Crunch N' Crunch  [ Waffle ]
3.74 7 review

Crunch N' Crunch

[ Waffle ]
3.74 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.4

Cihampelas Walk, Lantai 1, Skywalk
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Crunch N' Crunch [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerWaffle
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583993892
    https://assets-pergikuliner.com/ztgC29kKOTKHUZHTmaUfQSxlcdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892273/picture-1583993892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Xlcl5pCWQ2aLAuqzwx94RURGjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892273/picture-1583993892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583993892
    https://assets-pergikuliner.com/5JeJzDwObrhLpx1-ccc3HXdVZ-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892274/picture-1583993892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cP3HQIP8KgXISC1vhNwCwdYB2vA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892274/picture-1583993892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583993892
    https://assets-pergikuliner.com/FWA3WP8GDS6hfs6fN6q2K4Lth6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892275/picture-1583993892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MXrLPqm5IJwkUiK0POUkkKhOs44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892275/picture-1583993892.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Crunch N' Crunch

Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enakkkk

Waffle nya mantap .. kering crispy .. dan yang pasti aroma kelapa nya tajem banget .. topping blueberry, keju, dan coklat nya bikin makin mantap deh ..

Harga 20.000

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2371 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ketagihan dong.

Beberapa bulan tanpanya bikin makin kangen, iya nih produk cumi dari crunch2 emang juara. Saya yang biasanya ga terlalu suka cumi aja nagih banget deh soalnya cuminya fresh empuk ga amis. Tepungnya mirip2 ayam taiwan gitu terus bumbunya yang salt pepper juga mirip. Enakan ini sih...

Menu yang dipesan: Squid stick

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2371 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Geprek!!!

Ulala, asik banget di suasana musim hujan gini tuh kalo makan yang pedes2 kan bisa sekalian menghangatkan tubuh. Pas banget lewat sini dan ada menu baru (eh variasi baru) yaitu geprek series. Jadi aneka menu mereka sebelumnya yang biasanya pake bumbu tabur ato mayo itu sekarang dipakein sambal geprek (ada level 3 dan 5). Saya cobain sih beberapa menu diantaranya yang squid head favorit dan juga chicken popcorn yang belum pernah saya cobain. Ternyata buat saya pribadi sih lebih suka yang biasa aja soalnya sambal gepreknya ada asem2 gitu pake tomat kayaknya, sedangkan saya lebih suka yang cabe bawang aja. Tapi balik lagi ke selera masing2 sih.

Menu yang dipesan: Squid Head, Chicken Popcorn, Takoyaki

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

285 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.0  

Kosuuu

Lewat ke CnC di skywalk liat banner ternyata ada menu baru eskosu yang iced sama hot, karna penasaran dan belum ada yg review jadi coba beli deh.
Gelasnya ga terlalu besar atau mini,pas ama harganya, tapi sayang banyaknya sama es, mungkin kalo no ice ini cuma seperempat gelas aja, kopinya ngga strong,not too creamy dan terlalu manis.
Tempat kecil tapi bagus buat foto,karna kecil jadi emang agak panas (asalnya dr alat2 masak)

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

381 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Wah!!

Lagi jalan jalan iseng bosen dirumah terus nemu ada menu sotong goreng tepung disini, wawww
ku sebagai pecinta cumi dan sotong community garis keras dan selalu di depan ini harus dong nyobain ini
Ku beli yg ukuran xl jadi 35k
Bumbunya minta mix seaweed dan chilli
Ga lama kemudian pesanan ku jadi
Ini sebenernya mirip mirip jajanan sebelah, tapi bahan dasarnya cumi
Tepungnya yg krenyes dan cuminya yg cukup kenyal ini enak banget kalau dinikmati pas lagi anget angetnya
Apalagi kalau lg hujan dan bareng si doi 🤣
Recommended deh 👌

Menu yang dipesan: Fried sotong

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2371 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Baru tauu...

Duh asli, berasa katrok banget aku. Baru tau ada tempat ini di ciwalk. Udah lama sih ga jalan2 sampe naek k skywalknya emang. Jadinya setelah hampir 1 taun buka baru pertama kali deh kesini. Walaupun namanya sama ama yang di bawah tapi beda konsep. Di bawah kan khusus jual menu cumi dan sistemnya grab&go gitu, nah kalo di atas ini bisa makan di tempat dan menunya lebih komplit ada yang manis2 juga kayak takiwado (mirip dorayaki). Saya coba ampir semua menu sih dan dari semuanya itu yang paling berkesan si kaya ball nya! Asli enak wangi dan isinya melimpah ruah. Untuk minumannya disini juga jual bubble milk tea gitu. Sayangnya gaada paketan makan + minum.

Menu yang dipesan: Kaya Ball, choco ball, takiwado, Waffle, Taro Milk Tea, Takoyaki

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Manis VS Asin

Nyobain Chrunch n' Chrunch selain ada cemilan yg asin ada cemilan yang manis juga, kebetulan cobain dua duanya .
*KAYABALL & CHOCOBALL : cemilan manis yg satu ini mirip kue mangkok kalau di Indonesia namun adonannya seperti adonan kue pukis ada 2 macem pandan dan choklat, tekstur nya lembut ga terlalu manis satu porsi 10 pc.

*TOKIWADO : adonannya hampir sama dengan kayaball tapi ukurannya lebih besar tekstur lebih lembut dan usianya berbeda, ada keju dan coklat.

* TAKOYAKI : takoyaki nya tekstur dan isiannya mungkin hampir sama dengan yang lain tapi yg beda nya saus nya enak banget beda dengan yg lain yang biasanya cuma dikasih mayonaise.

*SOTONG XL : fried sotong utuh ukuran besar yang cruncy, tekstur nya ga begitu alot dengan bumbu pilihan BBQ, dan pedas .

*SOTONG BALL : potongan cumi kecil goreng dengan tepung crispy ini lebih empuk karena potongan nya kecil dan lebih crispy untuk bumbunya sama dengan fried sotong

Menu yang dipesan: Sotong XL, sotong ball, Takoyaki

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?