Review Pelanggan untuk Crunch N' Crunch

Baru tauu...

oleh Chris Chan, 21 September 2019 (3 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Crunch N' Crunch
Foto Makanan di Crunch N' Crunch

Duh asli, berasa katrok banget aku. Baru tau ada tempat ini di ciwalk. Udah lama sih ga jalan2 sampe naek k skywalknya emang. Jadinya setelah hampir 1 taun buka baru pertama kali deh kesini. Walaupun namanya sama ama yang di bawah tapi beda konsep. Di bawah kan khusus jual menu cumi dan sistemnya grab&go gitu, nah kalo di atas ini bisa makan di tempat dan menunya lebih komplit ada yang manis2 juga kayak takiwado (mirip dorayaki). Saya coba ampir semua menu sih dan dari semuanya itu yang paling berkesan si kaya ball nya! Asli enak wangi dan isinya melimpah ruah. Untuk minumannya disini juga jual bubble milk tea gitu. Sayangnya gaada paketan makan + minum.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Crunch N' Crunch
Foto Makanan di Crunch N' Crunch
Foto Makanan di Crunch N' Crunch
Foto Makanan di Crunch N' Crunch
Foto Makanan di Crunch N' Crunch
Foto Makanan di Crunch N' Crunch
Foto Makanan di Crunch N' Crunch
Foto Makanan di Crunch N' Crunch

Menu yang dipesan: Kaya Ball, choco ball, takiwado, Waffle, Taro Milk Tea, Takoyaki

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Crunch N' Crunch

(Waffle)

Cihampelas Walk, Lantai 1, Skywalk
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:4.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2429 Review

1640 Makasih