Crown Pizza Cone  [ Italia ]
3.76 9 review

Crown Pizza Cone

[ Italia ]
3.76 9 review
Rasa
4.3
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.3

Beermart
Jl. Sawunggaling No. 2, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Selasa (14:00 - 22:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Selasa - Minggu (14:00 - 22:30), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Crown Pizza Cone [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541662954
    https://assets-pergikuliner.com/jRcrMI5Yai-14DBnAetbSzDqB38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142166/picture-1541662954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TN8GXH036G9TRWnDZuUa9SuzXGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142166/picture-1541662954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557985733
    https://assets-pergikuliner.com/Y4HgaUde8l4lqyjz0KclZpFxmUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402840/picture-1557985733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ldYp_gd-LcZ5AwE8EzqyC8prbOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402840/picture-1557985733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557985734
    https://assets-pergikuliner.com/4g-GsRYwIbfWxAu0KvIcpe_ZGVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402841/picture-1557985734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/apk_d8R_0HsaOMWbBxOtkb5tWi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402841/picture-1557985734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557935519
    https://assets-pergikuliner.com/IxhtMhpUWuxpTYyTGrs4JgH8o5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401878/picture-1557935519.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2xRn0gWe3dAjUNF6sA_ehpgpUaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401878/picture-1557935519.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Crown Pizza Cone

Foto Profil Ana Farkhana

349 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Pizza dalam Cone

Variasi yang unik. Kalau biasanya pizza itu bulat, kali ini disajikan seperti bentuk cone es krim. Tempatnya ada di halaman Beermart Sawunggaling. Ada di luaran di tempat semacam container gt. Aku pesen yang margherita sama kentang goreng. Rasa pizzanya asin. Karena aku pesennya sama kentang, jadi kenyang banget. Tapi kok jadi biasa aja ya menurut aku rasanya. Hanya inovasinya yang bagus.

Menu yang dipesan: margherita

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Ngemil malam

Ngemil pizza with potatoes murmer, cobain spicy chicken menurut aku tidak spicy, potongan ayamnya tidak terlalu banyak, lebih banyak Mozarella Dan potongan sosisnya, saus nya lebih ke BBQ, cemilan yang pas tidak terlalu mengenyangkan juga rasa nya enak

Menu yang dipesan: Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil praptanta rikintokoadi

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Cemilan Sore Nikmat

Kali ini beli pizza yang beda dari yang biasanya
Kayak es krim penampakan nya
Hehe

Harganya murah banget ni buat kantong mahasiswa
Bawa 25rb..dah bisa jajan

Macem-macem pilihan nya
Ada lebih dari 4 pilihan..cuma lupa detailnya
Kalo ga salah menu yang dibeli tuh Spicy Beef gitu lah namanya

Dengan harga 25rb..ini enak
- Rotinya renyah
- Keju nya melimpah
- Daging nya banyak
Puas lah makan ini

Yang kurang tuuhh cuma 1 yaitu : tempatnya
Soalnya macem foodcourt gitu
Jadi sharing tempat sama toko-toko lain
Buat yang ga suka ngerokok pasti agak keganggu
Soalnya suka banyak yang ngeganggu

Menu yang dipesan: Hot spicy beef

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Its a Ice Cream, Its a Pizza, Its a Crown Pizza!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nah, Crown Pizza buka lagi nih, Sekarang lokasinya ada di jl. Sawunggaling no.2 persisnya di depan beermart sawunggaling. Crown pizza ini ngejual pizza yang bentuknya beda banget ama pizza yang lain, soalnya pizzanya berbentuk cone jadi makan pizzanya kaya eskrim. Mimin nyoba rasa pepperoni dan wew, enak banget! Selain isian yanh enak, base roti pizzanya juga terbaik sih, aga crunchy sedikit jadi bikin makan pizza ini enak banget! Selain itu harganya yang cuma 20-30 ribuan lumayan affordable lah, dan udah bisa nyobain sekaligus kenyang ama menu pizza ini! Wajib dicobain!

Menu yang dipesan: Pepperoni Pizza

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Crown Pizza Cone yang baru opening lagi setelah berapa lama tutup

Nyobain pizza kekinian, bentuknya unik dengan bentuk cone. Menu yang pesan :
° Hot and Spicy Beef : kulit pizza nya gurih mungkin dari keju mozzarella yang pas digigit seperti melted gitu, topping beef, sosis nya juga banyak tapi kurang begitu spicy, ditemani dengan potato chips dan ice tea

Menu yang dipesan: Hot & spicy beef, classic beef papperoni, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.2  

Pizza Menyerupai Ice Cream

Pizza Menyerupai Ice Cream, terbilang unik. Untuk rasanya kalo menurut anak hedon biasa aja seperti rasa pizza biasanya.

Menu yang dipesan: Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

215 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Pizza cone

Akhirnya bisa nyoba makanan yang satu ini . Udah bosen liat pizza yang bulet mah nyobain pizza di cone ya crown cone pizza ☺
rasanya juara banget . Mozarela nya empuk banget . Toping nya juga gurih , udah sepaket sama kentang  aku pilih menu no 1 hot spicy beef . Pedes banget gila 
Cocok banget buat kamu yg lagi galau dan pengen buang mantan jauh-jauh 😂
yang belum harus coba ya 


Menu yang dipesan: Hot spicy beef

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chubby Bandung

40 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Pizza cone pizza kekinian

Ada yang suka pizza?ada yang lagi pengen pizza dengan mozarellanya yang melted banget? Pengen pizza yang tampilannya ga biasa??
Mungkin ini adalah jawaban dari segala doa anda
Pizza cone dari crown pizza
Juara banget deh rasanya guyysss.. murmer lagi cuma 25 ribu ajaa uda dapet pizza + french fries. mozarelanya bener2 melted ampe ujung corongnya lohh!! lumer banget dimulut (*Q*)

yg mimin pesen ini spicy beef.

beef.y juga ga pelit

pokonya bakal nagih Kalo kesini (*Q*)b

Menu yang dipesan: spicy beef

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Margherita, I'm coming..

Kebetulan sekali yaaa Crown Cone Pizza ini punya temanku. Waktu itu masih baru dan aku kesini karena emang penasaran kayak gimana sih usaha kuliner punya temanku ini. Sebagai pecinta keju terutama mozzarella aku langsung pesen Margherita dengan cone charcoal satu paket sama french fries. Sebenernya sih kalo dari rasa cone charcoal ngga terlalu beda sama cone yang biasa, cuman keliatannya unik aja. Sementara toppingnya ngga bisa dipungkiri, enak banget.. Rasa kejunya kaya dan mozzarellanya berlimpah sampe bisa ditarik-tarik. Menurutku dengan harga 25k udah satu paket sama french fries sih worth it yaa.

Menu yang dipesan: margherita

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?