuma kurangnya teksturnya terkadanga pada bagian tertentu berasa kaya es batu bukan kaya gelato atau tekstur topping gtu. 
Menu yang ditawarkan beragam mulai dari boba milk tea, caramel , coffeee dll.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

510 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

freezingly crazy

Cobain hampir smua rasanya keknya deh gw ahahha harganya 26rb untuk 2 scoop rasa yg biasa, 32rb untuk yg prmium..
paling suka yg honey cereal (kyknya sih ini special edition) samaa thai tea nya enak :) tmptnya nyaman

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner.eat.cook

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

ITALIAN GELATO

Follow IG @kuliner.eat.cook 
Homade Italian Gelato !! Mesti banget cobain Chuncky Peanut 🥜& Manggo 😍dari  @cremeriadidee .

Paling suka rasa mangga , seger banget dan rasa mangga nya berasa banget 😍 untuk yang suka sama peanut pasti suka juga nih 😶 .

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Sepi tempatnya

Direkomen temen yang orang Bandung untuk mampir kesini. Kesan pertama: tempatnya mencil banget tapi dalamnya ternyata cukup besar. Oke sih untuk duduk ngadem, tapi karena terlalu hening dan agak kurang terawat jadi agak seram juga.

Aku nyobain beberapa rasa...eskrimnya teksturnya light dan rasanya ga terlalu medok/manis, cukup enak-enak semua rasanya dan ada pilihan yang lucu kaya thai latte. Lumayan tapi sayangnya terlalu cepat leleh.... Pesan bitter ballen juga...keasinan sih ini, dan mungkin terlalu garing ya. Overall ok tapi B ajah.

Menu yang dipesan: bitterballen, Ice Cream

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lucu tempatnya

Sebenarnya iseng aja kesini karena lagi awalnya mau makan pizza yang satu daerah sama tempat ini dan ternyata tempatnya lucu banget dan banyak spot instagramable disini. Selain itu mereka juga punya tempat outdoor dengan dekorasi gantungan yang super unyu, pokoknya kalau soal ambience tempat ini megang banget.
Pesen gelatonya dengan rasa standard coklat aja, rasanya sih standar gelato. Tidak terlalu captivating dan cenderung standar memang namun rasanya sesuai dengan harga yang diberikan. Pelayanannya pun cepat dan cekatan kasirnya padahal lagi rame banget pas aku dateng

Menu yang dipesan: Chocolate

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

175 Review

Level 10

Kopi

3.6  

Kedondong sorbet 👌

Rencananya mau makan ice cream , pas nyampe ujan kan ga lucu ya :(
Jalan nya masih kawasan rancabentang deket dengan rabbit town .
Pas masuk di depan itu ada tempat makan juga pizza gitu aku lupa namanya apa . Nah si crimeria ini masih masuk ke dalem ternyata lumayan luas juga tempat nya . Katanya sih rekomendasi disini rasa teh poci . Aku cuma nyicip doang
Aku pesen gelato yg rasa kedondong sorbet sama blueberry cheese cake
Lebih mudah encer di banding yg lain gelatonya . Rasa kedongdongnya unik seger aseeemm campur blueberry cheese cake yg manis. Dan bikin nagih ..
Nah kalo tambah waffle kalian nambah uang lagi 2rb . Kebetulan waffle nya patah jadi d makan duluan haha
Tempat nya oke , pelayanan juga oke
Kecewa sama chicken wingsnya kecil2 :( ga kenyang
Rasanya biasa aja sih ga ada yg special . Tapi aku suka sambal nya.pedes manis..

Menu yang dipesan: Gelato, cappucuno, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

247 Review

Level 11

Kopi Pizza Pasta Dessert

4.6  

Banyak bgt variasi rasanya

Recomended sekali tempat ini. Banyak bgt variasi rasanya dan unik2 pula. Contohnya aja sprti salted egg yg aku pesen. Aku pesen yang cup regular. Hanya 26k. Terdiri dari 2 rasa. Aku pesen yg salted egg sama teh poci. Rasa salted eggnya kaya' egg rollnya monde serena, klu yg teh pocinya sumpah seger bgt. Bikin nagih. Katanya teh poci emg andalan di tempat ini. Tempatnya juga asyik buat foto - foto lhoh

Menu yang dipesan: Salted egg dan teh poci

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil libel

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

29 des 17

Dari jauuh jauh hari emang udah ada rencana mau kulineran bareng temen temen, tapi baru kelaksana kemarinn. Lalu kita pilihlah ke sinii, karena kalau dilihat lihat di internet tempatnya instagramable banget dan murah murah juga. Kemarin pesen eskrim rasa mocca dan coklat seharga 27k aja + toping nya. Ini enak banget serius. Dan tempatnya juga adem banget, lagu yg diputer nya itu lagu slow slow , cucokk buat yg nyari tempat buat nenangin diri dan pokoknya tempatnya instagramable bangettt!!

Menu yang dipesan: Reguler gelato coklat mocca

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Gelato di Bandung

kesini karena penasaran dengan tempatnya yang katanya cozy.. Menurut gue sih engga begitu cozy sih ya hahahha biasa aja, cuma emang ada beberapa spot asyik buat foto.. Untuk menjangkau tempat ini cukup membingungkan karena bener² masuk ke dalem gang kecil gitu

Sebelum beli, gue sempat coba beberapa gelatonya, ada yang unik yaitu rasa teh poci. Rasanya bener² teh poci bangettttt haha 😂 rasa greek yoghurt nya juga enakk, tapi akhirnya pilihan gue jatuh ke Salted Chocolate dan Thai Latte. Karena rasa yang pilih ini termasuk regular, jadi gue hanya perlu membayar sebesar 26ribu aja untuk ukuran 100ml dan tambah seribu karena pakai waffle.

Honestly, gatau emang lidah gue yang salah atau gimana tapi rasanya bukan kaya gelato yang pernah gue makan di Jakarta, gelato disini rasanya malah kaya eskrim campina hehehehehehehhehe 😂🙈 tapi enak sih dan lembut

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat