Review Pelanggan untuk Crown Pizza Cone

Margherita, I'm coming..

oleh Diana Sandra, 03 Oktober 2015 (sekitar 7 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Crown Pizza Cone

Margherita

Kebetulan sekali yaaa Crown Cone Pizza ini punya temanku. Waktu itu masih baru dan aku kesini karena emang penasaran kayak gimana sih usaha kuliner punya temanku ini. Sebagai pecinta keju terutama mozzarella aku langsung pesen Margherita dengan cone charcoal satu paket sama french fries. Sebenernya sih kalo dari rasa cone charcoal ngga terlalu beda sama cone yang biasa, cuman keliatannya unik aja. Sementara toppingnya ngga bisa dipungkiri, enak banget.. Rasa kejunya kaya dan mozzarellanya berlimpah sampe bisa ditarik-tarik. Menurutku dengan harga 25k udah satu paket sama french fries sih worth it yaa.

Menu yang dipesan: margherita

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Crown Pizza Cone

(Italia)

Beermart
Jl. Sawunggaling No. 2, Dago Bawah, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:2.9
Harga:4.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

380 Review

202 Makasih